Notbad Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 чо делать то? я бы предложил вставить его на зарядку и нажать хоме плюс повер пока яблоко не появится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я бы предложил вставить его на зарядку и нажать хоме плюс повер пока яблоко не появится) а в зарядку зачем вставлять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а в зарядку зачем вставлять? на 3Г и ГС есть такая проблема.. что во время звонка тел просто гаснет и все.. экран либо черный, либо зеленый становится.. хоме и повер не помогает.. а когда ставишь на зарядку .. секунд через 30 начинается зарядка а телефон показывает 100% разрядку.. встречал такую штуку 4 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 на 3Г и ГС есть такая проблема.. что во время звонка тел просто гаснет и все.. экран либо черный, либо зеленый становится.. хоме и повер не помогает.. а когда ставишь на зарядку .. секунд через 30 начинается зарядка а телефон показывает 100% разрядку.. встречал такую штуку 4 раза. :blink: была тема что телефон не реагировал когда идет звонок но уже наверное с прошивки 4,0,2 таких проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 но уже наверное с прошивки 4,0,2 таких проблем нет на 4.1.3 есть... а во время звонка бывает у меня на 4-ке не двигается кнопарь... бесит ужасно))) приходится скидывать звонок и перезванивать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сусанин, чую в нашем полку прибыло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 на 4.1.3 есть... а во время звонка бывает у меня на 4-ке не двигается кнопарь... бесит ужасно))) приходится скидывать звонок и перезванивать :lol: а такая была?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 хочу джейл чтобы навести красоту как у Скарлетт :rolleyes: :D сказала честно! по поводу халявы - наверное тоже буду пользоваться, но это не было критичным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сусанин, чую в нашем полку прибыло :D оч хотелось бы а если бы принес еще и новых знаний, то вообще цены бы коллеге не было хочу джейл чтобы навести красоту как у Скарлетт :rolleyes: :D сказала честно!по поводу халявы - наверное тоже буду пользоваться, но это не было критичным... Лен, зависть плохое чувство :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а такая была?? кккакая такая?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 хочу джейл чтобы навести красоту как у Скарлетт А я вот не хочу такую же красоту как у Скарлетт ^_^ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А я вот не хочу такую же красоту как у Скарлетт ^_^ :P ты уверен что все видел ??? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 smotia, ну да Серег. На ноклу такое не поставишь :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ты уверен что все видел ??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Наверно даже больше чем ты ;) :D :D Scarlett, Поговори мне еще! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Наверно даже больше чем ты ;) :D :D я бы сказал но мне сказали что нельзя:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я бы сказал но мне сказали что нельзя:) Вот и спалился!! :bv: Трам пам-пам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сусанин, Not_bad, спасибо вам добрые умные люди :) заработал приборчик :) не знаю как... айтишнеги всемогущие откачали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Freeze, да так же и поступили твои айтишники как тут советовали! Вариантов немного B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 зависть плохое чувство на сцуку конечно не тянет, но желтую карточку ты заработал :P :D вот поставлю и не буду завидовать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) на сцуку конечно не тянет, но желтую карточку ты заработал :P :D вот поставлю и не буду завидовать :rolleyes: Насть, в свете таких событий предлагаю взять самоотвод в пользу свежеприбывшего знатока iphone что скажешь? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Насть, в свете таких событий предлагаю взять самоотвод в пользу свежеприбывшего знатока iphoneчто скажешь? :wacko: какой самоотвод? кто от кого отказывается????? :unsure: решил отказаться от мну - так прямо и скажи... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сусанин, стрелочник! :D Я не против помочь чем смогу. У меня и так уже не аська, а список "пострадавших от айфона" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 :wacko: какой самоотвод? кто от кого отказывается????? :unsure: решил отказаться от мну - так прямо и скажи... <_< как же откажешься от тебя- ты же знаешь методы воздействия на меня джейл и пару тем тебе же обещали - их и сделаем, ну и еще некоторые "ништяки" добавим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Scarlett, Сусанин, я вас обоих :wub: но вы оба порой такой "детский сад" :D Изменено 8 апреля, 2011 пользователем 4epTeHoK_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сусанин, стрелочник! :D Я не против помочь чем смогу. У меня и так уже не аська, а список "пострадавших от айфона" :D я не про тебя говорил то! а про Не_плохого из Волгограда :ap: а про список "Поговори мне еще!" (с) by Smotia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.