Susanin Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кто тебе такое сказал? ))) а с чего сомнения? посмотри его презентацию хотя бы, там точно была инфо о том что в нем A4 как и ipad Вот разбирают iphone а вот ТТХ iPAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 И он тебе дал трекинг номер? Дал. Продавец надёжный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 A4 как и ipad Блин, прочитал как ipod )) извини, про ipad не знаю, возможно и одинаковые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 не сочтите.что я параноик,но у меня есть еще один вопрос после апдейта :D када раньше удалял проги и гамки,то у меня был запрос нарейтинг! тип скока звездочек дашь за приложение. щас удаляешь и такого нет... что скажете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 не сочтите.что я параноик,но у меня есть еще один вопрос после апдейта :D када раньше удалял проги и гамки,то у меня был запрос нарейтинг! тип скока звездочек дашь за приложение. щас удаляешь и такого нет... что скажете? :) щас либо в самой программе ( покрайней мере "птицы" точно выдают такой запрос), либо как то через итюнз по моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 кстати тут подумываю продать свой 3G РСТ ! кто нить сориентируйте по цене чтоб быстро продать его состояние на 4/4- (стандартная трещина на корпусе в районе зарядки, легкие потертости) ps как ни странно не ориентируюсь в ценниках на бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Сусанин, а.такая же хрень..т.е трещина внизу! думаю при всех коробках и прочем состоянии от 11до 13 где то так.посмари на сотовике (не реклама) там по ценам поймешь.но порядок такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Сусанин, а.такая же хрень..т.е трещина внизу!думаю при всех коробках и прочем состоянии от 11до 13 где то так.посмари на сотовике (не реклама) там по ценам поймешь.но порядок такой трещину я видел на 98% разлоченных мною аппаратов так что это стандартная болячка ps я думал что за 10 не продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я думал что за 10 не продам Я тоже так думаю, Жуйка загнул что-то цену ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Сусанин, Borisenkoff, попробуйте! :) все айфоны коцаные.посмарите тут их прайс! жми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Стандартная цена 11-12 на такие аппараты. Можно спокойно продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Брать этот кирпич с надеждой на будущее (цена-то получилась 20 700 р, неплохо за 16Гб) или постараться отказаться? Отказываться, т.к. анлок неизвестно когда будет, обещают постоянно, но... Тем более, что 700 32 ГБ стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 жми У меня по ссылке там 3G за 20 900 рублей :D Отказываться Уже поздно, не получилось. 700 32 ГБ стоит ГДЕ? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ГДЕ? О_о американца можно и в правда найти а вот разлоченных пока не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У меня по ссылке там 3G за 20 900 рублей biggrin.gif вниз спустись,там барахолка!!! :D и если слева жмякнешь продукцию компании эпл.то увидишь и 4 и 3гс и прочее.и внизу опять же объявы о продаже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 американца можно и в правда найти Значит это исключение, а не правило:) На Ибее кто-то и BMW X5 за пару долларов купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 На Ибее кто-то и BMW X5 за пару долларов купил. ага...друг вчера смарел бору.....там она стоит 8 тыщ....+растаможка к нам 20 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 не сочтите.что я параноик,но у меня есть еще один вопрос после апдейта biggrin.gifкада раньше удалял проги и гамки,то у меня был запрос нарейтинг! тип скока звездочек дашь за приложение. щас удаляешь и такого нет... что скажете? ab.gif отказались от рейтингов при удалении. Теория такая, что если ты удаляешь приложение, значит оно тебе иили надоело или не понравилось, следовательно рейтинг ты ему поставишь плохой ))) Теперь рейтинг ставишь сам через айстор или прога предлагает поставить рейт. трещину я видел на 98% разлоченных мною аппаратовтак что это стандартная болячка ps я думал что за 10 не продам на прошлой неделе, продал американца за 10 тыщ, но трещин не было, только потертости Отказываться, т.к. анлок неизвестно когда будет, обещают постоянно, но... он уже давно есть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 он уже давно есть )))) Камрад... ты так не шути! Есть анлок для этого?: running the latest firmware version 4.1 (8B117) with modem firmware (baseband) 02.10.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 он уже давно есть )))) для америкосов с прошивкой 4,1??? а можно ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Камрад... ты так не шути! Есть анлок для этого?: Для этого модема пока нет к сожалению :( сейчас есть только для 1.59.00 для америкосов с прошивкой 4,1???а можно ссылку? Да, для америкосов, все зависит от того какая версия модема в телефоне, если старая, то все получится. Необходимо прошиться на 4.1 без повышения версии модема, а потом сделать анлок программой ultrasn0w и все тогда получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Необходимо прошиться на 4.1 без повышения версии модема Не, ну это мы и сами тут такие умные :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Не, ну это мы и сами тут такие умные ae.gif "А мужики-то не знают" (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а вот и анлок для 4.1 http://www.iphones.ru/iNotes/93159 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а вот и анлок для 4.1http://www.iphones.ru/iNotes/93159 не фига!!! ты как мне кажется немного путаешь понятия анлока и джейла, и создания кастом прошивки "пивняга" хоть и делает хактивацию, но уж очень много условий для этого! а кастом к сожалению на аппарат без джейла накатить не возможно если мы говорим о телефоне Borisenkoff то все без изменений- ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.