Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

судя по профильным сайтам 16 gb по 55 тыр в дефиците, 32 но уже по 60 тыр. это цены вроде на те, которые в наличии

16 Гб найти до 25 тыр не проблема, какие 50 тыр?

УГ любит хамить, но не способно к полноценной перебранке. Как правило, УГ выбирает себе легкую жертву, но при столкновении с серьезным собеседником прячется за бансет. Обиженное УГ может принять активное участие в „борьбе с хамством“ воспринимая...

о этож точно я)))не зря у меня УГ уже месяц в подписи

Люблю конкретику.

1)Мне не нравится её ОСь

2)Нет УСБ

3)Мало памяти

4)Нет слотов под флэшки

5)Все залочено - возможно уже хакнули, но честно говоря я не особо парюсь насчет пиратства, и не собираюсь за каждую програмку платить по 10 баксов

6)меня раздражает итюнс и проблемы которые он несет при себе (антипиратство всякое)

7)Его нынешняя цена!!!11один

Изменено пользователем limonneelimona

можно найти гораздо интереснее девайсы, которые и дешевле будут и функцианальнее

То же самое можно сказать и про Айфон, и про Айпод, которые у тебя есть.

Если тебе девайс не нужен - это не значит, что девайс плохой.

Я не ругаю их, у меня есть и айфоны и айподы, но суть ИПАДА мне не понятна. Это эрзац-ноут и мега-ифон :blink: Если так хочется планшет, то можно найти гораздо интереснее девайсы, которые и дешевле будут и функцианальнее <_<

так если все девайсы будут работать на одинаковых осях это же будет лучше!, я к примеру уже серьёзно подумываю о покупке яблочного компа... ибо всё больше и больше нравятся девайсы этого производителя....

а то что интересней и дешевле... ну так есть похожие на йатрубки девайсы (и тачпады... и экран переварачиваются и т.д.) но всё-таки это не iphone... так чта можно свято верить, что есть где-то чудные девайсы лучше и дешевле йатрубки, но в итоге...

не собираюсь за каждую програмку платить по 10 баксов

Ну а сама наверное любишь зарплату получать? :D Или за спасибо работаешь? :D

за каждую програмку платить по 10 баксов

таких прог единицы....в основном там все по баксу

так если все девайсы будут работать на одинаковых осях это же будет лучше!, я к примеру уже серьёзно подумываю о покупке яблочного компа... ибо всё больше и больше нравятся девайсы этого производителя....

а то что интересней и дешевле... ну так есть похожие на йатрубки девайсы (и тачпады... и экран переварачиваются и т.д.) но всё-таки это не iphone... так чта можно свято верить, что есть где-то чудные девайсы лучше и дешевле йатрубки, но в итоге...

а вот кстати возник вопрос- кто-нибудь, кто пользовался айфоном больше месяца (двух) смог перейти на телефон другого производителя??

сразу понял, что УГ, что-то ругательное

В первую очередь это "Впоследствии стало означать все, что скучно, напрочь лишено лулзов и с этой точки зрения бездарно. "

Сусанин,

да, это я.

после 3-х месяцев - скинул, поменял на ВинМобайл и был рад. И щас рад :)

Но я, сцуко, абизяна - мне можно :)

мог перейти на телефон другого производителя??

врятли....начальник перешел с хтц 4г на 3гс..доволен как слон...говорит винда гавно)) а тут все удобно и все радует глаз

То же самое можно сказать и про Айфон, и про Айпод, которые у тебя есть.

Если тебе девайс не нужен - это не значит, что девайс плохой.

Ифон и Ипод девайсы другого толка. А Ипад мне действительно не нужен, и наверно он действительно неплохой, но я говорю что есть вещи интереснее, за меньшие деньги

1)Мне не нравится её ОСь

2)Нет УСБ

3)Мало памяти

4)Нет слотов под флэшки

5)Все залочено - возможно уже хакнули, но честно говоря я не особо парюсь насчет пиратства, и не собираюсь за каждую програмку платить по 10 баксов

6)меня раздражает итюнс и проблемы которые он несет при себе (антипиратство всякое)

7)Его нынешняя цена!!!11один

с первое по четвёртое пропущу, уже ответили... а вот 5 и 6:

ты вот кем работаешь, что делаешь? наверняека хочешь получать за это свои кровные деньги? а почему считаешь что кто-то должен доставлять тебе удовольствие бесплатно? <_<

я к примеру не напрягаясь готов заплатить 10 баксов за хорошую программу, которая мне действительно понравилась или понадобится...

Ипад

он однозадачен...все что с ним делать-полюбас сначала с компом синхронить нада...

однозадаочноть многих отпугнула..

Ну а сама наверное любишь зарплату получать? Или за спасибо работаешь?

Люблю получать :rolleyes: Ну за стоящие игры (программы) я действительно плачу деньги, но не за каждую же. А если я буду платить за всё, на что жить то? :lol:

он однозадачен...все что с ним делать-полюбас сначала с компом синхронить нада...

однозадаочноть многих отпугнула..

а зачем данному гаджету многозадачность??

играть и слущать музыку например, можно ( не вовсех играх конечно)

так чта можно свято верить, что есть где-то чудные девайсы лучше и дешевле йатрубки, но в итоге...

Ну вот есть у меня ифон, зачем мне ещё один только с большим экраном? Лучше уж купить поинтереснее чтото

я к примеру не напрягаясь готов заплатить 10 баксов за хорошую программу, которая мне действительно понравилась или понадобится...

Плюсодин!

И Айтюнс мегаудобно устроен! Завёл свою карточку и не паришься, что нужно где-то в магазине искать программу/книгу/игру. Я очень доволен.

Ну вот есть у меня ифон, зачем мне ещё один только с большим экраном? Лучше уж купить поинтереснее чтото

поинтереснее или попрактичнее?

а зачем данному гаджету многозадачность??

играть и слущать музыку например, можно ( не вовсех играх конечно)

ну как зачем..удобно жеж...

а музыку слушать и играть..хотя играть хз..лучше приставку купить..и играть ..а музыку я в айфоне слухаю ес что..или пешеход если.и.или в машине через аукс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...