k0stjan Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну вот. Отъездил на машине почти 4 года, а тут недавно приехал домой, посмотрел на машину сзади... Оппа... На левом стопе дырка, правый пузырится. Интересно, почему за прошедшие 4 года это не произошло? И гарантии уже нет, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 странно машине 5 лет и траблов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 странно машине 5 лет и траблов нет Жди. Твой час тоже пробьет ))) Хотя 5 лет это ж дорестайл? Мож там и лучше делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну вот. Отъездил на машине почти 4 года, а тут недавно приехал домой, посмотрел на машину сзади... Оппа... На левом стопе дырка, правый пузырится. Интересно, почему за прошедшие 4 года это не произошло? И гарантии уже нет, блин Нужно больше на газ давить а не на тормоз! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Нужно больше на газ давить а не на тормоз! ) Надо ставить было светодиодные лампочки и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fo-Min Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Поменял все задние лампы на светодиодные.....и ярче, и не греются, и потребление меньше, и отклик быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopal84 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 У тебя стоят лампочки 5-20 ватт (заводские), по этому и плавятся, темболее в жару! Поставь 5-15 или 5-12 с таким же цоколем! И все твои проблемы исчезнут! Будешь держать тормоз сколько угодно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 kopal84, Это что за лампочки такие интересно? И как их будет видно днем? Ну а вообще, типа плавится ну никак не должно ничего. Явно заводской косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 kopal84, тебе в зад еще не въехали? от мощности зависит яркость! если бы я въехал в зад такому умнику я бы ему сам "фонарь" поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempest Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну вот. Отъездил на машине почти 4 года, а тут недавно приехал домой, посмотрел на машину сзади... Оппа... На левом стопе дырка, правый пузырится. Интересно, почему за прошедшие 4 года это не произошло? И гарантии уже нет, блин Писал здесь выше. У меня все тоже самое, только на правом дыра была, а левый пузырился, и машине было 3,5 года где-то, когда случилось. Теперь поставил светодиоды и забыл о проблеме. Маздовские фонари - абсолютное ...овно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Маздовские фонари - абсолютное ...овно. Да что-то я прихожу к выводу, что рестайловые мацдо сами по себе ...овно - технический косяк на косяке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Harm Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Что-то последнее время данный косяк сплошь и рядом. Как не догоню какую-нить матреху - так вижу, факт на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 kopal84, наверное еще посоветуешь затонировать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вчера поменяли по гарантии в Дженсере на 3км МКАД. Заменили без проблем и без лишних вопросов. Усе гуд :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y_stranger Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 На днях обратился к ОД с проблемой оплавления задних фонарей - сказали, что гарантия без вопросов, но нужно ждать минимум три недели запчасти - вроде как модифицированные фонари теперь Мазда поставлять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 y_stranger, я не ждал вобще. Приехал на ТО, спросили про удобное время когда могу приехать, приехал и вся любовь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y_stranger Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 y_stranger, я не ждал вобще. Приехал на ТО, спросили про удобное время когда могу приехать, приехал и вся любовь)))))) Тогда вопрос - фонари поставили такие же, как и были раньше? Или все же так называемые модернизированные? Потому как если такие же - они же все равно через какое-то время поплывут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Тогда вопрос - фонари поставили такие же, как и были раньше? Или все же так называемые модернизированные? Потому как если такие же - они же все равно через какое-то время поплывут... Неа, поставили другие. Сказали, что инженеры Мазды доработали собственный косяк и теперь плавиться ничего не должно :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Неа, поставили другие. Сказали, что инженеры Мазды доработали собственный косяк и теперь плавиться ничего не должно :lol: :lol: :lol: нет. расплавятся снова. мне тоже сказали, что поставили "доработанные". прошло 2 года - в фонарях снова дырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 нет. расплавятся снова. мне тоже сказали, что поставили "доработанные". прошло 2 года - в фонарях снова дырки фуууууск ( эт чё, они опять поплавятся? <_< при прошлой замене три недели патрон ждал блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 absoblom, менять на светодиодные от спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 absoblom, менять на светодиодные от спорта а также бампера, крыыыылья, решётку и дисочки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а также бампера, крыыыылья, решётку и дисочки :rolleyes: и прокладку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 и прокладку тьфу на тебя <_< злой ты стал. посылаю тебе луч чесотки и диареи -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrystalev Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А я решил эту проблему светодиодными лампами (диодов на лампе штук18 красных), где то на форуме нашел, заказывал через инет и через две недели прислали. Поставил и даже дырок не видно. все красное и красным светит и ни фига не греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.