Casper Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Привет всем! Зарегистрировался еще в мае,но официально не вступал,вот пришли клубные рамки и решил официально вступить,так что теперь и в Сибири у Вас есть одноклубничег )) За рамки отдельное и огромное СПАСИБО одноклубнику "Deteena" вот и мой машин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Привет! вливайся теперь как следует!!! и в гости приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Привет! вливайся теперь как следует!!! и в гости приезжай Спасибо!! Я бы с радостью,но далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Привет! Побро Дожаловать в Каш Нлуб!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Здороф... "- будете у нас на Колыме .... - нет, уж лучше вы к нам! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Здарова комрад!!! вливайся, приезжай-турбу тебе вкорячим ЗЫ скоро и наклеечку пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вливайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maxdreamer Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Привет, земляк Ты с какого району города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Спасибо всем за теплый прием! Привет, земляк Ты с какого району города? Привет! Я с октябрьского...А я думал, я тут одын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maxdreamer Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Привет! Я с октябрьского...А я думал, я тут одын Да я вапче редко тут, всё больше на АФ Нска Ну а так мы соседи, я с Дзержинского, но и в Октябрьском очень часто бываю, родители у меня там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Здарова комрад!!! вливайся, приезжай-турбу тебе вкорячим ЗЫ скоро и наклеечку пришлю Привет ! ООО скоро приеду,начну пока чистить подкапотное пространство,выкину лишнее,чтоб не мешалось.... Ждемс с нетерпением наклеечку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 привет, вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Привет! Поздравляю! Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Поздравляю! Красивая мафынка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Всем спасибо! Поздравляю! Красивая мафынка! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Добро пожаловать семья у нас действительно необъятная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ух ... красотка какая ))) поздравлямс !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Привет! Красивая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ух ... красотка какая ))) поздравлямс !! Привет! Красивая машина Большое спасибо ! Мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.