Brio Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 На спорте на диодах и это прикольно ярка и удобно. Правда одолевает меня вопрос что делать если один из диодов перегорит? :) Везти на митино и там паять? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 На спорте на диодах и это прикольно ярка и удобно. Правда одолевает меня вопрос что делать если один из диодов перегорит? :) Везти на митино и там паять? :huh: Фару у ОД менять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brio Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Фару у ОД менять..... Ага. А можно и машину сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Во блин у меня деповская стояла и то не плавилась.Покемоны охренели. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Фотки твои шняжныё! Ни черта не видно! А по теме - то сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusik13 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я часто на Матрешках такое видел! :blink: Прикольно! Благо у меня на светодиодах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я часто на Матрешках такое видел! :blink: Прикольно! Благо у меня на светодиодах! Че-то я сумневаюсь, что это может быть просто так. Неужели япошки не могли учесть мощности лампы и близости пластика? Оч. маловероятно. Может на лампу идет перенапряжение при каких то условиях, вызывающее ее повышенную температуру, как не абсурдно это бы звучало? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Кстати заменили обе фары. Гарантия. Но согласования с ММР ждали месяц. В общем владельцы хетчей-турингов - присматривайтесь к своим задним фарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gals1 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 4044415, А я сразу решил отказаться от ламп обычных, хоть у меня и туринг, поворотники я себе уже диодные сделал, сейчас придут диодные лампы на стопы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Gals1, Поворотники через резистор включал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 4044415, А я сразу решил отказаться от ламп обычных, хоть у меня и туринг, поворотники я себе уже диодные сделал, сейчас придут диодные лампы на стопы :) а как машина отреагировала на них??? лексус ис200 выдал "перегорела лампа" а потом стали просто светиться....пришлось вешать стандартную в цепь....всё встало на свои места... по теме поста:замыкания нигде не было...может какие провода перетерлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а как машина отреагировала на них??? лексус ис200 выдал "перегорела лампа" а потом стали просто светиться....пришлось вешать стандартную в цепь....всё встало на свои места... по теме поста:замыкания нигде не было...может какие провода перетерлись? провода-то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dribadan Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 В общем владельцы хетчей-турингов - присматривайтесь к своим задним фарам. а какого года у тебя авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 dribadan, конец 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gals1 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Gals1, Поворотники через резистор включал? Да через них вот только еле нашел их в Москве уж больно большие они :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Gals1, я читал, что греются они ого-го как не проверял? ничего они вокруг себя не плавят у тебя? (оплетка проводов и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gals1 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 4044415, У меня стоят резисторы с радиатором 9 ОМ на 40 Ватт. Сделал надрез на проводах поставил соединители и от них еще провода вывел на сопротивление, япошки проводов оставляют как украли, а резать слететь с гарантии на раз два, вот и мучался чтоб их туда приделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Gals1, ага, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 В субботу вечером смотрю на машину - чё-то не то. Как будто то ли габарит левый перегорел частично, то ли разбитый он... Хммм.... Присмотрелся - а там весь верх красненького стекла нафиг расплавился над лампочкой. Дырка с пятак! Как в фильме "Чужие" выплавилось. Бегу к правому габариту - там дырки нет, но все стеклышко в пузырях как будто кипело :blink: :D Вот как-то так. На днях сфоткаю, покажу как это бывает. *Челябинские мужики настолько суровы что струей разрезают писсуар надвое * Чет навеяло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Кросавчег, Владельцы 1.6 АТ настолько суровы, что при нажатии на тормоз у них плавятся стопаки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_b Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 резюме: ставь LED есть повод :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 резюме: ставь LED есть повод :D уже в списке must buy :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_b Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 уже в списке must buy :) "не было бы счастья, да несчастье..." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Что тут обсуждать, качество задних фонарей на мазде говно, что на спорте, что на обычной. Достаточно даже посмотреть как они крепятся к крышке багажника и протирают ее, не говоря что машине пару месяцев. Сочувствую! Однозначно гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ...Достаточно даже посмотреть как они крепятся к крышке багажника и протирают ее, не говоря что машине пару месяцев... протирают крышку багажника? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.