Susanin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ребята, напомните плиз, об отчете на доставку смс.. страниц 5-7 назад проскальзывало, не могу найти.. восклицательный знак в начале сообщение (на Пчелайне работает, на других не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Scarlett, а не подскажешь ещё встряхивание должно работать на любом плейлисте или только на особых каких-то? а то я трясла трясла, песня не меняется, как же его трясти то надо :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ребята, напомните плиз, об отчете на доставку смс.. страниц 5-7 назад проскальзывало, не могу найти.. Уведомление о доставке СМС для МТС Москва 1. Меняем СМС центр на +79168999916 (*5005*7672*+79168999916#) 2. Отправляем на номер 0 сообщение «REPORT FULL» (здесь и далее – без кавычек). Получаем подтверждение - теперь отчеты будут приходить. 3. Отправляем на номер 0 сообщение «UCS2». СМС центр выключит принудительную транслитерацию СМС, отправленных Вам с другого телефона. Cамый корректный способ включить отчеты о доставки СМС у оператора Мегафон-Москва (а возможно и других регионов Мегафон). Работает со всеми тарифными планами и только для Мегафона. 1. Меняем номер СМС центра командой *5005*7672*+79262909080# нажимаем Call. Телефон скажет "Setting Succeeded Service Center Address No Address" (значит все сделано корректно) 2. Пишем новую смс на номер 2255 с содержанием "report on" (без кавычек, маленькими англ. буквами), в ответ придет "Otchet o dostavke postojanno vkljuchen. Report SM permanent on." Стоимость отправки этой СМС будет соответствовать отправки 1 смс вашего тарифного плана. Сервис предоставляется оператором мобильной связи бесплатно. Би-Лайн: перед текстом в сообщении ставьте восклицательный знак Scarlett, а не подскажешь ещё встряхивание должно работать на любом плейлисте или только на особых каких-то? а то я трясла трясла, песня не меняется, как же его трясти то надо :blink: :D :huh: Ой... я этой функцией не пользуюсь))) Мне кнопки как-то привычнее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Еврокомиссия расследует обстоятельства взрыва «айфона» Популярные устройства Apple iPhone и iPod удостоились пристального внимания со стороны представителей Европейской комиссии, в чьи непосредственные обязанности входит контроль над безопасностью потребительской продукции. Еврокомиссия расследует обстоятельства взрыва «айфона» Напомним, что на прошлой неделе в Европе зарегистрированы сразу два инцидента, в которых фигурируют девайсы, украшенные знаменитым логотипом. Главным героем одного из рассматриваемых отчетов стал плеер iPod Touch, принадлежащий 11-летней жительнице Великобритании. Как утверждает отец девочки, «айпод» взорвался после падения на пол. А несколько дней спустя осколками лопнувшего экрана iPhone был ранен французский подросток из провинции Экс-ен-Прованс (Aix-en-Provence). Сотрудники агентства по защите прав потребителей в Брюсселе оперативно отреагировали на поступившие жалобы. В 27 европейских стран, на территории которых продается продукция Apple, были отправлены запросы на предоставление любой информации о подобных инцидентах. Хелен Кирнс (Helen Kearns), представитель Еврокомиссара Меглены Куневой (Meglena Kuneva), сообщает, что компания Apple принимает участие в расследовании обстоятельств во Франции и Великобритании. «В настоящий момент случаи возгорания устройств рассматриваются как отдельные инциденты. Имеющейся информации недостаточно для того, чтобы заявлять о наличии общей проблемы, - сообщает Хелен Кирнс, - Мы со всей ответственностью подходим к вопросам безопасности потребительских товаров. Однако, призываем потребителей не поддаваться неоправданной панике до принятия окончательного решения». Производитель устройств пока отказывается от комментариев. Представитель Apple сообщил агентству Рейтерс, что компания предоставит более подробную информацию после тщательного изучения и анализа поступивших от клиентов устройств. Производители электроники не в первый раз сталкиваются с подобными проблемами. В прошлом году Apple предложила заменить батареи в некоторых плеерах iPod Nano, распространяемых на японском рынке. Аккумуляторы были признаны властями пожароопасными. А около трех лет назад по той же причине поставщикам компьютерной техники пришлось отозвать партию ноутбуков, укомплектованных батареями от Sony. По материалам NYTimes. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) А кто нибудь ставил програмку Boss Paper? Изменено 21 августа, 2009 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Самая лучшая аська стоит денег! ;) В Аппсторе: BeejiveIM или IM+ вот тут халява ;) http://iphone.xpcom.ru/27-beejiveim-dlya-iphone-aska.html - BeejiveIM http://iphone.xpcom.ru/332-im-v21.html - IM+ :) п.с. и вообще, там много прог, игр и т.д. из Аппстора (бесплатных), прекрасно встают и работают, проверенно (прошивка 3.0.1) Изменено 21 августа, 2009 пользователем SерегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 вот тут халява ;) ... А ты сам пробовал эти аськи оттуда устанавливать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А ты сам пробовал эти аськи оттуда устанавливать? ;) конкретно эти не ставил (дабы пока нет надобности в аське в айфоне, она есть в другом телефоне), но ставил другие приложения с этого сайта, все нормально работает :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 конкретно эти не ставил (дабы пока нет надобности в аське в айфоне, она есть в другом телефоне), но ставил другие приложения с этого сайта, все нормально работает :unsure: Ну вот когда именно эти попробуешь поставить тогда и советуй! ;) На счет других прог - ты совершенно прав! И таких сайтов очень много. А вот эти две аськи (так же как и СвирлиММС) на всех сайтах триаловские! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ну вот когда именно эти попробуешь поставить тогда и советуй! ;) На счет других прог - ты совершенно прав! И таких сайтов очень много. А вот эти две аськи (так же как и СвирлиММС) на всех сайтах триаловские! :P Они не триальные просто производители данных программ заблокировали те номера, которые когда либо с которых использовали крякнутую версию их программ и теперь выход только один,- купить и писать производителю, что ты купил её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Сусанин, ну да да. Ты прав! :D Просто сказать Триальные проще чем все это разжевывать))) Факт тот же - покупайте! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Кто-нить располагает инфой. в Штатах в AT&T салонах можно купить отвязанные 3GS? такой же восрос касательно местных Apple store. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 в сидии есть прога - GPSSerial - выставляем в ней Iphone 3g и Sygiс определяет положение точнее и уверенней сигнал!!! и прикольная прога там же - makeItmine. можно написать вместо оператора любое слово :) я поменял мегафон на фамилию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Люди, а кто знает механизм сохранения программ, купленных в Аппсторе? Я так понимаю, что они каким-то образом привязываются к компу, а не к учетной записи.. Комп то сломался у меня тот, на который они были загружены, синхронизировать не успела, теперь там надо винду сносить, и теперь, всё, капец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSA-68 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Люди,подскажите пожалуйста как сделать Jailbreak на официальный iphone3g прошивка 3.0.1 Можете дать кто нибудь ссылку как без гемороя это сделать :rolleyes: Просто в инете везде разная информаци про всякие 3g,2g,официальные,не официальные прошивка у кого такая у кого секая ...я весь запутался :rolleyes: Помогите застваить работать свой девайс как надо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Люди,подскажите пожалуйста как сделать Jailbreak на официальный iphone3g прошивка 3.0.1Можете дать кто нибудь ссылку как без гемороя это сделать :rolleyes: Просто в инете везде разная информаци про всякие 3g,2g,официальные,не официальные прошивка у кого такая у кого секая ...я весь запутался :rolleyes: Помогите застваить работать свой девайс как надо :rolleyes: http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=43062 изучай ;) п.с. я лично делал по второму способу, все работает нормально :) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем SерегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSA-68 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=43062 изучай ;)п.с. я лично делал по второму способу, все работает нормально :) А не подскажешь где указать путь на прошивку 3.0? Где она находится в компе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSA-68 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сорри за флуд :rolleyes: я понял его надо качнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Сорри за флуд :rolleyes: я понял его надо качнуть... у скаченного архива с прошивкой (если у тя ее нет на компе) не забудь сменить расширение на .ipsw :) ссылка на скачивание редсноу там (в описаловке) тоже есть :) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем SерегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Ребята, напомните плиз, об отчете на доставку смс.. страниц 5-7 назад проскальзывало, не могу найти.. появился твик, который добавляет функцию отчета о доставке во встроенный смс-клиент. И имя этой маленькой, но нужной утилитке iPhoneDelivery. Находится она в репозитарии iphonedelivery.advinux.com/cydia зы сам не пробовал, но судя по отзывам работает Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Скажите как скайп поставить в данный девайс?????Срчно надо!!!Хэлпппппп!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Скажите как скайп поставить в данный девайс?????Срчно надо!!!Хэлпппппп!!! апп сторе есть бесплатный ставь на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 апп сторе есть бесплатный ставь на здоровье Спс а как это сделать то?????Я его скачал на компьтор теперь перетащить в Айфон?? Почему все это - сам не пользуюсь этим чудом начальницо попросила воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Добавляешь в iTunes, потом синхронизируешь и все. Или просто с телефона заходишь в апп стор и качаешь, но в это случае нужна учетная запись в апп сторе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerff Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Поставил iGO_Myway_Russia_1.0, буду тестировать. Сидия подториаживает периодически. Единственное в IGO неудобство - ввод адреса латиницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.