Перейти к содержанию

СРОЧНО!!! сколько дать за встречку???

Carmolis

Рекомендуемые сообщения

вы чо чуваки???????????

совсем рихнулись 10 20 что за цифры...

как будто первый день за руль сели...

Чкал, самое главное что есть такие леди, которые дают 20...

У меня на работе есть такие, просто у них есть 20, и знают что завтра муж или папа даст еще 20. Вот и откармливают их.

Я не пойму в чем заключается острая необходимость гонять по встречке?????????

типо повышение самооценки, мол все лохи стоят а Я крутой всех объеду потомучто у меня двацатка есть с собою))))))))))

Как правило они не обгоняют по встречке, а случайно на нее попадают в виду того что права покупные, района новый, улица не знакомая. А с другой стороны это хорошо продуманная кормушка гаишников, и они стоят в таких местах и ждут их.

Пример, съезд с ТТК на улицу трофимова (дорога в южный порт), как только съехал с ТТК там светофор, на нем можно повернуть на лево, дорога будет идти перпендикулярно ул. Трофимова и паралельно ТТК, так когда ты делаешь поворот постоянно попадаешь на встречку если не знать об этом, особенно учитывая во внимание то что эта улица была односторонней с того момента как там появилась, а теперь она в 2 стороны, и внизу через 50м стоит Гаец.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ
Я не пойму в чем заключается острая необходимость гонять по встречке?????????

типо повышение самооценки, мол все лохи стоят а Я крутой всех объеду потомучто у меня двацатка есть с собою))))))))))

Есть такие дороги в подмосковье... однополосные... Вот там иногда приходится...

сколько дать за выезд на встречку? просят 20 тыщ

Меня в сентябре 2007г. на Варшавке за 2 сплошные на месте предлаал 5000,не взял,на следующий день в гаи запросили 30000,договорился за 10000.

Офигеть вы в нулях не попутали???

Не давно взяли за обгон на трамвайных путях вообщем я всех обогнал и еду по встречке у тут они на встречу мне

Я опа привет говорю и они мне улыбаться и говорят привет права давай

Сначала говорили что это самое жёсткое нарушение и что лишение на 6 месяцев

а дела было перед футболом как рас Россия-Швеция ну я типа говорю футбол ведь и тому подобное тороплюсь...

Вообщем отдал 720 р...

Не знаю развели или нет...

Пример, съезд с ТТК на улицу трофимова (дорога в южный порт), как только съехал с ТТК там светофор, на нем можно повернуть на лево, дорога будет идти перпендикулярно ул. Трофимова и паралельно ТТК, так когда ты делаешь поворот постоянно попадаешь на встречку если не знать об этом, особенно учитывая во внимание то что эта улица была односторонней с того момента как там появилась, а теперь она в 2 стороны, и внизу через 50м стоит Гаец.

Если бы за такую куйню он меня тормознул, то клянусь я бы взял отпуск на неделю и встал бы в укромном месте с камерой и "ухом". Заснял бы пару взяток, а потом пошел бы и забрал все что он из меня вытащил в 10-кратном размере. Терпеть не могу таких сук который не занимаются своей работой, а ищут где бы воспользоваться тупостью организации движения дорог. Козлы короче там стоят - бэээээ.

Маш' date=' каков итог?[/quote']
Маш' date=' каков итог?[/quote']

+1 Тож интересно

1000 руб )))

со словами больше нет

умничка, почти вся в маму,...

правда мама оставляет вместо купюр номер мобильного телефона, и то не своего, а МегадэНа)))

правда мама оставляет вместо купюр номер мобильного телефона, и то не своего, а МегадэНа)))

Ты уже хочешь познакомить меня с мамой?

гулящая мама с телефоном мегадена это горе семьии!

Если бы за такую куйню он меня тормознул, то клянусь я бы взял отпуск на неделю и встал бы в укромном месте с камерой и "ухом". Заснял бы пару взяток, а потом пошел бы и забрал все что он из меня вытащил в 10-кратном размере. Терпеть не могу таких сук который не занимаются своей работой, а ищут где бы воспользоваться тупостью организации движения дорог. Козлы короче там стоят - бэээээ.

Я сколько вожу машину, не видел ни одного гаишника который бы выполнять функции своей должностной инструкции. Все хотят ездить на поршах, что бы их дети получали достойное образование, и кататься в канны на выходные, вот и зарабатывают как могут, использую власть и безнаказанность.

Таких подлых мест в Москве очень много, могу еще пару перечислить, и обязательно рядом караулит инспектор :)

Ты уже хочешь познакомить меня с мамой?

Маша, моя Доча)) есиче

Я сколько вожу машину, не видел ни одного гаишника который бы выполнять функции своей должностной инструкции. Все хотят ездить на поршах, что бы их дети получали достойное образование, и кататься в канны на выходные, вот и зарабатывают как могут, использую власть и безнаказанность.

Таких подлых мест в Москве очень много, могу еще пару перечислить, и обязательно рядом караулит инспектор :)

Ну... придет их время когда меня все достанет и я устрою им флешмоб Буду бороться их же методами!

от такой погода и разнообразия постов по теме я как ежик в тумане сижу и ниче не понимаю ))))))))))

Терпеть не могу таких сук который не занимаются своей работой, а ищут где бы воспользоваться тупостью организации движения дорог. Козлы короче там стоят - бэээээ.
вот тут даже я с тобой соглашусь.. питарасы...

а я жду конец месяца и энное количество бумажек со штрафами
кстати, в один день могут выписать с камеры 2 штрафа за скорость?

помнится раньше за одно и тоже нарушение 2 раза в день не штрафовали..

кстати, в один день могут выписать с камеры 2 штрафа за скорость?

помнится раньше за одно и тоже нарушение 2 раза в день не штрафовали..

дядь, ты сам себя слышишь)))

это получается далеко не совсем одно и тоже))

По моим средним расчетом мне должно прийти минимум 22 квитанции. Это столько раз я вспомнил, что забыл притормозить перед камерой там где знаю, что стоят. Т.е. соответственно прийти должно около 100 квитанций. Если взять минимум по 1000 рэ, то это 100000 рэ. Я в Мексику тогда уеду нах!

По моим средним расчетом мне должно прийти минимум 22 квитанции. Это столько раз я вспомнил, что забыл притормозить перед камерой там где знаю, что стоят. Т.е. соответственно прийти должно около 100 квитанций. Если взять минимум по 1000 рэ, то это 100000 рэ. Я в Мексику тогда уеду нах!

Какая хорошая у тебя память!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...