Borisenkoff Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а по яблоку смари тут! и приблизительно в цене узнаешь ad.gif жмяк Я английский не бачу совсем, почему там по две цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 1. Сколько будет стоить "там" iPhon 3GS 8 Гб? Отсюда многое становится понятно. В общем в Америке разлоченный 3GS стоит где-то 600$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Borisenkoff, нью-это новый... юзед-поюзанный телефон! есть ведь и российский аналог ебея!там все по руски ;) жим-жим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ЗАлоченный вы хотели сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ЗАлоченный вы хотели сказать. Наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 здрасте! :) хотел вот что спросить! у меня не воспринимается карта для оплаты покупок: игрушек ,прог и прочего с эп стора.. просит ввести код секретный.я его ввожу.а после, када опять хочешь скачать-отпралвляет в кабинет, где нада опять ввести код секьюрити! ввожу заново..и опять по цепочке плаваю..раньше все было нормально! покупал без проблем. мыло на mail.ru чо делать т? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а ни кто iPhone не продает б.у.?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 есть ведь и российский аналог ебея!там все по руски жим-жим Не так уж много времени прошло, а я уже во всю юзаю eBay))) Спасибо, Корни)) Парни, пришёл сегодня мой iPhone 3G 8Gb, он залоченый (AT&T) В инете очень много инфы по разлочке, надо всё читать, но времени нет, а юзать телефон уже ой как хочется!))) Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на хороший мануал по разлочке? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Borisenkoff, специализированный форум юзай ё :) тут все найдешь и скачай игрушку Angry Birds -темная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ээээ... а не пролетел ли я? У меня прошивка 3,1,3 и модем 05,12,01... я так понял, что для таких нет разлочки(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а не пролетел ли я? У меня прошивка 3,1,3 походу дела пока да..сиди с ноклой..ибо 3.1.3 вроде пока не ломалась...но думаю скоро это исправится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 сиди с ноклой С чем сидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 С чем сидеть? ноклой. т.е нокией :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 У меня HTC )) Попал я конечно, такой облом!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Комрады, а у кого-нить есть знакомые, кто может поменять экран на 2Ж ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Комрады, а у кого-нить есть знакомые, кто может поменять экран на 2Ж ? Давно починяемся в одной и той же фирмочке, нареканий к ним нет, цены - нормальные. Что б их не пиарить :to_keep_order: я тебе в личку скину сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Горбушка тебе в помощь, там полно этих товарищей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 В посл время айфон теряет сеть - периодически высвечивает "связь потеряна" и в индикаторе - нет сети. никто не сталкивался с подобной проблемой, как лечится? Айфон 3GS (не лоченнный)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramilkin1566846880 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 никто не хочет поменять Iphone 3g на нокию 5800 с моей доплатой?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 как лечится Перепрошивкой :P У меня прошивка 3,1,3 ЕЕ можно на 3.1.2 изменить :D И будет тебе Щастье :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 В посл время айфон теряет сеть - периодически высвечивает "связь потеряна" и в индикаторе - нет сети. никто не сталкивался с подобной проблемой, как лечится? Айфон 3GS (не лоченнный)... У меня 2Ж работает абсолютно стабильно на 3.0 (пока я не полез удалять сеточку разговорного динамика :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Скажите плиз, кто знает. 3ЖС из Гонконга (разлоченный) - он такой-же, как и из других стран или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Скажите плиз, кто знает.3ЖС из Гонконга (разлоченный) - он такой-же, как и из других стран или нет ? Скорее такой же, они все в Китае делаются, ты по внешнему виду определишь сам (сильно отличаются) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Решил пока не покупать 3ЖС - все равно 3Ж в Москве еще год как нормально работать не будет. Сделал экран для своего 2Ж - ох и соскучился я по нему за неделю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic1566846869 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Tails, у меня 3G почти по всей Москве высвечивает) Полет нормальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.