полотенце Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Народ, подкиньте какие нибудь новые песенки, что б качало...... По-больше бассов, орущих негров и т.д. вообщем всё то что сейчас вы слушаете из этого направления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Народ, подкиньте какие нибудь новые песенки, что б качало...... По-больше бассов, орущих негров и т.д. вообщем всё то что сейчас вы слушаете из этого направления... Могу диск "Стрелок" скинуть. Там конечно негров нет, но есть девочки — закачаешься. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Могу диск "Стрелок" скинуть. Там конечно негров нет, но есть девочки — закачаешься. B) Не флуди Не интересует хипхоп проходи, а мне вот тоже интересно что новенького есть? можно и из наших чтонибудь интерестное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ап..... никто не слушает чтоль?? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Если инет траффик не лимитированный - то пара отличных станций. www.planetradio.de блин, ща вторую вспомню - допишу. Сначала играет там, потом появляется у нас..)) Как правило в винампе ну или в медиа плеере высвечивается тег - по нему роешь в инете. я за два дня написал куду музыки в машину. И не приевшаяся, и то, что нравится) Там на сайте найдешь радио - он лайн и прочее... Как то-так... Если будут траблы - черкни в личку, опишу последовательные шаги.. Спасиб мой Черный брат =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 :) Белый) велькам Черный в ковычках =)))) ну ты понял =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Черный в ковычках =)))) ну ты понял =))) аааа.... где мои "ДОМАШНИЕ" сКИНхЕДЫ... Ау!!!!! :lol: :lol: :lol: Изменено 16 июля, 2008 пользователем dm_gu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Черный в ковычках =)))) ну ты понял =))) Надо говорить "мой нигер" :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 three six mafia - lolly lolly качает, только нигде найти не могу...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Ребза, а мож у кого есть вот такие чернокожие ребята: 1. Трэк: Christian Emcee, What? - Исполнитель: E-Roc & Sackcloth Fashion - Альбом: Fashion Expo - Round One: Tru Hip-Hop; 2. Трэк: Under Man - Исполнитель: DizOrgan & Sackcloth Fashion - Альбом: Fashion Expo - Round One: Tru Hip-Hop; 3. Трэк: Roll back the stars - Исполнитель: Sackcloth Fashion - Альбом: Something for Everyone to Hate 4. Трэк: Keep It Movin' - Исполнитель: DL Incognito - Альбом: Organic Music for a Digital World 5. Трэк: C'mon - Исполнитель: Acts 29 т.е. очень нужны вот эти трэки. В поисковиках искал. кое-где есть, но сайты платные с глупой регистрацией. Может у кого есть выход на какие-нибудь сайтики, чтобы скачать данные трэки? ЙОУ!! Изменено 17 июля, 2008 пользователем sergeymoscow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 есть Стрелки дать погонять ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Swarrog, Fоks, для фанов стрелок есть отделная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 немножко другое, но тоже рубит: http://ru.youtube.com/watch?v=BbQCkx6lF_I&...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А что конкретно надо? скажите у меня 7 тыс песен рэпа на компе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) по теме могу посоветовать всем послушать пару треков от Марселя , русский реп.. http://www.myspace.com/themarsel Изменено 17 июля, 2008 пользователем Fоks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А что конкретно надо? скажите у меня 7 тыс песен рэпа на компе :rolleyes: Глянь выше мое сообщение - одна конкретика!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Глянь выше мое сообщение - одна конкретика!!!!!! Блин, что это за песни? у меня их нет((( это андеграунд чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filatov07 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 AG, http://www.zaycev.net/pages/2608/260819.shtml - three six mafia - lolly lolly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вспомнил эту темку после просмотра Хэнкока =))) http://ru.youtube.com/watch?v=4XQur-TOfWU Вот еще приконая штука тока блин фиг где найдешь: http://ru.youtube.com/watch?v=mlxgiWc0KHY Ну эта темка есть наверн у всех: http://ru.youtube.com/watch?v=bUqdjnnJwv4 А вообще если чего есть такой сайт как www.streetlife.kz или http://www.rapgodfathers.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Так ребятки скинул подборочку в 100метров Gangssta rap Hip-hop всего помаленьку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Так ребятки скинул подборочку в 100метров Gangssta rap Hip-hop всего помаленьку :D Спасиб, качаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Так ребятки скинул подборочку в 100метров Gangssta rap Hip-hop всего помаленьку :D Ребят, если понравится, то говорите подберу еще, хотелось бы знать кто че любит, есть некоторые вещи с 1987 по 2003-2007 но не все конечно)))) избирательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Минут через 10 выкину список чего есть))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Блин, что это за песни? у меня их нет((( это андеграунд чтоль? андеграудный рэп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 андеграудный рэп :D Вот с этим у нас в стране проблема, посмотри на torrentspy.com там должно быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения