Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

всем здрасьте!

Привет, 4epTeHoK_13, Лен, твое предложение по наушникам в силе? :)

что за шняга?

ненаю :unsure: у меня все норм, но оба надкусанные :) это , скорее к Сусанину ;)

на площади 3х вокзалов спроси

ну-ну. мне такой кореш домой привезет за чисто символические 3 тыщ. руб.

Будет на 2 симки и с телеком)))

Можешь у меня!

25-16G

27-32G

Есть вопросы пиши в личку!

Народ из клуба брал пока никто не жалуеться

хммм, наверное напрямую из юсии дешевле будет.

хммм, наверное напрямую из юсии дешевле будет.

Ну наверно залоченные дешевле, я то европу free sim предлагаю)))

Мое дело предложить.....)))

Изменено пользователем NeoN

Ну наверно залоченные дешевле, я то европу free sim предлагаю)))

Мое дело предложить.....)))

еще раз и по русски))))

Globus77, возьмешь в "юсии" будешь с плеером ходить :D

Если хочешь использовать его как телефон, то придется заплатить гораздо больше и купить в европе.

Т.к. в Америке айфоны под оператора продают (даже не верится что еще кто-то не в курсе...)

Изменено пользователем Scarlett

Globus77, возьмешь в "юсии" будешь с плеером ходить

Если хочешь использовать его как телефон, то придется заплатить гораздо больше и купить в европе.

Т.к. в Америке айфоны под оператора продают (даже не верится что еще кто-то не в курсе...)

а разлочку и джейлбрейк уже отменили?

а разлочку и джейлбрейк уже отменили?

Пока да. Ты даже не представляешь какое кол-во айждунов уже избавились от своих плееров...

Globus77, блин.шарик ты тугой како-йто...

тема 1000 раз обсуждалась.что разлочки америсов еще нет.

Globus77, блин.шарик ты тугой како-йто...

тема 1000 раз обсуждалась.что разлочки америсов еще нет.

Блин, Жуй, не нервничай ты.

Ну не сталкивался Я с огрызком и что теперь?

народ, давно за темой джейлов не следил, поэтому сильно не ругайтесь =)

сперли у меня на прошлой неделе мой 3г, думаю нужно покупать новый... хочу взять 3гс или 4... а сегодня с приятелем разговаривал и он мне рассказал, что купил в швейцарии чтоле два айфона 4, себе и жене, а они оказались залоченными, теперь говорит, если хочешь, могу те свой продать подешевле.. имеет смысл брать? есть возможность турбосимом его взломать?

Привет, 4epTeHoK_13, Лен, твое предложение по наушникам в силе? :)

ненаю :unsure: у меня все норм, но оба надкусанные :) это , скорее к Сусанину ;)

Мил, наушники йок :( порвала одно ушко :( пока таскала в сумке... Сорьки

Я еще не кусала свое, опасаюся :)

Мил, наушники йок

Поднимаю руку и говорю: ну и......

Ленк, давай уже просто пересечемся ;) что-то давно не виделись ;) можно чехольчики посмотреть на Горбушке или пообедать :rolleyes: у меня новая игрушка ( и не одна) :P

Я еще не кусала свое, опасаюся ab.gif

ну приезжай как нить - откусим

Изменено пользователем Сусанин

Предпоследняя

вешать надо в граммах))) откуда я знаю насколько мы с ним в теме?

есть возможность турбосимом его взломать?

турбой можно, но геморрно))) посоветовал бы взять симфри- чуть дороже но зато у тебя есть риск только 20% остаться с плеером))

бугага. вот полагаю отличная статья для покупающих ифон за 35 килорублей

Неудачники предпочитают iPhone

РБК

Оказывается, модель мобильного телефона способна выдать подноготную своего владельца. К таким выводам можно прийти, изучив результаты исследования, проведенного британской компанией YouGov. Опрос британцев, использующих смартфоны, показал, какие модели выбирают те люди, которые зарабатывают много денег, и какие — те, кто пытается раздувать щеки, хотя на самом деле мало что собой представляет.

Например, согласно исследованию, покупатели iPhone по сравнению с прочими потребителями чаще пытаются показаться богаче и важнее, чем они есть в действительности. Так, каждый пятый владелец этого телефона признается, что вынужден пользоваться овердрафтом по своим кредитам. В целом же по Великобритании лишь один из десяти британцев склонен бесконечно сидеть в «минусе».

В то же время было установлено, что пользователи BlackBerry и смартфонов на Android, вероятнее всего, зарабатывают больше тех, кто приобретает себе столь популярный iPhone. Из опроса YouGov следует, что 10% владельцев BlackBerry получали свыше 50 тыс. фунтов в год. Среди пользователей мобильников с Android подобным достижением похвастаются 7%. В числе же пользователей iPhone только 5% достигли этого уровня зарплаты.

Почти половина людей, являющихся обладателями iPhone, ежегодно отправляют в свой карман менее 20 тыс. фунтов стерлингов. В числе владельцев BlackBerry и гаджета на Android количество «бедняков» заметно ниже — 38 и 27% соответственно. Таким образом, владельцы BlackBerry (самые богатые, по данным YouGov) или смартфона на Android зарабатывают больше, чем владельцы, возможно, более раскрученного и статусного Apple iPhone.

Опрос способен сломать стереотипы, ведь случается, что ту или иную модель мобильного телефона покупают просто потому, что обладать им престижно и такая трубка в кармане должна показать окружающим, насколько его хозяин преуспел. Как рассказала РБК daily психолог Наталья Варская, этот тип личности называется демонстративным (истероидным) и довольно широко распространен.

пс. самому очень нравится дизайн ифон4 но считаю красная цена ему - 15-18 тыс.

посоветовал бы взять симфри- чуть дороже но зато у тебя есть риск только 20% остаться с плеером))

Это что за риск такой? Можно по-подробнее? B)

...а разлочку и джейлбрейк уже отменили?
Ну не сталкивался Я с огрызком и что теперь?

Ну раз не сталкивался, то надо наверное как-то более деликатно интересоваться, а не в стиле "съумничал" :P

Кста,

вчера видела в продаже сим-фри за 4500

пс. самому очень нравится дизайн ифон4 но считаю красная цена ему - 15-18 тыс.

Полностью согласна, но к сожалению не мы устанавливаем цены. Если хорошо продается почему бы и не завысить цену?! Все логично. ;)

Айфон давно уже не является признаком богатства, стиля и т.д.. Это просто удобный аппарат (опять же - не для всех!). Думаю все об этом знают :D

А по поводу подноготной - так и блэберри сдаст вас с потрохами :D Однако почти все служащие финансовых корпораций у нас в бизнес-центре ходят именно с ними...

Это что за риск такой? Можно по-подробнее?

бывает а партиях пересортица и страну отправляют партию сим фри в которых несколько телефонов залоченные.. понятно что в масштабах страны ты этого никогда и не узнаешь, да и возможно в масштабах Европы, так как многие операторы там представлены в соседних странах.. а например при приезде такого айфона в Россию сразу появится один важный вапрос "какого хера?"))).. и теоритически вы его можете обменять на такойже айфон, с извинениями но сим фри, и в той стране где вы его купили.

вчера видела в продаже сим-фри за 4500

на аукционе она стоит около 45$

самому очень нравится дизайн ифон4 но считаю красная цена ему - 15-18 тыс.

вы можете прикинуть стоимость его частей и соберется стоимость) мне кажется эпл не настолько заинтересована в привлечении огромного количества покупателей путем вложения своих денег в обеспечении более низкой цены для Вас)))

а аппарат действительно стоящий) очень удобен за счет именно операционки..

что мне делать?)))

после перевода времени..

у меня будильник щас стоит на 9.30

соотв звонит в 8.30..

как этот еврит исправить?

если поставить на 8.30.звонитьбудет в 7.30-что архи рано)))

что мне делать?)))

после перевода времени..

у меня будильник щас стоит на 9.30

соотв звонит в 8.30..

как этот еврит исправить?

если поставить на 8.30.звонитьбудет в 7.30-что архи рано)))

а не пробовал удалить этот "будильник" и сделать новый?? мне кажется должно помочь

Изменено пользователем Сусанин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...