Susanin Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Ув. айфонщики, какие приложения вам были бы интересны , как для членов клуба? Мне кажется вопрос не совсем верно сформулирован. В том смысле что лучше сделать голосовалку из того что можете предложить, так как запросов сейчас накидают массу- от мобильной версии форума до приложения по мануалу мазды ( правда не у всех она осталась конечно). Как вариант сделать репозитарий для сидии/рока и выкладывать туда как приложения так и темы ps а кто все таки без джейла давать ссылки на ipa файлы приложений чтоб тоже не были обижены Изменено 28 января, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мне бы мобильной версии форума хватило :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мне бы мобильной версии форума хватило :rolleyes: *+1* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Scarlett, А чем мобильная версия должна отличаться от просто форума, просматриваемого через айфон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Scarlett, А чем мобильная версия должна отличаться от просто форума, просматриваемого через айфон? Тем же чем и все остальные мобильные версии: объемом загружаемых страниц как минимум. Можно конечно еще пуш добавить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Scarlett, А чем мобильная версия должна отличаться от просто форума, просматриваемого через айфон? конкретный пример сайт яндекса, когда убирается часть функционала Ув. айфонщики, какие приложения вам были бы интересны , как для членов клуба? MD, а холивара не боишься с пользователями андроидов, винмобайла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 MD, а холивара не боишься с пользователями андроидов, винмобайла? почти матом сказал :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Можно конечно еще пуш добавить :rolleyes: какой пуш если народ переживает за траффик, качаемый огрызком :) Изменено 28 января, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 какие приложения вам были бы интересны , как для членов +1 за оптимизацию форума под iPhone. Ещё я люблю всякие локационные онлайн штуки. Допустим, для WM в Яндекс.Картах сделана штука, что там можно добавлять друзей и видеть, где они в онлайне. С удовольствием бы к подобной клубной штуке присоединился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 какой пуш если народ переживает за траффик, качаемый огрызком :) :D это нормально)) У меня тариф А мелафоновский. Вроде хватает. Хотя дома вайфай, может поэтому и хватает ^_^ На счет пуша я конечно прикололась. Просто странный вопрос зачем мобильная версия... Да чтобы не ждать по 5 минут загрузки страницы, если прием слабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 :D это нормально)) У меня тариф А мелафоновский. Вроде хватает. Хотя дома вайфай, может поэтому и хватает ^_^ На счет пуша я конечно прикололась. Просто странный вопрос зачем мобильная версия... Да чтобы не ждать по 5 минут загрузки страницы, если прием слабый !*****, МеЛафон у меня":) не думаю что получится быстро сделать мобильную версию из-за то что даже на основном то форуме с картинками траблы, а тут будет вообще ахтунг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Если мобильная версия форума, то холивара не будет) Это ж для любого браузера будет версия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Если мобильная версия форума, то холивара не будет) Это ж для любого браузера будет версия) я не про мобильную версию, а вообще про саму задумку приложений от M3club Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Просто странный вопрос зачем мобильная версия... Да чтобы не ждать по 5 минут загрузки страницы, если прием слабый[/font] Боюсь, с нашим мобильным интернетом это не так сильно поможет, как кажется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Боюсь, с нашим мобильным интернетом это не так сильно поможет, как кажется.... у меня последнее время нет проблем с мобильным интернетом- мтс сильно расширил 3г. правда в метро попа полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А если б жоперу мини грамотно сделали или доделали или переделали - то ваще все было бы неплохо, имхо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А лучше поставить прогу, типа Download Meter Она вроде платная, целых 0,99 :blink: :) не понимаю что так напрягает когда тел. подключается к инету, я просто отключаю "сотовые данные", когда что-то в инете включаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Она вроде платная, целых 0,99 :blink: :) не понимаю что так напрягает когда тел. подключается к инету, я просто отключаю "сотовые данные", когда что-то в инете включаю Я тоже не понимаю. Ничего никогда не отключаю. Подключил мобильный инет и не парюсь. Дома Wi-Fi ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Правда не знаю как при корпоративе за нее платить. Если ты сама платишь за телефон, то нет проблем. у нас все стандарно для всех и никто не будет заморачиваться с подключением доп.услуг <_< , как для членов клуба? уважаемый главный айфонщик, а это как? :unsure: :D присоединяюсь к предложения Скарлет и Борисенкова- мобильный форум и интерактивная карта выглядят интересно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я протсо не пойму.а маза с ифона сидеть на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я протсо не пойму.а маза с ифона сидеть на форуме? Нет "мазы")) Но раз уж спросили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 korneflex, по-разному бывает - я редко так захожу с телефона, но порой приходится :) в таких случаях мобильная версия бы не помешала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а маза с ифона сидеть на форуме? так типа гаджет для серфа тоже как бы предназначен) по крайней мере мне нравится как он с этой задачей справлется, да и не только с этой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 korneflex,но порой приходится :) не могу представить себе вариантов чтоб пришлось! ps а муж в курсе что на форуме ты бываешь по необходимости??:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 не могу представить себе вариантов чтоб пришлось! ps а муж в курсе что на форуме ты бываешь по необходимости??:) лови <_< желтую карточку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.