Перейти к содержанию

Расплавились задние фонари

Рекомендуемые сообщения

Ну вот. Отъездил на машине почти 4 года, а тут недавно приехал домой, посмотрел на машину сзади... Оппа... На левом стопе дырка, правый пузырится.

Интересно, почему за прошедшие 4 года это не произошло?

И гарантии уже нет, блин :angry:

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ
странно машине 5 лет и траблов нет

Жди. Твой час тоже пробьет ))) Хотя 5 лет это ж дорестайл? Мож там и лучше делали...

Ну вот. Отъездил на машине почти 4 года, а тут недавно приехал домой, посмотрел на машину сзади... Оппа... На левом стопе дырка, правый пузырится.

Нужно больше на газ давить а не на тормоз! )

Нужно больше на газ давить а не на тормоз! )

Надо ставить было светодиодные лампочки и не париться.

У тебя стоят лампочки 5-20 ватт (заводские), по этому и плавятся, темболее в жару! Поставь 5-15 или 5-12 с таким же цоколем! И все твои проблемы исчезнут! Будешь держать тормоз сколько угодно! :)

kopal84,

Это что за лампочки такие интересно? И как их будет видно днем? Ну а вообще, типа плавится ну никак не должно ничего. Явно заводской косяк.

kopal84, тебе в зад еще не въехали? от мощности зависит яркость! если бы я въехал в зад такому умнику я бы ему сам "фонарь" поставил

Писал здесь выше. У меня все тоже самое, только на правом дыра была, а левый пузырился, и машине было 3,5 года где-то, когда случилось. Теперь поставил светодиоды и забыл о проблеме. Маздовские фонари - абсолютное ...овно.

Маздовские фонари - абсолютное ...овно.

Да что-то я прихожу к выводу, что рестайловые мацдо сами по себе ...овно - технический косяк на косяке.

Что-то последнее время данный косяк сплошь и рядом. Как не догоню какую-нить матреху - так вижу, факт на лицо. :angry:

• 5 недель спустя...

На днях обратился к ОД с проблемой оплавления задних фонарей - сказали, что гарантия без вопросов, но нужно ждать минимум три недели запчасти - вроде как модифицированные фонари теперь Мазда поставлять будет.

y_stranger, я не ждал вобще. Приехал на ТО, спросили про удобное время когда могу приехать, приехал и вся любовь))))))

Тогда вопрос - фонари поставили такие же, как и были раньше? Или все же так называемые модернизированные? Потому как если такие же - они же все равно через какое-то время поплывут...

Тогда вопрос - фонари поставили такие же, как и были раньше? Или все же так называемые модернизированные? Потому как если такие же - они же все равно через какое-то время поплывут...

Неа, поставили другие. Сказали, что инженеры Мазды доработали собственный косяк и теперь плавиться ничего не должно :lol: :lol: :lol:

Неа, поставили другие. Сказали, что инженеры Мазды доработали собственный косяк и теперь плавиться ничего не должно :lol: :lol: :lol:

нет. расплавятся снова.

мне тоже сказали, что поставили "доработанные". прошло 2 года - в фонарях снова дырки

нет. расплавятся снова.

мне тоже сказали, что поставили "доработанные". прошло 2 года - в фонарях снова дырки

фуууууск (

эт чё, они опять поплавятся? <_<

при прошлой замене три недели патрон ждал блин

absoblom, менять на светодиодные от спорта

а также бампера, крыыыылья, решётку и дисочки :rolleyes:

А я решил эту проблему светодиодными лампами (диодов на лампе штук18 красных), где то на форуме нашел, заказывал через инет и через две недели прислали. Поставил и даже дырок не видно. все красное и красным светит и ни фига не греется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...