romzes0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 сразу понял, что УГ, что-то ругательное, полез посмотреть, что же это такое УГ - вот что нашёл в первых строках: УГ любит хамить, но не способно к полноценной перебранке. Как правило, УГ выбирает себе легкую жертву, но при столкновении с серьезным собеседником прячется за бансет. Обиженное УГ может принять активное участие в „борьбе с хамством“ воспринимая... я правильно нашёл значение этой аббревиатуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 судя по профильным сайтам 16 gb по 55 тыр в дефиците, 32 но уже по 60 тыр. это цены вроде на те, которые в наличии 16 Гб найти до 25 тыр не проблема, какие 50 тыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 romzes0, УГ = Унылое Говно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 УГ любит хамить, но не способно к полноценной перебранке. Как правило, УГ выбирает себе легкую жертву, но при столкновении с серьезным собеседником прячется за бансет. Обиженное УГ может принять активное участие в „борьбе с хамством“ воспринимая... о этож точно я)))не зря у меня УГ уже месяц в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Люблю конкретику. 1)Мне не нравится её ОСь 2)Нет УСБ 3)Мало памяти 4)Нет слотов под флэшки 5)Все залочено - возможно уже хакнули, но честно говоря я не особо парюсь насчет пиратства, и не собираюсь за каждую програмку платить по 10 баксов 6)меня раздражает итюнс и проблемы которые он несет при себе (антипиратство всякое) 7)Его нынешняя цена!!!11один Изменено 14 мая, 2010 пользователем limonneelimona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 16 Гб найти до 25 тыр не проблема, какие 50 тыр? именно модель с 3G?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 limonneelimona, мне тупо в подарок)) Ничего себе подарочки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 можно найти гораздо интереснее девайсы, которые и дешевле будут и функцианальнее То же самое можно сказать и про Айфон, и про Айпод, которые у тебя есть. Если тебе девайс не нужен - это не значит, что девайс плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я не ругаю их, у меня есть и айфоны и айподы, но суть ИПАДА мне не понятна. Это эрзац-ноут и мега-ифон :blink: Если так хочется планшет, то можно найти гораздо интереснее девайсы, которые и дешевле будут и функцианальнее <_< так если все девайсы будут работать на одинаковых осях это же будет лучше!, я к примеру уже серьёзно подумываю о покупке яблочного компа... ибо всё больше и больше нравятся девайсы этого производителя.... а то что интересней и дешевле... ну так есть похожие на йатрубки девайсы (и тачпады... и экран переварачиваются и т.д.) но всё-таки это не iphone... так чта можно свято верить, что есть где-то чудные девайсы лучше и дешевле йатрубки, но в итоге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 не собираюсь за каждую програмку платить по 10 баксов Ну а сама наверное любишь зарплату получать? :D Или за спасибо работаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 за каждую програмку платить по 10 баксов таких прог единицы....в основном там все по баксу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 так если все девайсы будут работать на одинаковых осях это же будет лучше!, я к примеру уже серьёзно подумываю о покупке яблочного компа... ибо всё больше и больше нравятся девайсы этого производителя.... а то что интересней и дешевле... ну так есть похожие на йатрубки девайсы (и тачпады... и экран переварачиваются и т.д.) но всё-таки это не iphone... так чта можно свято верить, что есть где-то чудные девайсы лучше и дешевле йатрубки, но в итоге... а вот кстати возник вопрос- кто-нибудь, кто пользовался айфоном больше месяца (двух) смог перейти на телефон другого производителя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 сразу понял, что УГ, что-то ругательное В первую очередь это "Впоследствии стало означать все, что скучно, напрочь лишено лулзов и с этой точки зрения бездарно. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сусанин, да, это я. после 3-х месяцев - скинул, поменял на ВинМобайл и был рад. И щас рад :) Но я, сцуко, абизяна - мне можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 мог перейти на телефон другого производителя?? врятли....начальник перешел с хтц 4г на 3гс..доволен как слон...говорит винда гавно)) а тут все удобно и все радует глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 То же самое можно сказать и про Айфон, и про Айпод, которые у тебя есть.Если тебе девайс не нужен - это не значит, что девайс плохой. Ифон и Ипод девайсы другого толка. А Ипад мне действительно не нужен, и наверно он действительно неплохой, но я говорю что есть вещи интереснее, за меньшие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 1)Мне не нравится её ОСь2)Нет УСБ 3)Мало памяти 4)Нет слотов под флэшки 5)Все залочено - возможно уже хакнули, но честно говоря я не особо парюсь насчет пиратства, и не собираюсь за каждую програмку платить по 10 баксов 6)меня раздражает итюнс и проблемы которые он несет при себе (антипиратство всякое) 7)Его нынешняя цена!!!11один с первое по четвёртое пропущу, уже ответили... а вот 5 и 6: ты вот кем работаешь, что делаешь? наверняека хочешь получать за это свои кровные деньги? а почему считаешь что кто-то должен доставлять тебе удовольствие бесплатно? <_< я к примеру не напрягаясь готов заплатить 10 баксов за хорошую программу, которая мне действительно понравилась или понадобится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ипад он однозадачен...все что с ним делать-полюбас сначала с компом синхронить нада... однозадаочноть многих отпугнула.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну а сама наверное любишь зарплату получать? Или за спасибо работаешь? Люблю получать :rolleyes: Ну за стоящие игры (программы) я действительно плачу деньги, но не за каждую же. А если я буду платить за всё, на что жить то? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 он однозадачен...все что с ним делать-полюбас сначала с компом синхронить нада...однозадаочноть многих отпугнула.. а зачем данному гаджету многозадачность?? играть и слущать музыку например, можно ( не вовсех играх конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 так чта можно свято верить, что есть где-то чудные девайсы лучше и дешевле йатрубки, но в итоге... Ну вот есть у меня ифон, зачем мне ещё один только с большим экраном? Лучше уж купить поинтереснее чтото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Лучше уж купить поинтереснее чтото чито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я к примеру не напрягаясь готов заплатить 10 баксов за хорошую программу, которая мне действительно понравилась или понадобится... Плюсодин! И Айтюнс мегаудобно устроен! Завёл свою карточку и не паришься, что нужно где-то в магазине искать программу/книгу/игру. Я очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну вот есть у меня ифон, зачем мне ещё один только с большим экраном? Лучше уж купить поинтереснее чтото поинтереснее или попрактичнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а зачем данному гаджету многозадачность??играть и слущать музыку например, можно ( не вовсех играх конечно) ну как зачем..удобно жеж... а музыку слушать и играть..хотя играть хз..лучше приставку купить..и играть ..а музыку я в айфоне слухаю ес что..или пешеход если.и.или в машине через аукс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.