danil223 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 у меня та же история,только до дыр пока дело не дошло.вместо задней туманки-задний ход с двух сторон с ксеноном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 M3 HB 2006, MT. 112 000 км. Месяц назад увидел, что тоже правый фонарь прогорел, а левый весь в пузырях. Причем полгода назад, когда кончалась гарантия я проверял эту тему, всё было ок. А теперь гарантии нет и такой ПОПАдос! Меня вот интересует, что за поставщику у MAZDA такие, что такую шнягу гонят. Неужели трудно рассчитать расстояние до дефлектора, температуру нагрева лампы и подобрать под полученные данные пластик с необходимыми характеристиками температуры плавления???Да и вообще много всяких "почему". Почему я за 3,5 года пользовался передними противотуманками раз десять всего, но при этом трижды их менял?!! Почему "кожа" (якобы) на рычаге КПП дважды теряла товарный вид (протиралась) через каждые (всего) 20 000 км?! Почему кожаная оплетка руля за 2 года на швах вся вытерлась? Почему через 2 года после покупки началала слезать краска с колесных дисков? И т.д. и т.п. Вот не прибавляет это всё ощущения качества и удовольствия от владения автомобилем... жесть, на палке фонари оплавить это надо постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalam Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 жесть, на палке фонари оплавить это надо постараться А кто нибудь заказывал себе диоды на этом сайте www.netuning.ru,как светят,как качество???А то хочется там затариться для матрены ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempest Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 жесть, на палке фонари оплавить это надо постараться Дружище, если ты мне сможешь внятно аргументировать, почему "на палке это надо постараться", то я куплю тебе мороженое. :P Может ты думаешь, что если стоять в пробках часами, то в интенсивности нагрева задних фонарей (будь то от стопов или габаритов) механика как-то отличается от автомата? Или ты просто слышал, что с автоматом на тормоз нажимают чаще, чем на механике, потому что на механике можно тормозить двигателем? Ну да, в движении немного чаще - но это все кратковременные нажатия на педаль тормоза, от них, как, надеюсь, ты понимаешь, фонари не прогорают. Уверен, что прогарают они именно в пробке. Когда стоишь и жмешь на тормоз. Ну и причем здесь механика или автомат? Вот уж воистину иногда лучше жевать, чем говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Уверен, что прогарают они именно в пробке. Когда стоишь и жмешь на тормоз. Ну и причем здесь механика или автомат? низадумывался над таким вопросом, но по опыту на механике я мало когда в пробке долго держал тормоз. ну если на ровном месте конечно, когда машина не катится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempest Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 низадумывался над таким вопросом, но по опыту на механике я мало когда в пробке долго держал тормоз. ну если на ровном месте конечно, когда машина не катится эт как так? А как иначе? На ручнике что ли? Или вообще без тормоза стоишь? :blink: На меня один раз "десятка" так скатилась и уперлась в мой передний бампер. Я думал, что он пьяный, а это оказывается такое модное течение: стоять, не нажимая на тормоз? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 низадумывался над таким вопросом, но по опыту на механике я мало когда в пробке долго держал тормоз. ну если на ровном месте конечно, когда машина не катится Не обижайся, но таких кхм... "ездюков" поубивать готов! Влом ногу на тормозе подержать и потом не замечают как откатываются на сзади стоящую машину. эт как так? А как иначе? На ручнике что ли? Или вообще без тормоза стоишь? :blink:На меня один раз "десятка" так скатилась и уперлась в мой передний бампер. Я думал, что он пьяный, а это оказывается такое модное течение: стоять, не нажимая на тормоз? :)) Во во! И я о том же! На меня дважды так скатывались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 На меня дважды так скатывались! angry.gif как решал вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 как решал вопрос? Никак. Слава Богу, без повреждений обходилось. Но нервов попортили изрядно пока откатывались назад. И что самое смешное, ни дальний, ни гудки нихрена не помогают таким понять, что они назад катятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Harm Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот и у меня фонари расплавились. Оба! Левую лампу достал с трудом. Правую не могу достать, приплавилась к пластику и не выкручивается. Как быть? Подскажите! Почитал тему, все пишут про замену галогенок на диодные в подобных случаях. Какие диоды выбрать? Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiolus Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вот и у меня фонари расплавились. Оба! Левую лампу достал с трудом. Правую не могу достать, приплавилась к пластику и не выкручивается. Как быть? Подскажите!Почитал тему, все пишут про замену галогенок на диодные в подобных случаях. Какие диоды выбрать? Поделитесь опытом. Dr.Harm, я сегодня был у официалов в Независимости, мне вообще сказали, что по этой проблеме был отзыв. Сделай звонок своему дилеру, вдруг поменяют. Попытка не пытка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Дружище, если ты мне сможешь внятно аргументировать, почему "на палке это надо постараться", то я куплю тебе мороженое. :P Может ты думаешь, что если стоять в пробках часами, то в интенсивности нагрева задних фонарей (будь то от стопов или габаритов) механика как-то отличается от автомата? Или ты просто слышал, что с автоматом на тормоз нажимают чаще, чем на механике, потому что на механике можно тормозить двигателем? Ну да, в движении немного чаще - но это все кратковременные нажатия на педаль тормоза, от них, как, надеюсь, ты понимаешь, фонари не прогорают. Уверен, что прогарают они именно в пробке. Когда стоишь и жмешь на тормоз. Ну и причем здесь механика или автомат? Вот уж воистину иногда лучше жевать, чем говорить... я водятел, поэтому не жму на тормоз стоя в пробке а может быть просто пробок таких длинных нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 у меня на седане одна фара оплавилась, после жары в выходной и стояние в пробке почти 3 часа, по приезду на дачу увидел дырочку, в правой фаре всё нормал. так что не только на хечах плавиться. забыл акпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempest Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я водятел, поэтому не жму на тормоз стоя в пробке а может быть просто пробок таких длинных нет Может быть, понимание того, что ты водятел - это уже первый шаг к тому, чтобы осознать полезность "жать на тормоз в пробке"? :)) Или теперь стало модно быть водятлом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Harm Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Купил себе диоды красного цвета. Штатные - в топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Купил себе диоды красного цвета. Штатные - в топку! Какие именно взял? Дай ссылку, фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Harm Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Какие именно взял? Дай ссылку, фото. http://www.netuning.ru/index.php?productID=130 Вот такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Народ, чиво делать то? диодные фонари брать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 диодные фонари брать буду себе с ебэя заказывать диодные. 119 баксов (вся задняя оптика) плюс доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 буду себе с ебэя заказывать диодные. 119 баксов (вся задняя оптика) плюс доставка. Можно номерочек? А то у меня тоже все потекло за лето ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 тоже посетила проблема ! начали плавиться потихоньку пока еле заметно! говорят гарантия ! так ли ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 coolzero, если на гарантии машина то гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fadei Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Народ, а вот у меня немного другая ситуация, задняя оптика диодная где диоды все норм, а вот где лампочка по воротника повело пластик и че самое удивительное не тот что оранжевый, а внешний прозрачный :blink: лампочки штатные, машина 2008г. чуть не забыл еще и задняя туманка токая же фигня, красный пластик целый внешний плавленый. ОД говорит не гарантия типа с внешней стороны оплавлены, получил письменый отказ от мазды рашен, теперь экспертизу надо делать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микассо Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а меня вчера на то-4 обрадовали-задний левый,говорят,оплавился.я смотрю и не вижу ,в чем косяк-фонарь как фонарь.пока они меня к соседней мацдо не подвели и не показали дырку два на один см.потом смотрю на свой и вижу тока начало-пластик чуть просел.если б носом не ткнули-фиг бы увидел.од-мэйджер новая рига.сказали-замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roversd1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Народ, а вот у меня немного другая ситуация, задняя оптика диодная где диоды все норм, а вот где лампочка по воротника повело пластик и че самое удивительное не тот что оранжевый, а внешний прозрачный :blink: лампочки штатные, машина 2008г. чуть не забыл еще и задняя туманка токая же фигня, красный пластик целый внешний плавленый. ОД говорит не гарантия типа с внешней стороны оплавлены, получил письменый отказ от мазды рашен, теперь экспертизу надо делать <_< Может пионеры зажигалкой побаловались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.