Susanin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Мадмуазель Scarlett, что вы меня расстраиваете? :D Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сусанин, Сань, ты игуйдес по утрам вместо новостей листаешь? :D Я за тобой не поспеваю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Сусанин, Сань, ты игуйдес по утрам вместо новостей листаешь? :D Я за тобой не поспеваю :rolleyes: нет просто лежит аппарат на столе- ждет своей участи вот и решил проверить что к чему ps меня же неделю не было а а новости то пару дней Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня стоит как раз та самая 4.0+, но я не знаю будет ли она работать на новой прошивке... Вот ты и проверь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) а а новости то пару дней Winterboard (Не корректная работа) - на фиг тогда эту прошу! :D Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Winterboard (Не корректная работа) - на фиг тогда эту прошу! :D ну для тебя это безусловно важный твик ( это не выражаясь твоими словами "детский сад", а констатация факта) VOK, чего там с голосовой почтой то?? нашел чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 и так 4,3,1 на борту- джейл работает огрызок трезвонит инсталлоус стоит и все работает винтерборд- в топку ( на фиг он нужен)???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Там можно галочку поставить и больше проситься не будет а вдруг я потом захочу поставить а он уже не будет предлагать? :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а вдруг я потом захочу поставить а он уже не будет предлагать? :unsure: :D заставишь его это сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 заставишь его это сделать! сначала я кое кого другого заставлю что-то сделать :rolleyes: :D а потом уже займусь прошивками и т.д :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сначала я кое кого другого заставлю что-то сделать :rolleyes: :D а потом уже займусь прошивками и т.д :rolleyes: :D ага и про кинект не забудь!! ( или уже не актуален?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ( или уже не актуален?) актуален-актуален :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 VOK, чего там с голосовой почтой то??нашел чего? Амм ... делал джейл greenpois0n :unsure: и так4,3,1 на борту- джейл работает огрызок трезвонит инсталлоус стоит и все работает Тоже что ли прошить .... блин, опять сидеть разбираться :D :wacko: ... ткните в хорошую инструкцию, а :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 и про кинект не забудь!! ( или уже не актуален?) актуален-актуален rolleyes.gif эх.... :rolleyes: 4,3,1 на борту- джейл работаетогрызок трезвонит инсталлоус стоит и все работает А ты еще что-нибудь ставил (из Сидии например) или тебе джейл чисто для халявы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 эх.... :rolleyes: А ты еще что-нибудь ставил (из Сидии например) или тебе джейл чисто для халявы? чего эх то?? спрингтомайз поставил ( прикольная штучка) и вроде все а нееее еще afc2чего то там ( чтоб проводники видели его) Амм ... делал джейл greenpois0n :unsure: Тоже что ли прошить .... блин, опять сидеть разбираться :D :wacko: ... ткните в хорошую инструкцию, а :rolleyes: не нравится мне гринпойзн - редсноу как то удобней ИМХО Имхо iguides лучшие в плане faq и всего подобного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сусанин, Терминал говорят не работает... и сбсеттингс думаю тоже.. Спрингтомайзом попользовалась и удалила, не нашла в нем ничего полезного. Но, конечно раз винтерборд не работает, то он его легко заменить может. Короче, джейл сыроват... Ждемс B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Сусанин, Терминал говорят не работает... и сбсеттингс думаю тоже.. Спрингтомайзом попользовалась и удалила, не нашла в нем ничего полезного. Но, конечно раз винтерборд не работает, то он его легко заменить может. Короче, джейл сыроват... Ждемс B) конечно сыроват - баблсов то нет! :P а вообще на телефон даже субстрат не ставился ps сама то терминал хоть раз запускала?? я не знаю зачем он нужен обычному пользователю я могу сказать зачем Я делаю джейл коллегам!- чтобы если у их что то поломалось я спокойно мог вытащить инфу из аппарата. инсталлоус и все остальное?- ну это скорее приятное дополнение чем обязательный пункт Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 насчет игрушек... кто нить что нить новенькое ставил??? вчера слазела в тунца - ничего интересного на первый взгляд не нашла... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 4epTeHoK_13, а как же продолжение апельсинов?))) Мне Fragger нравится, но он не особо новый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 скажите пжлста, кто нить джейл на 4,3,1 так то оно да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а как же продолжение апельсинов?))) а у меня что-то не получается с ними и я их забросила :rolleyes: :lol: Fragger хм! гляну! мерси :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Сейчас телефон с джейлом, стоят всякие игры(бесплатно скаченные) когда я его перепрошью их как-то можно будет оставить/восстановить нет) только новая устанвока игр) кто нить что нить новенькое ставил??? я поставил Gangstar MV, сижу играюсь пол дня)) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Not_bad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 так то оно да))) ну и как?? для чего делал джейл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сусанин, да по-большому счету ради спортивного интереса..) с 2Ж начинал свое общение с майфонами, тогда все было интереснее и проще) делал редсноу на маке.. все прошло прекрасно.. меня в джейле парит только то, что все поставишь.. заработает как надо(из сидии в смысле.. ) и снова выходит новая проша.. и ты обновляешь айфон и сидишь потом снова джейла ждешь.. ) вот и сейчас.. в течении пару недель выйдет 4.3.2)) и снова потом сидеть ждать джейл, и игры и проги из сидии снова слетят..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у меня чот птицы после обновления не запускаютца :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.