melkaja Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Господа металлурги, поздравляю Вас с Днем Металлурга! Успехов нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 когда у нас день расpeaceдяйства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkaja Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Собстно сегодня)) кто-то уже вчера начал праздновать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 у настоящего мартовского кота, март круглый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ненавижу гмк прохорова потанина и усамнова... шарлотаны мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ненавижу гмк прохорова потанина и усамнова...шарлотаны мля... нормальные такие пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 народ... а золото-металл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 народ...а золото-металл? металл! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 народ...а золото-металл? металл! Поздравляю!!! ништяяяяяяяяяк!!! спасибо за подравления... спасибо...спасибо... ой, как приятно.. я о4ень тронута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А я медью торгую это мой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А я медью торгую это мой день? да... это твой день!!! Когда День РасPeaceДяйства??? Это мой день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А я медью торгую это мой день? да... это твой день!!! Когда День РасPeaceДяйства??? Это мой день... День РасPeaceДяйства точно твой! Пля у меня сегодня праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 КОГДА ОН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А я медью торгую это мой день? да... это твой день!!! Когда День РасPeaceДяйства??? Это мой день... День РасPeaceДяйства точно твой! Пля у меня сегодня праздник!!! Поздравляю DEN Так у меня тоже наверное я продаю ITшникам ЖЕЛЕЗО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkaja Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 КОГДА ОН? можно учредить, например каждую субботу недели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 КОГДА ОН? учитывая специфичность данного праздника думаю он у тебя каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 КОГДА ОН? учитывая специфичность данного праздника думаю он у тебя каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 всех с праздником ... оловянные солдатики вы мои !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Всех металлургов с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.