Перейти к содержанию

Страховая Прогресс-Гарант

Iberican

Рекомендуемые сообщения

Наверное уже у многих есть опыт общения с данной страховой?

Интересует, как платят, насколько оперативно рассматривают страховые случаи, часто ли отказывают в выплатах?

P.S>Очень заманчиво звучит их предложение о том, что можно без повышающего коэф. приписать СТОА Артс-моторс!

У меня было 2 обращения - 1 раз авария, я не виноват, виновник известен, направление получил через 2 недели, проблем никаких. Очень понравилось отношение экспертов, которые все поврежденные детали написали на замену (бампер, фара, крыло, крышка омывателя).

Через 2 недели меня на скорости зацепил какой-то придурок и свалил, рассмотреть я его не успел. ГАИ я вызывать не стал, поехал в Прогресс, там по условиям можно 2 детали кузовные поменять или отремонтировать без справок всяких. В тот же день получил направление на ремонт крыла. Так что опыт положительный.

Был застрахован 2 года назад у них. Было 2 страховых случая:

1) Серьезная авария, ущерб чуть выше половины стоимости машины. Направление дали почти сразу (дня 2-3 не помню точно). Дальше было допсогласование скрытых повреждений, сделали сами по факсу/почте с сервисом. Сервис потом правда затянул ремонт, но тут их вины нет.

2) Поцарапал дверь, обращался "без справки из ГАИ". К этому времени они ввели предварительную запись на прием. Записался, приехал ко времени, пришлось подождать часика 2, потом все оформили и осмотрели. Оценщик хотел писать "ремонт", пришлось настоять и в акте осмотра написали "замена двери". Направление получил на следующий день.

В общем в целом доволен, отзыв положительный :)

Почему снова не застраховался? С учетом моих 2-х страховых случаев КАСКО на следующий год выросло в цене в 2 раза (что-то около 3500$ насчитали)

• 4 месяца спустя...

В нете прочитала, что по угону они не выплачивают, если не стоит спутниковая сигналка (искалка). Есть такое?

Ничего себе!

можно ссылку?

Моет быть кто-то из клуба там застрахован? поделитесь впечатлениями! а то прямо мысли плохие в голову полезли... перестраховаться что ли..?!

GRR,

Из клуба тут многие застрахованы, ты в поиске набери название СК и почитай ( только что этим занималась). Но ни одного поста о выплате после угона и об этой спутниковой сигнализации нет.

• 7 месяцев спустя...

В нете прочитала, что по угону они не выплачивают, если не стоит спутниковая сигналка (искалка). Есть такое?

В настоящий момент у Прогресса нет требований по противоугонным системам на Мазду 3, достаточно штатной системы.

Будут вопросы - обращайтесь :)

• 2 месяца спустя...

Было много обращений (4-й год страхования по КАСКО), всегда все четко, в основном с минимальной потерей времени.

Правда иногда приходилось настойчиво и активно убеждать в их неправоте (ТТТ всегда успешно).

Единственное, что всегда были направления на ремонт(так сами хотели), получения денег не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...