Borisenkoff Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 в чем именно удобство? ежели не секрет Одним словом не скажешь, что там именно удобно)) Главная радость для меня - это App Store и iTunes. Это невероятно удобно! Конечно, если у тебя есть VISA. Зашёл, посомтрел, почитал, понравилось - купил! Всё само установится на телефон. 0 проблем. До айфона у меня был КПК HTC и я ему тоже очень радовался, но потом меня как-то замонало пользоваться стилусом и иметь тысячу настроек. Да и искать в инете проги, вкорячивать провод к компу, указывать путь, куда этой проге установиться и т.д. Одна прога ставится с компа, другая с самого КПК - бардак! Ну и я же не уговариваю никого, спор-то бесполезный)) Всем нравиться нельзя. Я тупо фанатею от него, кому-то не понравится вообще - дело вкуса) Там .hk - это вроде Гонконг мда... далеко ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Главная радость для меня - это App Store и iTunes. Это невероятно удобно! Конечно, если у тебя есть VISA.Зашёл, посомтрел, почитал, понравилось - купил! Всё само установится на телефон. 0 проблем. а что делать, если есть программа (в Сторе в продаже или скачке), но нет ПК? :rolleyes: Изменено 13 сентября, 2010 пользователем ОбезьянкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ОбезьянкО, я ПК практически не пользуюсь. App Store и iTunes стоят по умолчанию в Айфоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Дим, а почему такая разница? :wacko: разница в том что в европе он стоит 700$ а в америке залоченный под оператора толи 200$ толи 300$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) ну что темка подъумерла ? все переключились на 4Г? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем coolzero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 вчера наверное многие ринулись штурмовать связной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 интересно, кто нибудь нибудь выхватил 4 яблоко то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 интересно, кто нибудь нибудь выхватил 4 яблоко то ;) Йа прикупил, случайно, правда в Париже, в понедельник, по цене 562 евро. Девайс, однако, занятный :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Девайс, однако, занятный чем? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 DE_MAN, фотки давай и подробности! ^_^ ОбезьянкО, КПКмэн, проходи мимо, не порти прилюдию :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ОбезьянкО, КПКмэн, проходи мимо, не порти прилюдию Я - не порчу. Правда интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 кто-нить шился на 4.1 ? у меня уаще еще 3.1.2 стоит...но тут чота я захотел обновиться... в итоге резервно копирование шло часа полтора...после в тунце что-то переваривалось..но прошивка так и не обновилась... друг оставлял на всю ночь.... это правда так долго!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 korneflex, у меня 3,1,3 jb и я как-то не хочу заморачиваться с обновлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 кто-нить шился на 4.1 ?у меня уаще еще 3.1.2 стоит...но тут чота я захотел обновиться... в итоге резервно копирование шло часа полтора...после в тунце что-то переваривалось..но прошивка так и не обновилась... друг оставлял на всю ночь.... это правда так долго!? Обновился на 4.1 полет нормальный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Borisenkoff, не хочешь,а нада :P neorixmat, долго шился? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 кто-нить шился на 4.1 ?у меня уаще еще 3.1.2 стоит...но тут чота я захотел обновиться... в итоге резервно копирование шло часа полтора...после в тунце что-то переваривалось..но прошивка так и не обновилась... друг оставлял на всю ночь.... это правда так долго!? 4.1 минут за 5 перешился. Все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 4.1 минут за 5 перешился. Все отлично странная штука...у меня сначала часа два он тип делал резервное копирование....после вернулся в исходную..но сам тунец начала nxj -то там обрабатывать....в итоге на экране телефона ничего не происходило.... друг ваще на ночь оставлял..что и мне посоветовал!походу дела так и будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) neorixmat, долго шился? 15 мин, но тут поправка на ветер - аппарат почти пустой) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем neorixmat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 у меня сначала часа два он тип делал резервное копирование. Мой периодически тоже делает резервное копирование, но я чесно говоря не помню, дождался я хоть раз завершения или нет, по-моему всегда делаю отмену. А так доже очень долго думает с этим копированием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 кто-нить шился на 4.1 ?.. в итоге резервно копирование шло часа полтора...после в тунце что-то переваривалось..но прошивка так и не обновилась... друг оставлял на всю ночь.... это правда так долго!? прошился на 4.1 , резервное копирование минут 7 шло наверное. Единственное что не с первого раза джейл прошел ( то ошибку 1602 , то 1600 выдавал) по сравнению с 4,0,* 3G работает шустрее причем намного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 прошился на 4.1 ,резервное копирование минут 7 шло наверное. и я прошился)))) ток копирование шло долго..... но все ж прошло и все восстановилось.. была 3.1.2..чот хз.какая разница)))) бегунок вроде блокировки подтормаживает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 и я прошился)))) ток копирование шло долго..... но все ж прошло и все восстановилось.. была 3.1.2..чот хз.какая разница)))) бегунок вроде блокировки подтормаживает)))) не замечал, единственное что некоторый софт не с первого раза запускается, думаю что может быть такого?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 так что всетаки скажите=) между 3.1.2 и 4.1 разница то заметная есть ?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 coolzero, шейся! не бойся :wub: разницы нет..есть тока када разблокируешь-там по другому иконки вылетают! по суперски :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 так что всетаки скажите=) между 3.1.2 и 4.1 разница то заметная есть ?;) не бойся. проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.