Borisenkoff Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Просто плеер так сделан, что предполагается наличие плейлистов)) Стоп! ^_^ Симптом - это 2 записи в плеере по одной папке. Ты предлагаешь плэйлистом вылечить этот симптом, но проблема-то останется :) Объясняю на примере: у человека аппендицит - боль в боку, температура. По твоей логике человеку нужно дать болеутоляющее и жаропонижающее :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ставлю прошивку 3.1.3 после джейла прошивки сновбризом пытаюсь ее восстановить через айтюнс , он выдает ошибку что то типа 1604 , в инете нашел, что эти ошибки исправляются IReb и вот именно айреб по мануалу не отрабатывает (с ай фоном не происходит тех обещанных процессов что описаны в мануале) , не знаю по чему... Если ошибка действительно 1604 то инструкция следующая- проверь свои действия * Вводим телефон в DFU Mode * Запускаем iReb и выбираем нужное устройство iPhone или iPod Touch * Ждем пока наш iPhone не засветиться белым экраном (от 10 секунд – до 3 минут). * Все! Теперь можно восстанавливаться – iTunes больше не выдаст никаких ошибок. Стоп! ^_^ Симптом - это 2 записи в плеере по одной папке. Ты предлагаешь плэйлистом вылечить этот симптом, но проблема-то останется :) а ты посмотри как они у тебя вообще занесены в айтюнс может они два раза и занесены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 может они два раза и занесены Криворукость пользователя - не мой случай :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 * Ждем пока наш iPhone не засветиться белым экраном (от 10 секунд – до 3 минут). вот именно вот этого и не происходит , хоть три часа жди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Криворукость пользователя - не мой случай :P но треки то задвоились :) меня смущает то что написание артиста выглядит по разному нода конечно смотреть как на компе в айтюнсе вот именно вот этого и не происходит , хоть три часа жди.... попробуй смени юсб 1604 - не самая неприятная ошибка что показывает аппарат при включении iREB??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) что показывает аппарат при включении iREB??? ни чего экран просто , пустой!!! как я понимаю он находится в DFU режиме! пробовал уже на разных , компах это сделать не выходит :((( Изменено 25 октября, 2010 пользователем tuns Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ребят накрылся iPhone перестал держать сеть... подскажите последнюю версию прошивы с анлоком айфон 3Г америкосский! желательно бы какую нить сцылку на инструкцию...!? за ранее спасибо! Перепрошил телефон не помогло все равно сеть падает... проблема осталась :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Перепрошил телефон не помогло все равно сеть падает... проблема осталась :( Вези к нашему одноклубнику Agent696 в сервис. Он любую проблему решит B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Перепрошил телефон не помогло все равно сеть падает... проблема осталась :( Поменяй симку, делают за 3 минуты если не поможет то скорее всего на диагностику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Поменяй симку Симку сначала проще проверить, вставив в другой телефон. Посмотрел вчера в Айтюнсе, там тоже написано Nickelback и NickelBack, хотя папка одна. Всё дело, как я и говорил, в mp3 тэгах. Руками поменял на маленькую букву и стало всё нормально. Так же вчера на двери обнаружил уведомление от EMS ПОЧТА РОССИИ, что приходил курьер, приносил мой Айфон 4, а меня дома не было, так что пришлёл! ^_^ Изменено 26 октября, 2010 пользователем Borisenkoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Симку сначала проще проверить, вставив в другой телефон. да не фига, сам столкнулся с тем что на айфоне с симкой годовалой при включенном 3g сеть терялась как поменял симку так сразу проблема исчезла Посмотрел вчера в Айтюнсе, там тоже написано Nickelback и NickelBack, хотя папка одна. Всё дело, как я и говорил, в mp3 тэгах. Руками поменял на маленькую букву и стало всё нормально. а я что говорил??? http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=2831785 Изменено 26 октября, 2010 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Поменяй симку, делают за 3 минутыесли не поможет то скорее всего на диагностику дело в том, что пробовал и с мегафоном и с мтс (симке мтс нет и трех месяцев) использовать весь вчерашний вечер , и с тем и с тем оператором одна и та же беда... думаю, что что то, с антенной приема джсм сигнала! эти же симки в нокии за 700р держат сеть и работают на Ура... :mellow: Вези к нашему одноклубнику Agent696 в сервис. Он любую проблему решит мне кажется если проблема в аппарате , то проще новый купить, думаю ремонт будет не дешев.... Изменено 26 октября, 2010 пользователем tuns Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а я что говорил??? Ты говорил исправить, но не говорил, где :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 дело в том, что пробовал и с мегафоном и с мтс (симке мтс нет и трех месяцев) использовать весь вчерашний вечер , и с тем и с тем оператором одна и та же беда... думаю, что что то, с антенной приема джсм сигнала! эти же симки в нокии за 700р держат сеть и работают на Ура... :mellow: нокия за 700р не поддерживает 3G? хотя не знаю ситуацию с мегафоном мне кажется если проблема в аппарате , то проще новый купить, думаю ремонт будет не дешев.... сомневаюсь- ремонт в 2-3 тыр должен уложиться Ты говорил исправить, но не говорил, где :P всё, не звони сюда больше! (буду претворяться блондинкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 нокия за 700р не поддерживает 3G? хотя не знаю ситуацию с мегафоном нету там 3G там мелодии то до сих пор полифонические :lol: ... купил самый дешевый когда iPhone подвел... сомневаюсь- ремонт в 2-3 тыр должен уложиться главное не попасться на развод! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Так же вчера на двери обнаружил уведомление от EMS ПОЧТА РОССИИ, что приходил курьер, приносил мой Айфон 4, а меня дома не было, так что пришлёл! wink.gif Вопрос в том ЧТО тебе в итоге пришло :lol: :lol: Позвони в EMS 8-800-200-5055? договорись когда удобнее тебе доставить или что проще, забери сам на сАртировочном пункте, находится на вернадке, прямо за метро. Только тогда в колцентре скажи что сам приедешь за посылкой, чтоб передали на выдачу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вопрос в том ЧТО тебе в итоге пришло Да не сгущай тучи, пришло, что заказал :P Позвони в EMS Звоню с утра, отдел доставки наглухо занят. проще, забери сам на сАртировочном пункте, находится на вернадке Ага, очень удобно))) Пусть сами везут, я за это деньги заплатил. Мне не к спеху, разлочка не вышла ещё =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) сомневаюсь- ремонт в 2-3 тыр должен уложиться Agent696 (12:33:24 26/10/2010) 4500р ремонт данной проблемы. или замена системной платы Так что мучайся терпи :D Изменено 26 октября, 2010 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Звоню с утра, отдел доставки наглухо занят. А ты по какому номеру звонишь))? По московскому тяжело дозвониться, а по этому легко, с первого раза, дальше нажимаешь "2" и говоришь девушке номер отправления, потом говоришь когда и как тебе удобнее было бы забрать ;) Кстати такие вещи все же лучше забирать самому, т.к. на сортировочном центре ты можешь открыть посылку в присутствии представителя службы безопасности, который все сфотографирует и если что не так, то сразу составит необходимые акты и прочие документы. А курьер ваще не будет ничем заморачиваться и не будет ничего составлять. Так что все же советую тебе забрать самому, работают они до 8-ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Agent696 (12:33:24 26/10/2010)4500р ремонт данной проблемы. или замена системной платы Так что мучайся терпи :D ну чтоб товарища запугать окончательно, ты еще стоимость замены платы приведи:) что то дорого за ремонт gsm в 4pda-service вроде подешевле должно выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 в 4pda-service вроде подешевле должно выйти позвонил туда от 3,5 килорублей, придется забить на него и брать HTC с зп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а по этому легко Угу, легко. Дозваниваешься до автомата, нажимаешь 2 и тебе либо сразу короткие гудки, либо автомат же говорит, что все заняты, ждите. И через 2 минуты сбрасывает. все же советую Отстань! :P Никуда я не поеду)) Тебя послушать, так единственный разумный вариант был поехать самому к продавцу и вручить ему лично деньги, предварительно сняв копию его паспорта и взяв расписку о получении суммы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Угу, легко. Дозваниваешься до автомата, нажимаешь 2 и тебе либо сразу короткие гудки, либо автомат же говорит, что все заняты, ждите. И через 2 минуты сбрасывает. Отстань! :P Никуда я не поеду)) Тебя послушать, так единственный разумный вариант был поехать самому к продавцу и вручить ему лично деньги, предварительно сняв копию его паспорта и взяв расписку о получении суммы :D "не ну а чё" все равно не понятно сколько с кирпичом сидеть- когда огрызок у емс не так обидно когда на него постоянно взгляд падает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Отстань! ae.gif Никуда я не поеду) Пойду с курьером договорюсь тогда.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 smotia, фотки тебе посвящаю! :P Вчера пришёл с работы, а меня ждёт дома коробка)) Огромная коробка, туда штук 6 можно было айфонов упаковать. Внутри всё круто упаковано экзотическим дутым целлофаном. И вот я извлекаю эту приятно тяжеленькую коробку с телефоном и с замиранием сердца (думая о smotia) открываю. Внутри он =) Такой зыкий, такой черный, такой долгожданный )) В общем, ждём анлок. Ну и как обычно - всем завидовать! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.