Iberican Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Наверное уже у многих есть опыт общения с данной страховой? Интересует, как платят, насколько оперативно рассматривают страховые случаи, часто ли отказывают в выплатах? P.S>Очень заманчиво звучит их предложение о том, что можно без повышающего коэф. приписать СТОА Артс-моторс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray82 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 У меня было 2 обращения - 1 раз авария, я не виноват, виновник известен, направление получил через 2 недели, проблем никаких. Очень понравилось отношение экспертов, которые все поврежденные детали написали на замену (бампер, фара, крыло, крышка омывателя). Через 2 недели меня на скорости зацепил какой-то придурок и свалил, рассмотреть я его не успел. ГАИ я вызывать не стал, поехал в Прогресс, там по условиям можно 2 детали кузовные поменять или отремонтировать без справок всяких. В тот же день получил направление на ремонт крыла. Так что опыт положительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoi_07 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Был застрахован 2 года назад у них. Было 2 страховых случая: 1) Серьезная авария, ущерб чуть выше половины стоимости машины. Направление дали почти сразу (дня 2-3 не помню точно). Дальше было допсогласование скрытых повреждений, сделали сами по факсу/почте с сервисом. Сервис потом правда затянул ремонт, но тут их вины нет. 2) Поцарапал дверь, обращался "без справки из ГАИ". К этому времени они ввели предварительную запись на прием. Записался, приехал ко времени, пришлось подождать часика 2, потом все оформили и осмотрели. Оценщик хотел писать "ремонт", пришлось настоять и в акте осмотра написали "замена двери". Направление получил на следующий день. В общем в целом доволен, отзыв положительный :) Почему снова не застраховался? С учетом моих 2-х страховых случаев КАСКО на следующий год выросло в цене в 2 раза (что-то около 3500$ насчитали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 В нете прочитала, что по угону они не выплачивают, если не стоит спутниковая сигналка (искалка). Есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iberican Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 В нете прочитала, что по угону они не выплачивают, если не стоит спутниковая сигналка (искалка). Есть такое? Ничего себе! можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 GRR, http://inetauto.ru/addcoment.php?view=mark...1461&type=2 держи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iberican Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Моет быть кто-то из клуба там застрахован? поделитесь впечатлениями! а то прямо мысли плохие в голову полезли... перестраховаться что ли..?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 GRR, Из клуба тут многие застрахованы, ты в поиске набери название СК и почитай ( только что этим занималась). Но ни одного поста о выплате после угона и об этой спутниковой сигнализации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 В нете прочитала, что по угону они не выплачивают, если не стоит спутниковая сигналка (искалка). Есть такое? В настоящий момент у Прогресса нет требований по противоугонным системам на Мазду 3, достаточно штатной системы. Будут вопросы - обращайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AneW Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Было много обращений (4-й год страхования по КАСКО), всегда все четко, в основном с минимальной потерей времени. Правда иногда приходилось настойчиво и активно убеждать в их неправоте (ТТТ всегда успешно). Единственное, что всегда были направления на ремонт(так сами хотели), получения денег не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.