Scarlettuha Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 квикреплай не работает на 4,0,1 уже, попробуй bitesms ( или как то похоже называется) остальным софтом не пользуюсь- проверить не могу Хоть что-то по делу :D Спасибо еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хоть что-то по делу :D Спасибо еще раз! попробуй винтер переставь, хуже точно не будет попробуй винтер переставь, хуже точно не будет мысль кстати появилась а тот же apple wifi не для 4-го ли айфона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Давно хотел спросить, как бороться с айподе с такми: В обеих папках Никлбэк одно и то же, т.е. айпод думает, что это отдельные папки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Давно хотел спросить, как бороться с айподе с такми: В обеих папках Никлбэк одно и то же, т.е. айпод думает, что это отдельные папки(( а посмотри как у тебя они записаны!! один Back второй back исправь и будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Borisenkoff, может нада жмякнуть на плейлист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 попробуй винтер переставь, хуже точно не будет мысль кстати появилась а тот же apple wifi не для 4-го ли айфона? Попробую B) Не, до этого у меня на 3.1. отлично ВСЕ работало ! Привыкла, теперь отвыкать придется((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 исправь и будет тебе счастье Где исправить-то?)) У меня на компе одна папка. В Айтюнсе одна. Загружаю в Айфон - две :) Borisenkoff, может нада жмякнуть на плейлист? Я не понимаю, как этим пользоваться. Мне удобно жмакунть на папку с альбомом или на артиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Где исправить-то?)) У меня на компе одна папка. В Айтюнсе одна. Загружаю в Айфон - две :) Я не понимаю, как этим пользоваться. Мне удобно жмакунть на папку с альбомом или на артиста. Мда.. .если тут такие траблы обсуждают, то я точно не по адресу :D :D :D Попробуй сделать плейлисты. На каждого артиста отдельный. И будет тебе счастье Изменено 22 октября, 2010 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Где исправить-то?)) У меня на компе одна папка. В Айтюнсе одна. Загружаю в Айфон - две :) Я не понимаю, как этим пользоваться. Мне удобно жмакунть на папку с альбомом или на артиста. проверь В айтюнсе в закладке музыка как записано имя с 3-го раза испарвил картинку только Изменено 22 октября, 2010 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Попробуй сделать плейлисты. На каждого артиста отдельный. У меня 4 Гб музыки, сделай мне, пожалуйста, на каждого артиста плэйлист? :lol: :P Такое счастье мне не нужно)) Должен быть другой выход, с мужской логикой :P Сусанин, а поменьше картинку? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У меня 4 Гб музыки, сделай мне, пожалуйста, на каждого артиста плэйлист? :lol: :P Такое счастье мне не нужно)) Должен быть другой выход, с мужской логикой :P Сусанин, а поменьше картинку? ^_^ сделай 2 плейлиста:) картинку не проверял, сорри исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 сделай 2 плейлиста:) не понял <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) не понял <_< Не удивительно))) В айтюнсе в поиск вбей имя исполнителя и все скопируй в один плейлист. И так с каждым исполнителем ..как вариант) Изменено 22 октября, 2010 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Не удивительно))) В айтюнсе в поиск вбей имя исполнителя и все скопируй в один плейлист. И так с каждым исполнителем ..как вариант) забыла сказать что сначала надо плейлист создать! ps отличное имя телефона:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ребят накрылся iPhone перестал держать сеть... подскажите последнюю версию прошивы с анлоком айфон 3Г америкосский! желательно бы какую нить сцылку на инструкцию...!? за ранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ребят накрылся iPhone перестал держать сеть... подскажите последнюю версию прошивы с анлоком айфон 3Г америкосский! желательно бы какую нить сцылку на инструкцию...!? за ранее спасибо! а что значит перестал держать сеть. опиши симптомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а что значит перестал держать сеть. опиши симптомы? постоянно падает сеть , бывает по полчаса отсутствует , или после нескольких секунд разговора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 постоянно падает сеть , бывает по полчаса отсутствует , или после нескольких секунд разговора... Поковыряйся со стандатными настройками сети в телефоне. Если обнаружишь что в меню "Выбрать сеть" стоит - "АВТОМАТИЧЕСКИ", поменяй галочку на своего оператора,т.е. жестко привязать телефон к оператору. Должно быть все ОК. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ребят накрылся iPhone перестал держать сеть... подскажите последнюю версию прошивы с анлоком айфон 3Г америкосский! желательно бы какую нить сцылку на инструкцию...!? за ранее спасибо! попробуй еще выключить прием 3G. у меня тоже сеть часто пропадала - выключил, стало лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Если обнаружишь что в меню "Выбрать сеть" стоит - "АВТОМАТИЧЕСКИ", поменяй галочку на своего оператора,т.е. жестко привязать телефон к оператору. Должно быть все ОК. )) попробуй еще выключить прием 3G. у меня тоже сеть часто пропадала - выключил, стало лучше. грохнул телефон теперь джейлбрейкнутая рошива не ставиться в телефон айтюнс выдает какие то ошибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 грохнул телефон теперь джейлбрейкнутая рошива не ставиться в телефон айтюнс выдает какие то ошибки! а поподробней:? какая прошивка, какая ошибка, что делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 В айтюнсе в поиск вбей имя исполнителя и все скопируй в один плейлист. И так с каждым исполнителем ..как вариант) Ты лечишь симптомы, я же хочу вылечить заболевание. Подозреваю, что дело в mp3 тэгах, не из воздуха же берутся названия... Сусанин, камрад, смотри ссылку: http://www.mob2all.com/2010/10/all-jailbre...guides-for.html Вроде в таблице мой анлок есть, но по ссылкам не то что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ты лечишь симптомы, я же хочу вылечить заболевание.Подозреваю, что дело в mp3 тэгах, не из воздуха же берутся названия... Нет никакого заболевания :D Просто плеер так сделан, что предполагается наличие плейлистов)) А так будет двойная работа. Создать тот же плейлист в библиотеке айтюнса. Слить туда все песни и, выделив их, изменить в Информации имя исполнителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) грохнул телефон теперь джейлбрейкнутая рошива не ставиться в телефон айтюнс выдает какие то ошибки! Ставлю прошивку 3.1.3 после джейла прошивки сновбризом пытаюсь ее восстановить через айтюнс , он выдает ошибку что то типа 1604 , в инете нашел, что эти ошибки исправляются IReb и вот именно айреб по мануалу не отрабатывает (с ай фоном не происходит тех обещанных процессов что описаны в мануале) , не знаю по чему... Изменено 25 октября, 2010 пользователем tuns Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сусанин, камрад, смотри ссылку: http://www.mob2all.com/2010/10/all-jailbre...guides-for.htmlВроде в таблице мой анлок есть, но по ссылкам не то что-то. нет анлок, в тумбочке 2 америкоса ждут его. по крайней мере на "всеми известных сайтах" такой инфы не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.