Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Просто плеер так сделан, что предполагается наличие плейлистов))

Стоп! ^_^

Симптом - это 2 записи в плеере по одной папке. Ты предлагаешь плэйлистом вылечить этот симптом, но проблема-то останется :)

Объясняю на примере:

у человека аппендицит - боль в боку, температура. По твоей логике человеку нужно дать болеутоляющее и жаропонижающее :D :P

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ставлю прошивку 3.1.3 после джейла прошивки сновбризом пытаюсь ее восстановить через айтюнс , он выдает ошибку что то типа 1604 , в инете нашел, что эти ошибки исправляются IReb и вот именно айреб по мануалу не отрабатывает (с ай фоном не происходит тех обещанных процессов что описаны в мануале) , не знаю по чему...

Если ошибка действительно 1604 то инструкция следующая- проверь свои действия

* Вводим телефон в DFU Mode

* Запускаем iReb и выбираем нужное устройство iPhone или iPod Touch

* Ждем пока наш iPhone не засветиться белым экраном (от 10 секунд – до 3 минут).

* Все! Теперь можно восстанавливаться – iTunes больше не выдаст никаких ошибок.

Стоп! ^_^

Симптом - это 2 записи в плеере по одной папке. Ты предлагаешь плэйлистом вылечить этот симптом, но проблема-то останется :)

а ты посмотри как они у тебя вообще занесены в айтюнс может они два раза и занесены

* Ждем пока наш iPhone не засветиться белым экраном (от 10 секунд – до 3 минут).

вот именно вот этого и не происходит , хоть три часа жди....

Криворукость пользователя - не мой случай :P

но треки то задвоились :)

меня смущает то что написание артиста выглядит по разному

нода конечно смотреть как на компе в айтюнсе

вот именно вот этого и не происходит , хоть три часа жди....

попробуй смени юсб

1604 - не самая неприятная ошибка

что показывает аппарат при включении iREB???

что показывает аппарат при включении iREB???

ни чего экран просто , пустой!!! как я понимаю он находится в DFU режиме!

пробовал уже на разных , компах это сделать не выходит :(((

Изменено пользователем tuns

Ребят накрылся iPhone перестал держать сеть... подскажите последнюю версию прошивы с анлоком айфон 3Г америкосский! желательно бы какую нить сцылку на инструкцию...!? за ранее спасибо!

Перепрошил телефон не помогло все равно сеть падает... проблема осталась :( :angry:

Перепрошил телефон не помогло все равно сеть падает... проблема осталась :( :angry:

Вези к нашему одноклубнику Agent696 в сервис. Он любую проблему решит B)

Поменяй симку, делают за 3 минуты

если не поможет то скорее всего на диагностику

Поменяй симку

Симку сначала проще проверить, вставив в другой телефон.

Посмотрел вчера в Айтюнсе, там тоже написано Nickelback и NickelBack, хотя папка одна. Всё дело, как я и говорил, в mp3 тэгах. Руками поменял на маленькую букву и стало всё нормально.

Так же вчера на двери обнаружил уведомление от EMS ПОЧТА РОССИИ, что приходил курьер, приносил мой Айфон 4, а меня дома не было, так что пришлёл! ^_^

Изменено пользователем Borisenkoff

Симку сначала проще проверить, вставив в другой телефон.

да не фига, сам столкнулся с тем что на айфоне с симкой годовалой при включенном 3g сеть терялась

как поменял симку так сразу проблема исчезла

Посмотрел вчера в Айтюнсе, там тоже написано Nickelback и NickelBack, хотя папка одна. Всё дело, как я и говорил, в mp3 тэгах. Руками поменял на маленькую букву и стало всё нормально.

а я что говорил???

http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&amp...t&p=2831785

Изменено пользователем Сусанин

Поменяй симку, делают за 3 минуты

если не поможет то скорее всего на диагностику

дело в том, что пробовал и с мегафоном и с мтс (симке мтс нет и трех месяцев) использовать весь вчерашний вечер , и с тем и с тем оператором одна и та же беда... думаю, что что то, с антенной приема джсм сигнала! эти же симки в нокии за 700р держат сеть и работают на Ура... :mellow:

Вези к нашему одноклубнику Agent696 в сервис. Он любую проблему решит

мне кажется если проблема в аппарате , то проще новый купить, думаю ремонт будет не дешев....

Изменено пользователем tuns

дело в том, что пробовал и с мегафоном и с мтс (симке мтс нет и трех месяцев) использовать весь вчерашний вечер , и с тем и с тем оператором одна и та же беда... думаю, что что то, с антенной приема джсм сигнала! эти же симки в нокии за 700р держат сеть и работают на Ура... :mellow:

нокия за 700р не поддерживает 3G? хотя не знаю ситуацию с мегафоном

мне кажется если проблема в аппарате , то проще новый купить, думаю ремонт будет не дешев....

сомневаюсь- ремонт в 2-3 тыр должен уложиться

Ты говорил исправить, но не говорил, где :P

всё, не звони сюда больше! (буду претворяться блондинкой)

нокия за 700р не поддерживает 3G? хотя не знаю ситуацию с мегафоном

нету там 3G там мелодии то до сих пор полифонические :lol: ... купил самый дешевый когда iPhone подвел...

главное не попасться на развод! :blink:

Так же вчера на двери обнаружил уведомление от EMS ПОЧТА РОССИИ, что приходил курьер, приносил мой Айфон 4, а меня дома не было, так что пришлёл! wink.gif

Вопрос в том ЧТО тебе в итоге пришло :lol: :lol:

Позвони в EMS 8-800-200-5055? договорись когда удобнее тебе доставить или что проще, забери сам на сАртировочном пункте, находится на вернадке, прямо за метро.

Только тогда в колцентре скажи что сам приедешь за посылкой, чтоб передали на выдачу ;)

Вопрос в том ЧТО тебе в итоге пришло

Да не сгущай тучи, пришло, что заказал :P

Позвони в EMS

Звоню с утра, отдел доставки наглухо занят.

проще, забери сам на сАртировочном пункте, находится на вернадке

Ага, очень удобно))) Пусть сами везут, я за это деньги заплатил. Мне не к спеху, разлочка не вышла ещё =)

Agent696 (12:33:24 26/10/2010)

4500р ремонт данной проблемы. или замена системной платы

Так что мучайся терпи :D

Изменено пользователем Scarlett

Звоню с утра, отдел доставки наглухо занят.

А ты по какому номеру звонишь))? По московскому тяжело дозвониться, а по этому легко, с первого раза, дальше нажимаешь "2" и говоришь девушке номер отправления, потом говоришь когда и как тебе удобнее было бы забрать ;)

Кстати такие вещи все же лучше забирать самому, т.к. на сортировочном центре ты можешь открыть посылку в присутствии представителя службы безопасности, который все сфотографирует и если что не так, то сразу составит необходимые акты и прочие документы. А курьер ваще не будет ничем заморачиваться и не будет ничего составлять.

Так что все же советую тебе забрать самому, работают они до 8-ми

Agent696 (12:33:24 26/10/2010)

4500р ремонт данной проблемы. или замена системной платы

Так что мучайся терпи :D

ну чтоб товарища запугать окончательно, ты еще стоимость замены платы приведи:)

что то дорого за ремонт gsm

в 4pda-service вроде подешевле должно выйти

в 4pda-service вроде подешевле должно выйти

позвонил туда от 3,5 килорублей, придется забить на него и брать HTC с зп!

а по этому легко

Угу, легко. Дозваниваешься до автомата, нажимаешь 2 и тебе либо сразу короткие гудки, либо автомат же говорит, что все заняты, ждите. И через 2 минуты сбрасывает.

все же советую

Отстань! :P Никуда я не поеду)) Тебя послушать, так единственный разумный вариант был поехать самому к продавцу и вручить ему лично деньги, предварительно сняв копию его паспорта и взяв расписку о получении суммы :D

Угу, легко. Дозваниваешься до автомата, нажимаешь 2 и тебе либо сразу короткие гудки, либо автомат же говорит, что все заняты, ждите. И через 2 минуты сбрасывает.

Отстань! :P Никуда я не поеду)) Тебя послушать, так единственный разумный вариант был поехать самому к продавцу и вручить ему лично деньги, предварительно сняв копию его паспорта и взяв расписку о получении суммы :D

"не ну а чё" все равно не понятно сколько с кирпичом сидеть- когда огрызок у емс не так обидно когда на него постоянно взгляд падает:)

smotia, фотки тебе посвящаю! :P

IMG_0552.jpg

IMG_0554.jpg

IMG_0556.jpg

Вчера пришёл с работы, а меня ждёт дома коробка)) Огромная коробка, туда штук 6 можно было айфонов упаковать. Внутри всё круто упаковано экзотическим дутым целлофаном. И вот я извлекаю эту приятно тяжеленькую коробку с телефоном и с замиранием сердца (думая о smotia) открываю. Внутри он =) Такой зыкий, такой черный, такой долгожданный ))

В общем, ждём анлок.

Ну и как обычно - всем завидовать! :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...