Borisenkoff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 limonneelimona, а как быть с буквами на кнопках? Я так понял, что у тебя забугорный вариант девайса? И объясните лузеру: если он 3Г, то нужно симку туда ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 limonneelimona, а как быть с буквами на кнопках? Я так понял, что у тебя забугорный вариант девайса?И объясните лузеру: если он 3Г, то нужно симку туда ставить? а правда -зачем они нужны? заметки делать если только? симка на сколько я понял нафиг не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 симка на сколько я понял нафиг не нужна. Любопытно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 limonneelimona, а как быть с буквами на кнопках? Я так понял, что у тебя забугорный вариант девайса? кнопки английские, для набивания урла сойдет =) И объясните лузеру: если он 3Г, то нужно симку туда ставить? Он без симки работает, там какойто свой модем =) Поэтому можно не боятся попасть на денюшку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) .... Изменено 29 августа, 2010 пользователем Борман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 iPhone 4 начнут продавать в РФ официально с 22 сентября Стоимость модели с объемом памяти 32 Гб составит 45 тыс. руб., iPhone на 16 Гб обойдется в 37 тыс. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сотовый оператор МТС начал прием предзаказов на Apple iPhone 4. В официальном Интернет-магазине уже появились модели на 16 и на 32 Гигабайта в белом и черном корпусах. Смартфон с меньшим объемом памяти предлагают за 31900 рублей, а с большим объемом за 36900 рублей. Официальные продажи обещают начать 22 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сотовый оператор МТС начал прием предзаказов на Apple iPhone 4. В официальном Интернет-магазине уже появились модели на 16 и на 32 Гигабайта в белом и черном корпусах. Смартфон с меньшим объемом памяти предлагают за 31900 рублей, а с большим объемом за 36900 рублей. Официальные продажи обещают начать 22 сентября. предзаказ есть и у билайна. Но оба опсоса отличились у одних айфон можно использовать как флешку, у других есть слот для карт памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 на 3Г ставил кто 4.1? по видосу она вроде шустрее чем.4.0.. сам тусуюсь на 3.1.2 :P сравнение Результаты можно наглядно увидеть в видеоролике, ниже приведены примерные итоги: * работа с cообщениями — iOS 4.1 немного быстрее; * карты — iOS 4.1 ощутимо быстрее; * фотграфии — iOS 4.1 незначительно быстрее; * Safari — iOS 4.1 незначительно быстрее. Преимущество iOS 4.1 над iOS 4.0 в разных задачах разное, однако смело можно утверждать, что будущее обновление повысит скорость работы iPhone 3G. В заметке Lifehacker, тем не менее, высказывается сомнение, достаточно ли этого повышения быстродействия для того, чтобы пользователи iPhone 3G прекратили думать о даунгрейде до iOS 3, ведь даже с iOS 4.1 iPhone 3G работает значительно медленнее, чем iPhone 3GS и iPhone 4. Apple признала наличие проблемы медленной работы iPhone 3G под управлением iOS 4 еще в июле и пообещала исправить положение в одном из следующих обновлений. 1 сентября Стив Джобс объявил, что апдейт iOS 4.1, который, в числе прочего, улучшит быстродействие операционной системы при работе на iPhone 3G, будет выпущен 8 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 korneflex, у меня 3Г и 3,1,3 Пока даже и не знаю, надо мне на 4 вообще или нет. Меня разве что многозадачность привлекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А ни у кого 3ГС с 4-ой прошивкой нет? Посмотреть хочется живьем :rolleyes: А то все определиться не могу, чего брать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Меня разве что многозадачность привлекает. а что в ней такого уж суперского?? А ни у кого 3ГС с 4-ой прошивкой нет? у начальника....баги были.вроде последущие заплатки исправили их..а так..особой разницы нету! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 .баги были Да? Какие не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да? Какие не знаешь? не существенные.но были.после заплатка вышла.и там все ровно вроде стало.помню была тема с заметками там что-то и вроде и БТ..а так все норма! ставь не парься.вон новая вышла... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ставь не парься.вон новая вышла... Мне ставить еще некуда :D я выбираю телефон сейчас :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я выбираю телефон сейчас rolleyes.gif бери 4 и не парься! иж-еж 23 век ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я выбираю телефон сейча бери 4 и не парься! аааа, больше 30 штук за кирпич с псевдо-многозадачностью!!! :o ну нереальная цена за аппарат :( тож жоне думал взять... передумали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 korneflex, у меня 3Г и 3,1,3Пока даже и не знаю, надо мне на 4 вообще или нет. Меня разве что многозадачность привлекает. Забудь о многозадачности на 3ж, сам мучаюсь . Нехватает его для таких целей. Советую его щас продать за дорого ( пока это еще возможно) и купить 4g ps у билайна в предзаказе появился 3гс с 8 гб памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 и купить 4g зачем? :rolleyes: там тоже многозадачности, как таковой - нетути :) вся многозадачность - маркетинг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 больше 30 штук за кирпич Я думаю о 3гс и не за 30-ку :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я думаю о 3гс и не за 30-ку ну тогда стоит подумать... тока, сцуко, потом глядя на 4-ку в руках чужих, имхо, жалеть буш :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 потом глядя на 4-ку в руках чужих, имхо, жалеть буш Ну 30-ку я уж точно за телефон не отдам -_- :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ну нереальная цена за аппарат ac.gif это согласен! но када появилсся 3гс...он тож от 30 стоил..но в Москве уже.соотв от 5 т.р можно было сэкономить с заказом из-за бугра! там тоже многозадачности, как таковой - нетути ab.gif согласен! да и не нужна она по сути! 30-ку я уж точно за телефон не отдам sleep.gif ab.gif а мы заставим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 не советую тащить 4 айфон из америки. тот что типа разлоченый, после первого же обновления аппарат лочится обратно а джил брейка нормального для 4 айфона нет пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 не советую тащить 4 айфон из америки. Уарданчег, я думаю о 3гс РСТ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.