Перейти к содержанию

Расплавились задние фонари

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

абсолютно такая же ситуация, вот только у меня задняя птф проплавилась, остальное все в порядке, странно, лампочки тож штатные и в стопах и в птф.

Что тут обсуждать, качество задних фонарей на мазде говно, что на спорте, что на обычной. Достаточно даже посмотреть как они крепятся к крышке багажника и протирают ее, не говоря что машине пару месяцев.

Сочувствую! Однозначно гарантия

Не совсем понял из выше сказанного. К крышке крепится только туманка, сам фонарь вообщето на крыле и что там может протираться?

• 5 месяцев спустя...

Такая же фигня была: тоже на хэтче проплавился левый фонарь, поменял оба на диодные, тем более, что давно думал над этим.

• 4 месяца спустя...

У меня такая же проблема, машине год оба фонаря потекли. Буду звонить од. Не подскажите где подешевле взять светодиодные???

Тож самое было.

Поменяли по гарантии сказали 2-й раз не факт что поменяют

Чтоб все осталось в бюджете купил на южке лампочки за 300 р светодиодные и поменял

Там в фонарях охрененного размера 4-х контактные лампы, а если автомат то горят постоянно и плавятся

Качество краски и фар у мазды отстой жуткий.

А альтернативную оптику за 15 тысяч брать я тож еще из ума не выжил лучче отдыхать поеду чем говнючие фары для авты брать :D

• 2 месяца спустя...

Ещё летом заметил сий трабл. Очень долго сокрушался, т.к. гарантия закончилась.

Теперь вот хочу затонировать фонари, не так сильно заметно будет. А при улучшении финансового состояния куплю диодные..

Что тут обсуждать, качество задних фонарей на мазде говно, что на спорте, что на обычной. Достаточно даже посмотреть как они крепятся к крышке багажника и протирают ее, не говоря что машине пару месяцев.

Сочувствую! Однозначно гарантия

+1 такая же проблема!!!

Был у ОД, Полностью гарантийный случай! даже машину помыли чтоб сфоткать фары))) Так что жду новые!

Ситуация аналогичная, HB декабрь 2007, левый фонарь проплавился, правый начинает. Т.к. в Новосибирске 2 месяца не было ОД (новый появился недавно, и к нему я уже ездил), думаю, процесс замены будет дооооолгим.

у меня тоже поплавились, правда не на сквозь пока, и гарантия закончилась неделю назад :( , надо быстрее всетодиоды ставить пока насквозь дырки нестало, кто какие ставил и где покупал?

• 2 недели спустя...

съездил в выходные на Южный порт и тоже прикупил себе диодные лампочки, пока вынемал старый патрон рассыпался , и лампочка не крепилась, а у старой лампочки отломился цоколь, решил в другую фару её вставить, а там даже патрон вынуть не удалось, и габарит погас, в итоге стемнело, габариты не работают, только стоп сигнал на 1 фаре. мучался мучался, купил обычную лампочку, поменял на одной фаре, доехал до дома, а дома уже вторую фару кое как сделал. вот лежат эти диодные лампочки у меня и чё то как то нетянет их менять. заказал на экзисте один патрон который рассыпался. вот так я непоменял лампочки!

HB 2007 г.

Такая же фигня с обоими фонарями.Сейчас не напрягают, так как все равно думал ставить от спорта фонари, но сначала бесило жутко.

:blink:

ехал сегодня за таким аппаратом, с оплавленными фонарями с обоих сторон симметрично.

думал во людин тунинх какой мутят :dash2: :D :ap:

Да пипец просто!

Вы мне еще одну проблему у задней оптики отрыли.

У меня все задние фары потеют, Левый патрон стопа не вставляется на свое место, а правый разломился.

А тут еще и пластмасса плавится !? :wacko:

весь верх красненького стекла нафиг расплавился над лампочкой. Дырка с пятак! Как в фильме "Чужие" выплавилось. Бегу к правому габариту - там дырки нет, но все стеклышко в пузырях как будто кипело :blink: :D

офигетьневстать!

Никогда такого не видел!

Недавно менял левую фару (после ДТП) все цело, патроны как новые.

(2005г/в.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...