coolzero Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 как Нека,качал кто-нибудь? я сейчас качаю! послушаю свое мнение напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 EvGenВ OG ,а можно Cypress Hill и Public Enemy ? ..навеять детство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDK! Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Cypress Hill http://ifolder.ru/12311750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Посмотрел фильм Notorious. В своём жанре однозначно лучший ("8 миля" и "Разбогатей или сдохни" нервно курят). Описывать не буду, просто советую. Кто знает тот поймёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDK! Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а как по-русски называется,где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 EvGen OG, сегодня слушал Купэ. чота так "в жилу" пришелся))) раза три альбом прокрутил) Да прикольная тема))) скачай СВО тема - уже неделю на репите :) EvGenВ OG, Перезалей пожалуйста MARY JANE - ЭКСПЕРИМЕНТ ,а то там файл удалён уже Ща залью ;) Сори за концерт, чет забыл совсем, к вечеру кину и Концерт и МэриДжейн Посмотрел фильм Notorious. В своём жанре однозначно лучший ("8 миля" и "Разбогатей или сдохни" нервно курят). Описывать не буду, просто советую. Кто знает тот поймёт :) А как же фильм 2Pac Resurrection? Фильм БОМБА! Зы Notorious есть, но 4Гб весит! :wacko: НАШЕЛ 714 МБ фильм - выкидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да прикольная тема))) скачай СВО тема - уже неделю на репите :) дай) Крек сча слушаю) Цифровой посоветовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) дай) Крек сча слушаю) Цифровой посоветовал) страница 18 пост 342 B) Крек сча слушаю) Цифровой посоветовал) Буэ ^_^ ну короче на любителя Крэк :D Изменено 2 июня, 2009 пользователем EvGen OG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 EvGen OG, ассаи сча слушаю) аццкую пока не) нравиться) буэ нету *пожимает плечами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) А как же фильм 2Pac Resurrection? Фильм БОМБА! Несомненно бомба, но художественным его назвать язык не поворачивается. Так что сравнение думаю неуместно. В Ноториусе же нет актёров играющих самих себя, забавно было наблюдать :D (Лил Ким и Тупак по-моему вобще не похожи) Кстати следующий фильм на очереди Talento de Barrio про Daddy Yankee. Посмотрим соответствует ли уровень :rolleyes: Изменено 2 июня, 2009 пользователем H.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вот и запамятованная мной КАСТА концерт КЛИК Клак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Ноториус / Notorious Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Драма, музыка, биография Продолжительность: 02:02:58 Перевод: Профессиональный (одноголосый,кураж-бамбей) Русские субтитры: нет Режиссер: Джордж Тиллман мл. / George Tillman Jr. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~674 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg В ролях: Джамал Вулард, Кевин Филлипс, Антоник Смит, Джинджер Кролл, Эдвин Фриман, Марк Джон Джеффрис, Усман Шариф, Дерек Люк, Энтони Маки, Брэндон Бэйли Описание: История жизни и смерти Кристофера Уоллеса, более известного под псевдонимом Notorious B.I.G., Бруклинского рэпера, сделавшего головокружительную карьеру в музыке, трагически погибшего рано утром 9-го марта 1997 года в Лос-Анджелесе. Фильм содержит нецензурную лексику и сцены с обнаженной натурой. Детям и личностям с ранимой психикой к просмотру не рекомендуется. КЛИК Клак Изменено 4 июня, 2009 пользователем EvGen OG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Mary Jane - Эксперимент (2008) Год выпуска: ......2008 Страна: ..............Россия Жанр:..................Русский Рэп Качество:............. 192 kbps Размер:................ 96 Mб Треклист: 1. Кто с нами? (intro) 2. Это просто неслыханно 3. Чего ты ждёшь от нас? - при уч. St1m 4. По ту строну компакта 5. Читай со мной – при уч. Нади 6. Как будто один 7. На радио – при уч. Нади 8. Мне бы в руки молнию 9. Ищу тебя – при уч. Нади 10. Я пуст (Страх брошен) 11. Моя личная Библия – при уч. Нади 12. Так и живём - при уч. YG 13. Список подвигов 14. Эксперимент 15. www.maryjane.name – при уч. Нади 16. Как будто один (Remix ) 17. На студии - при уч. Nonamerz 18. Это просто неслыханно (OG 2 RS remix ) 19. Мы назовем это «Экспериментом»… (outro) 20. Странная история мистера Хайда (скрытый трек) КЛИК Клак Ребзя - все ссылки добавлены, вроде все че просили все выкинул ;) есичо исправлюсь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDK! Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 есть чё интересненькое поагрессивнее в мп3?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 есть чё интересненькое поагрессивнее в мп3?) из русского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 афро-американский тож канает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDK! Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 из русского? не принципиально) типа некоторых песен истсайда... ну вобщем ты понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Посмотрю ща че навыходило кто че советует, да и вы тоже, если пожелания будут, залью...а пока до вечеера, зал стынет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ноториус / Notorious Женька дароффф! :) А чё файлик Каста называеться и весит 1,37гб?! :blink: Ты два раза залил наверное Касту, или можно смело качать и я получу фильм? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Женька дароффф! :) А чё файлик Каста называеться и весит 1,37гб?! :blink: Ты два раза залил наверное Касту, или можно смело качать и я получу фильм? :huh: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Сань ща проверю пойду....шляпа какая-то....мистика блин :D Все - виноват, исправился :D КАЧАЙ наздоровье B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 EvGen OG, русского рэпца подкинь еще;) :) :) очень хочется что то новенького сейчас качаю "Mary Jane _ Эксперимент" послушаю оценю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 coolzero, а ты все 18 страниц темы читал? скачай все что я кидал, уверен на ближайшие пол года те хватит :D :D :D а если че стоющие появится обязательно швырну ;) я блюду эту тему B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 EvGen OG, Ваще от души тебе СПАСИБО за фильм! B) Давно хотел посмотреть что нибудь в этом жанре! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) EvGen OG, Ваще от души тебе СПАСИБО за фильм! B) Давно хотел посмотреть что нибудь в этом жанре! B) А вот эту штуку смотрел кто нить? :) Гангстерские Хроники / Gang Tapes Если кому интересно, могу слить, фильм не обычный... Изменено 14 июня, 2009 пользователем EvGen OG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Посмотрел Нуториус наконец-то :) фильм хароший, даже очень B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения