MD Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Сань, каких стандартов??? Ты о чем? Почитай, что такое Yell0wsn0w , поймешь о чем я говорил. Даже после разлочки моего 3g он не работал до тех пор пока не поставил вышеупомянутую прогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Интересно почему про Yell0wsn0w ничего не слышно :). У меня все время были американца и первый айфон и 3G и ни разу не пользовался данной программой... Но видимо это какая-то разновидность redsn0w или еще что-то... но суть в ней такая же. Она единственное что делает - это анлок модема, т.е. отвязку под любого оператора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Те кто делает анлок, у них есть SHSH сохраненный от более ранней прошивки, а так же есть большая вероятность что для анлока нужна оригинальная сим карта AT&T. Оригинальная сим не нужна, но у меня 4.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Интересно почему про Yell0wsn0w ничего не слышно на 3g не было решения кроме как мультисим и еллоусноу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Оригинальная сим не нужна, но у меня 4.0 Может быть, я не спорю, я думаю тут многое зависит от модели телефона и от того какая прошивка и как ставится... на 3g не было решения кроме как мультисим и еллоусноу. Странно, пользовался 3G (америкос) вплоть до июля этого года и ни разу этим не пользовался. Джейил и анлок с помощью ultrasn0w. И все прекрасно работало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Джейил и анлок с помощью ultrasn0w Правильно, а до этого был йеллоусноу походу. Я с прошивки 2.2 не обновлял до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я с прошивки 2.2 не обновлял до сих пор. Тогда не буду спорить :lol:. Медведь большой - ему видней :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Единственная проблема которая есть с твоим телефоном, кроется в стране покупке - т.е. Америке! ))) О чем я и говорил ))) П.с. После выхода 4.2, будет анлок для модема 5.14.02 с помощью Ultrasn0w. Так, что, сидим и тихо ждем. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 После выхода 4.2, будет анлок для модема 5.14.02 Похоже 30 ноября. http://singst.blogspot.com/2010/11/tuesday...1.html?spref=tw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 О чем я и говорил ))) П.с. После выхода 4.2, будет анлок для модема 5.14.02 с помощью Ultrasn0w. Так, что, сидим и тихо ждем. B) 5,14,02 - это модем от 3g(s)- возникает вопрос зачем обновлялись на таком аппарате до 4,1 на Iphone 4 модем 02.10.04 MD. шансов конечно мало, но на всякий проверь какая у тебя версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 MD. шансов конечно мало, но на всякий проверь какая у тебя версия. Модема? 02.10.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Модема? 02.10.04 ммм, отличную орехокололку купил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ммм, отличную орехокололку купил Ниче, мне как раз нужен был второй айфон с инетом. Зато уже кучу всего поставил :) А анлока подожду, по любому будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ниче, мне как раз нужен был второй айфон с инетом. Лучше бы тогда айпад взял - куда удобнее для этих целей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Лучше бы тогда айпад взял - куда удобнее для этих целей )) ага удобней... В карман особенно класть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 рискую быть закидан камнями, но... лучше бы не кирпич яблочный брал бы! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 рискую быть закидан камнями, но... лучше бы не кирпич яблочный брал бы! Лучшего аппарата пока никто не придумал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Лучшего аппарата для колки орехов пока никто не придумал полностью согласен! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ОбезьянкО, был тут спич,ты активно его к ебя примерял :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 полностью согласен! завидуй молча :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 5,14,02 - это модем от 3g(s)- возникает вопрос зачем обновлялись на таком аппарате до 4,1 Он купил такой уже. ммм, отличную орехокололку купил Чего бы ты в яблоках понимал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ultrasn0w 1.1 to Unlock Baseband 05.14.0 and 02.10.04 on iOS 4.1 / 4.2 for iPhone 3GS, iPhone 3G, iPhone 4. После выхода 4.2. Так что ждем. И не важно 4 у вас, или 3гс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ребят подскажите хороший сервис, в котором вы чинили аппарат!? носил аппарат в сервис apple4you.ru такое ощущение что диагностику даже не проводили, мастер даже причины не нашел и ни чего вразумительного сказать не смог :( проблема постоянно падает сеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 проблема постоянно падает сеть... Оператор какой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ребят подскажите хороший сервис, в котором вы чинили аппарат!? лс посмотри ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.