Scarlettuha Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ...иначе бы у тебя в место лого оператора небыло Scarlett.)))) А мне так нравится :rolleyes: На счет резервной я так и думала. НО! Тормозить сафари начал ИМЕННО после 3.0.1!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) А мне так нравится :rolleyes: На счет резервной я так и думала. НО! Тормозить сафари начал ИМЕННО после 3.0.1!!! B) А тебе не кажется странным что не у кого не тормозит а у тебя какие то проблемы?! Наверное проблема у тебя а не в прошивке.... Но все равно тебя люблю систер...))) Изменено 10 августа, 2009 пользователем PashaMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Saviola Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 подтверждаю, у меня 3.0.1 - ничего не тормозит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вчера купил iphone 3g....че то пока не особо втыкаю.... :( Поставил i tunes обновил прошивку до 3.0.1...Может кто подскажет как для начала зарегиться на i tunes(требует какой то ID code)Что вообще делать?...как джейлбрейк поставить для этой прошивки...Хочется задействовать его как полноценный девайс а не как трубку чтобы звонить и смс писать(типа аську поставить,без проблем рингтоны делать,качать музыку удалять....)Если есть спецы которые разобрались подскажите пожалуйста,а то 1500 отдавать за настройку не хочется... кто-нить ответит на эти вопросы? :unsure: мне тож интересно... не игнорьте, плиз, юзерские вопросы по этому девайсу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Вот тут почитай http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=56115&st=220 много интересного есть, только некоторые вещи для старой прошивки... Я же написал вам что трудно почитать 10 страниц, там много чего написанно уверяю вы найдете ответы, если каждый раз всем расписывать то тут листов 300 будет... Про джеилбрейк 3.0.1, там правда не написанно((( Изменено 10 августа, 2009 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 кто знает как перенести контакты с кпк wm 6.1 в айфон??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Saviola Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Все по джейсбрейку телефона версия 3.0.1 читаем тут: http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=43062 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 кто знает как перенести контакты с кпк wm 6.1 в айфон??? сначала контакты с КПК на комп, потом с компа на айфон. всё через аутлук :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Все по джейсбрейку телефона версия 3.0.1 читаем тут: http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=43062 Дождусь QuickPwn B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Дождусь QuickPwn B) а чем redsn0w не устраивает? зачем ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Не раньше сентября.... P.S. уже наслаждаюсь полетом 3GS... :) оптимистично) вычитал мнение по этому вопросу, выдержки: "Впрочем, ждут 3GS в России в августе, как мне кажется, только законченные романтики." "Отвечая на вопрос “так когда же?”, скажу, что кажется мне, что выход нового iPhone может случиться где-то ближе к октябрю сего года, к годовщине, так сказать, того памятного запуска 3G. Надеюсь, операторы не суеверны, и смогут в этот раз лучше подготовиться к тому, чтобы порадовать публику, хотя я не уверен, что публика так уж обрадуется — ведь для этого нужен один важный показатель: хорошая, доступная цена." статья http://alexmak.net/blog/2009/07/31/iphone-3gs-in-russia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а чем redsn0w не устраивает? зачем ждать? Ну как-то привычнее :rolleyes: :D (я блондинко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Ну как-то привычнее :rolleyes: :D (я блондинко) а снег как раз для "блондинок" и сделан, выбрать прошивку, выключить, нажать одну кнопку- держать вторую- отпустить - финиш Изменено 11 августа, 2009 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Все по джейсбрейку телефона версия 3.0.1 читаем тут: http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=43062 Только что сделал джеилбрейк по этому способу, все Ок, не сложнее чем в QuickPwn))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ITunes работает без регистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 у меня уже на растрел... ))) Короче, там на сайте есть форум. на форуме раздел - программы из Аппс стор (крыкнутые). и там есть всё. телефон должен быть джейлбрйкнут, из сидии должна быть установленная прога. там есть подробное описание всех шагов. уже долгое время использую, всё хорошо :) из аппстор только в начале карьеры скачал танчики за 5 баксов ))))) Кинь ссылку на этот форум плиз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ааа у меня все контакты в кпк, не могу не знаю как их переташить в комп а потом в айфон! аутлука нет, стоитт виста в ней есть прога контакты windows, но она не видит мой кпк!с помошью программы для кпк контакты копировал в блокнот и ексель из кпк!но это формат контакты widows тожке не видит(( помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ааа у меня все контакты в кпк, не могу не знаю как их переташить в комп а потом в айфон! аутлука нет, стоитт виста в ней есть прога контакты windows, но она не видит мой кпк!с помошью программы для кпк контакты копировал в блокнот и ексель из кпк!но это формат контакты widows тожке не видит(( помогите! либо поставь аутлук либо возожно тебе поможет аутлук эксперсс, предустановленый изначально в винду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Outlook Express нет! есть почта windows? тока она тоже контакты не видет, просит их в контакты windows или вручную вбивать!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Outlook Express нет! есть почта windows? тока она тоже контакты не видет, просит их в контакты windows или вручную вбивать!(( тада жди ответов гуру ;) я так понимаю поставить аутлук огромная проблема повидимому ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) вот как раз ща этим занят! тока мне предлагает скачать офис проф!а не отдельно аотлук!!аааа Изменено 11 августа, 2009 пользователем grin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ааа у меня все контакты в кпк, не могу не знаю как их переташить в комп а потом в айфон! аутлука нет, стоитт виста в ней есть прога контакты windows, но она не видит мой кпк!с помошью программы для кпк контакты копировал в блокнот и ексель из кпк!но это формат контакты widows тожке не видит(( помогите! Сделай синхронизацию с Адресной книгой Windows. потом откройте и проверте перенеслись они туда,если нет то повторите операцию. потом . открываем iTunes, подключаем телефон, во вкладке информация потом в пункте контакты ставим галочку синхронизировать, в окошке выбираем с чем синхронизировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Saviola Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Как создать аккаунт в App Store, без пластиковой карты читаем тут: http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=27603 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ребят подскажите, пытался поставить навигацию, сиджик которая, но почему то не получается, прошивка 3.01 а в крякнутом архиве файлы мобилинталяйшин есть только для 2.2 максимум, их заливаю прога не устанавливается, и ещё вопрос файл заливаю через пс свит, там сразу можно выставлять права 755, значит не надо через терминал ещё раз права ставить? Вобщем думаю не очень понятно написал но кто в теме тот поймет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ребят подскажите, пытался поставить навигацию, сиджик которая, но почему то не получается, прошивка 3.01 а в крякнутом архиве файлы мобилинталяйшин есть только для 2.2 максимум, их заливаю прога не устанавливается, и ещё вопрос файл заливаю через пс свит, там сразу можно выставлять права 755, значит не надо через терминал ещё раз права ставить? Вобщем думаю не очень понятно написал но кто в теме тот поймет)) ну ты загнул :) как я делал - сначала делаем джейлбрек. затем, заходим в сидию и находим приложение appsync for os 3.0. устанавливаем и можем юзать всё крякнутое. но как видешь прога только для 3.0.. может и на 3.0.1 будет, но я пока не обновлялся и не буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.