Megapixel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Недавно знакомого тормознули в калужской области на сельской дороге, гайцы с фотиком стояли) С такими за 500 не договоришься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 фотку показали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Недавно знакомого тормознули в калужской области на сельской дороге, гайцы с фотиком стояли) С такими за 500 не договоришься... Ага. Меня в тех же краях тормознули ночью. Показывает мне 4 фонарика и говорит "Смотри как ты обгонял в неположенном месте" Дал ему 100 рэ за старание Просто у них примета какая то там (мне знакомый расказывал), что если неудастся с кого то бабла срубить за нарушение, то весь день (ночь) будет неудачным, или проверка или еще чего Так что господа! Когда вы выиграли спор и видите, что гаер пыжиться, а сказать не может, то дайте хотя бы 10 рублей ему! А то ведь похудеет с голода сцука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megapixel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Показали. Они сразу на ноут фотку скинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANG Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 М-да, год назад за 500 рублей всё можно было решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 на дорожной улице (идет параллельно варшавке) за встречку и красный отдал 1000 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 на дорожной улице (идет параллельно варшавке) за встречку и красный отдал 1000 рэ за встречку И красный ? лихо... у меня однажды по другу чуть стрелять не начали - не слышал ни хрена музыка долбила , а они ему в матюгальник уже орали " машина гос. номер... остановитесь или открываем огонь" на его вопрос что случилось они на него вытаращили глаза и спросили не охерел ли мальчик проехав повстречке и развернувшись на красный на пешеходной зебре .... дело было давно ..закончилось благополучно, с помощью каких-то копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 на дорожной улице (идет параллельно варшавке) за встречку и красный отдал 1000 рэ за встречку И красный ? лихо... да.. торопился очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 у меня однажды по другу чуть стрелять не начали - не слышал ни хрена музыка долбила , а они ему в матюгальник уже орали " машина гос. номер... остановитесь или открываем огонь" на его вопрос что случилось они на него вытаращили глаза и спросили не охерел ли мальчик проехав повстречке и развернувшись на красный на пешеходной зебре .... дело было давно ..закончилось благополучно, с помощью каких-то копеек Интересно как бы они объяснили этот "открытый огонь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 у меня однажды по другу чуть стрелять не начали - не слышал ни хрена музыка долбила , а они ему в матюгальник уже орали " машина гос. номер... остановитесь или открываем огонь" на его вопрос что случилось они на него вытаращили глаза и спросили не охерел ли мальчик проехав повстречке и развернувшись на красный на пешеходной зебре .... дело было давно ..закончилось благополучно, с помощью каких-то копеек Интересно как бы они объяснили этот "открытый огонь"... да хрен его знает ... типа погоня ... отказывался остановиться... на предупредительный не прореагировал... мляяя но смешно было видеть их лица .... и его тоже.... поржали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 встречка трамвая официальный штраф 1500 р.. +1? сам дал 500 рэ када с Дурова поворачивал налево (следующий после Гиляровского поворот), там пути и я на встречке стоял трамвайной, а гаец навстречу ехал, холеный такой капитан вроде, так я ему так и сказал, что я совесть имею и ему не плохо было ее поиметь =) с предложениями в 1000 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.