REGION_861566847171 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Если кому интересно, могу слить, фильм не обычный... мене интересно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Гангстерские Хроники / Gang Tapes Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 91 min Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 352x240 (1.47:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.1.1 ~780 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Режиссер: Адамм Рипп /Adam Ripp/ В ролях: Trivell, Darontay McClendon, Darris Love, Don Cambell, Six Reasons, Sonja Marie, Aura Ruiz, Tasheia Woodward, Andrew Stoddard, Michelle Marie White, Rochelle Описание: Gang Tapes (2001) Фильм не для слабонервных. Нигеры здесь не скупились на убийства и кровь. Один из самых суровых фильмов, который я когда-либо смотрел. Это не паршивое дерьмо со слезами и прочей х....й. Это реальная жизнь в чёрном квартале западного побережия. Среди прочих здесь есть сцены изготовления и употребления крэка, изнасилование, куча бессмысленных убийств и неоправданной жестокости. Все это максимально реалистично благодаря идее съёмки от 3-го лица. Главная идея такова: белая семья, одна из миллиона таких же типичных американских семей проводит отпуск. Первые несколько минут показывают их бессмыслнные прогулки... до тех пор, пока они не попадают в непонятный район. Одной остановки хватило, чтобы получить по башке, лишиться тачки и, самое главное, домашней видеокамеры. На неё-то и будут снимать всю ЖЕСТЬ...© КЛИК Клак Дэфолиант - Бестселлер (2009) Жанр: Hip-Hop Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 52:49 Трэклист: 01 Супергеройская 02 Песня Про Кактусы 03 Ван Лов 04 Фотошоп 05 Гоп-Стоп 06 Курортная 07 Люди В Чёрном 08 Песня Для Девочек 09 Сосед 10 Да Ладно 11 Гуманоиды 12 Злой Метель 13 Минздрав 14 Кокарда 15 Колыбельная Доп. информация: Миссия команды Дэфолиант "нести позитив слушателям, используя собственноручно созданный жанр "музыкальный комикс" вполне объясняется датой создания группы — 1 апреля. Пресс-релиз утверждает, что треки Дэфолианта отличаются яркой кинематографичностью, юмористической окраской и легкой запоминаемостью, и с этим вряд ли возможно спорить. Альбом "Бестселлер" станет первой официальной записью в дискографии этой группы. На нем можно будет услышать танцевальную "Песню про кактусы", звучавшую в ротации радио Next FM; иронично-лиричную "Ван Лов", вошедшую в саундтрек фильма "Любовь в большом городе" и совершенно новые треки, спродюсированные Антом. Источник: rap.ru КЛИК Клак Сангу Дэ Сао - В Кругу Доверенных Лиц (2009) Жанр: Hip-Hop Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 56:51 Трэклист: 01 Сангу Вашему Дому (Ft. DJ Navvy) [prod. Ант] 02 От Собаки До Свиньи (prod. Ант) 03 Килиманджаро (Ft. Ант) [prod. Ант] 04 IDL (prod. A-Nik & Ант) 05 Окна (prod. Moza) 06 Кружева (prod. A-Nik) 07 Атомы (Ft. Тато , Дэф & Trash) [prod. Ант] 08 Свои Парни (От Идефикс) [prod. Вайт] 09 Большие Спросы (Ft. Идефикс) [prod. Маркус] 10 Неправильно (Ft. Макс Fire) [prod. Малей] 11 Без Провокаций (prod. Ант) 12 Доля Ангелов (Ft. Бледный) [prod. Вадяй & Ант] 13 Гол Как Сокол (prod. Ант) 14 Чужое (Ft. Ант) [prod. Ант] 15 Драм (От Блок Бастер) [prod. Trash] 16 Я Слышу (Голоса) [Ft. 25-17] {prod. Ант} 17 До Встречи (prod. Ант) 18 Бонус-Трек - Кружева (Ft. Ант) [prod. Ант] КЛИК Клак Изменено 14 июня, 2009 пользователем EvGen OG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 АП разбирай!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 АП разбирай!!!!!!! антирееесно))) из дома качну))) где ты только их добываешь :huh: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 антирееесно))) из дома качну))) где ты только их добываешь :huh: ))) На форумах народ пишет че кому понравилось, зацепился за название, ищу весь альбом, нашел, послушал, выложил, увидел совместки с кем нибудь не накомым, его трэки нашел итд B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Новый трэк ВИТИ АК Витя АК feat Mc Bandit - Помню как я.mp3 Изменено 15 июня, 2009 пользователем EvGen OG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 EvGen OG, Спасибо за фильмец и за трэк Вити! B) Фильм жестковат, но думал будет жёстче :ninja: Очередной тебе респект B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ща пока времени нет, а так у Вити АКа еще 6 трэковв ^_^ 3 его и 3 с его участием B) ждеееемс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 EvGen OG, очень ждём :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) "...лови раздув от АКа..."© Монтано feat. Витя АК - Не гни пальцы.mp3 Витя Ак - Freestyle про МОНТАНО.mp3 Витя АК feat. Рыночные Отношения - МДТ.mp3 Изменено 22 июня, 2009 пользователем EvGen OG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 С пылу, с жару B) Mc Bandit feat. Витя АК, Notice - Всё обо всём (Prod. By Beat Maker Tip, DA BAN STUDIO 2009).mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Витя АКа - 25 минут Москвы - документальный фильм длинной в 25 минут о приезде Вити на Splash Fest Ссылки на Ю-Туб Часть 1 Часть 2 Часть 3 Привлекла внимание группа Старый Кадилак, раньше слышал только в совместках, вот клип один на заценку, а сам пошел искать альбом их или трэки B) Клип - Старый Кадиллак "На Рэпе" ВНИМАНИЕ!!! - кто найдет ИХ альбом, киньте в меня ссылкой пожалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Что нашел я - Старый Кадиллак - На Рэпе (Produced By Beat Maker.mp3 Старый Кадиллак ft. Unat - Долгожданная (Produced).mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 +1 отличный трэк от Вити АК, минус - просто бомба! Витя АК feat MC Avetis - Дай денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VS3MPS Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А можно попросить залить что-нить из старенького типа Planet Rock - Afrika Bambaataa, или че-нить такого... :) Dj 108 - Funky Fist Dj 108 - Электро-Пила и старый рэпчик, только без обработки Dj 108 ... :blush: Заранее, благодарю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Привет, можно наверно, но врядли я смогу это сделать...такого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=IrXSP4yIobI...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VS3MPS Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Привет, можно наверно, но врядли я смогу это сделать...такого нет... Жаль... :( Очень хотелось, что-нить из такого старенького... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а есть свежачок от Ноггано и Центра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а есть свежачок от Ноггано и Центра? от ноггано - только бутово и махачкала.. вроде как нет больше свежака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Не знаю, было здесь, или нет, но мне очень альбомчик понравился. Если было, то сильно ногами не бейте :blush: (вся инфа и ссылки на закачку взяты из сети под названием интернет) Далли Yakudza - Подлиники (2009) Исполнитель: Далли Yakudza Альбом: Подлиники Жанр: нелинейный хип-хоп Год: 2009 Формат: mp3 Битрейт: MPEG, 128-256 Kbps Размер: 78,13 Время: 59:10:02 Доп. информация: что могу сказать... такого вы еще не слышали! это настолько не хип-хоп и наоборот, что вы запутаетесь так же как и я)). вокал поражает, читка не содержит квадратов вообще (совместные треки с кем либо на треках не в счет) отсюда видимо и нелинейнось стиля! слухи таковы, что мастеринг делает японец и добовляет релаксирующие шумы, так что слушайте и кайфуйте, это реально настояшяя музыка!!© Далли – солист группы "Край света", музыкант, чья цель в творчестве – это постоянные эксперименты со звуком и речитативом. Один из немногих, кто работает в жанре нелинейного хип-хопа. В наш век психологических тренингов, где нас приучили к без оценочному мышлению, трудно ответить на простой вопрос: «Что такое хорошо и что такое плохо?» Мы хотим разделить эти понятия, увидеть грань. Поэтому выбираем только черный и белый цвета.© 01 - Ангелы 02 - Реквием По Мечте 03 - Август 04 - Вавилон 05 - Ждут Нас 06 - Я У Жени Боюсь 07 - Спиной К Спине 08 - Круиз 09 - Прикрой 10 - Мой Бог 11 - Сука, Я Воин 12 - Клаус Тротобия 13 - Понимай 14 - В Память 15 - Перестань (Old School) Bonus: Get Money Flava - Реальный Игрок ft. Далли Yakudza (demo) Get Money Flava - Новый Герой ft. Далли Yakudza (demo) скачать: http://filesmonster.com/download.php?id=hr...Fa89z-AwSHTbj-8 http://hotfile.com/dl/8726464/e2325b6/_Yak...(2009).rar.html http://letitbit.net/download/2228.2f59a271..._2009_.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 от ноггано - только бутово и махачкала.. вроде как нет больше свежака Ой! А скиньте про Бутово плиз... :rolleyes: :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FILL Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=_wlgorCwiQo вот тема... Изменено 18 июля, 2009 пользователем FILL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Респект маздоводам!!! читал пост про Бутово от нагг :)ано , есть сылка у кого? Буду признателен B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 мир братья!!! 90% моего плей листа - рэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения