Перейти к содержанию

Ингос. Нюансы каско

ae485

Рекомендуемые сообщения

У ингоса как известно одну деталь можно заявлять без справок.

Но вот как быть если после заявки одной детали хочется заявить еще одну, чтобы в тот же ремонт попасть?

можно и вторую деталь заявить, только нужно написать еще одно заявление т.е. другой страховой случай, они все в одно направление напишут

не хочется создавать новую тему, подскажите может кто знает.

Собираюсь делать каско на 2006 машину,1.стоит ли? 2. Если стоит то где лучше?

DRUGAN,

Согласись, что в Ингосе хоть и дорого но при желании за год можно всю машину перекрасить.... ;)

Сам правда в нем не страховался, жаба душит :P

Ред,

Где лучше тебе никто не скажет, везде есть + и везде есть -

Почитай в поиске темы и отзывы о работе СК

Лично я страховался в :

Согласие

Югория

сейчас буду в Прогресс гаранте.

нареканий нет ни кому из них

DRUGAN,

Согласись, что в Ингосе хоть и дорого но при желании за год можно всю машину перекрасить.... ;)

Сам правда в нем не страховался, жаба душит :P

Полностью с тобой согласен. И тоже душит жаба. В данный момент застрахован в согласии

Не раз так делал.

ну если действительно по факту за одну трассу разбил и ПТФ и лобовуху. Писал 2 заявления. с (!) разными датами. В один день два убытка не регистрируют.

Вообще, за 2 года некрашеными остались только крыша, капот да багажник :)

А по поводу одной детали, если по кузову, то есть нюанс - только перекраска включена, если ещё и вмятина, то без справок были посланы.

У ингоса как известно одну деталь можно заявлять без справок.

Но вот как быть если после заявки одной детали хочется заявить еще одну, чтобы в тот же ремонт попасть?

Никакой проблемы в этом нет! Приходите сегодня в Ингос, оформляете одну поврежденную деталь. Приходите завтра и оформляете вторую - вроде как два случая подряд. Получаете направления (2 шт) и едете в ними в ремонт - записываетесь один раз, а делают сразу несколько деталей. Я так делал - никаких проблем нет!

Второй вариант - мне два убытка регистрировали в один день - там же есть срок, 7 кажется дней - вот я сегодня и пишу что сегодня мне помяли то, а позавчера - другое. Никакого нарушения договора!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...