PavelK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 27-32G И где ты был раньше..... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN1566846432 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 И где ты был раньше..... ( Нигде))) тут и был!!! Мои объявы на форуме в продаже висят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 всем здрасьте! Привет, 4epTeHoK_13, Лен, твое предложение по наушникам в силе? :) что за шняга? ненаю :unsure: у меня все норм, но оба надкусанные :) это , скорее к Сусанину ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Люююдиии, а мне кто-нить подскажет? :) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 на площади 3х вокзалов спроси ну-ну. мне такой кореш домой привезет за чисто символические 3 тыщ. руб. Будет на 2 симки и с телеком))) Можешь у меня! 25-16G 27-32G Есть вопросы пиши в личку! Народ из клуба брал пока никто не жалуеться хммм, наверное напрямую из юсии дешевле будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN1566846432 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) хммм, наверное напрямую из юсии дешевле будет. Ну наверно залоченные дешевле, я то европу free sim предлагаю))) Мое дело предложить.....))) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем NeoN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Нигде))) тут и был!!! Мои объявы на форуме в продаже висят!!! Да я в декабре брал... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 NeoN, это не тема для продаж <_< ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну наверно залоченные дешевле, я то европу free sim предлагаю)))Мое дело предложить.....))) еще раз и по русски)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Globus77, возьмешь в "юсии" будешь с плеером ходить :D Если хочешь использовать его как телефон, то придется заплатить гораздо больше и купить в европе. Т.к. в Америке айфоны под оператора продают (даже не верится что еще кто-то не в курсе...) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Globus77, возьмешь в "юсии" будешь с плеером ходить Если хочешь использовать его как телефон, то придется заплатить гораздо больше и купить в европе. Т.к. в Америке айфоны под оператора продают (даже не верится что еще кто-то не в курсе...) а разлочку и джейлбрейк уже отменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а разлочку и джейлбрейк уже отменили? Пока да. Ты даже не представляешь какое кол-во айждунов уже избавились от своих плееров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Globus77, блин.шарик ты тугой како-йто... тема 1000 раз обсуждалась.что разлочки америсов еще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Globus77, блин.шарик ты тугой како-йто...тема 1000 раз обсуждалась.что разлочки америсов еще нет. Блин, Жуй, не нервничай ты. Ну не сталкивался Я с огрызком и что теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 народ, давно за темой джейлов не следил, поэтому сильно не ругайтесь =) сперли у меня на прошлой неделе мой 3г, думаю нужно покупать новый... хочу взять 3гс или 4... а сегодня с приятелем разговаривал и он мне рассказал, что купил в швейцарии чтоле два айфона 4, себе и жене, а они оказались залоченными, теперь говорит, если хочешь, могу те свой продать подешевле.. имеет смысл брать? есть возможность турбосимом его взломать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет, 4epTeHoK_13, Лен, твое предложение по наушникам в силе? :) ненаю :unsure: у меня все норм, но оба надкусанные :) это , скорее к Сусанину ;) Мил, наушники йок :( порвала одно ушко :( пока таскала в сумке... Сорьки Я еще не кусала свое, опасаюся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мил, наушники йок Поднимаю руку и говорю: ну и...... Ленк, давай уже просто пересечемся ;) что-то давно не виделись ;) можно чехольчики посмотреть на Горбушке или пообедать :rolleyes: у меня новая игрушка ( и не одна) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Я еще не кусала свое, опасаюся ab.gif ну приезжай как нить - откусим Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Предпоследняя вешать надо в граммах))) откуда я знаю насколько мы с ним в теме? есть возможность турбосимом его взломать? турбой можно, но геморрно))) посоветовал бы взять симфри- чуть дороже но зато у тебя есть риск только 20% остаться с плеером)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 бугага. вот полагаю отличная статья для покупающих ифон за 35 килорублей Неудачники предпочитают iPhone РБК Оказывается, модель мобильного телефона способна выдать подноготную своего владельца. К таким выводам можно прийти, изучив результаты исследования, проведенного британской компанией YouGov. Опрос британцев, использующих смартфоны, показал, какие модели выбирают те люди, которые зарабатывают много денег, и какие — те, кто пытается раздувать щеки, хотя на самом деле мало что собой представляет. Например, согласно исследованию, покупатели iPhone по сравнению с прочими потребителями чаще пытаются показаться богаче и важнее, чем они есть в действительности. Так, каждый пятый владелец этого телефона признается, что вынужден пользоваться овердрафтом по своим кредитам. В целом же по Великобритании лишь один из десяти британцев склонен бесконечно сидеть в «минусе». В то же время было установлено, что пользователи BlackBerry и смартфонов на Android, вероятнее всего, зарабатывают больше тех, кто приобретает себе столь популярный iPhone. Из опроса YouGov следует, что 10% владельцев BlackBerry получали свыше 50 тыс. фунтов в год. Среди пользователей мобильников с Android подобным достижением похвастаются 7%. В числе же пользователей iPhone только 5% достигли этого уровня зарплаты. Почти половина людей, являющихся обладателями iPhone, ежегодно отправляют в свой карман менее 20 тыс. фунтов стерлингов. В числе владельцев BlackBerry и гаджета на Android количество «бедняков» заметно ниже — 38 и 27% соответственно. Таким образом, владельцы BlackBerry (самые богатые, по данным YouGov) или смартфона на Android зарабатывают больше, чем владельцы, возможно, более раскрученного и статусного Apple iPhone. Опрос способен сломать стереотипы, ведь случается, что ту или иную модель мобильного телефона покупают просто потому, что обладать им престижно и такая трубка в кармане должна показать окружающим, насколько его хозяин преуспел. Как рассказала РБК daily психолог Наталья Варская, этот тип личности называется демонстративным (истероидным) и довольно широко распространен. пс. самому очень нравится дизайн ифон4 но считаю красная цена ему - 15-18 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 посоветовал бы взять симфри- чуть дороже но зато у тебя есть риск только 20% остаться с плеером)) Это что за риск такой? Можно по-подробнее? B) ...а разлочку и джейлбрейк уже отменили? Ну не сталкивался Я с огрызком и что теперь? Ну раз не сталкивался, то надо наверное как-то более деликатно интересоваться, а не в стиле "съумничал" :P Кста, вчера видела в продаже сим-фри за 4500 пс. самому очень нравится дизайн ифон4 но считаю красная цена ему - 15-18 тыс. Полностью согласна, но к сожалению не мы устанавливаем цены. Если хорошо продается почему бы и не завысить цену?! Все логично. ;) Айфон давно уже не является признаком богатства, стиля и т.д.. Это просто удобный аппарат (опять же - не для всех!). Думаю все об этом знают :D А по поводу подноготной - так и блэберри сдаст вас с потрохами :D Однако почти все служащие финансовых корпораций у нас в бизнес-центре ходят именно с ними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Это что за риск такой? Можно по-подробнее? бывает а партиях пересортица и страну отправляют партию сим фри в которых несколько телефонов залоченные.. понятно что в масштабах страны ты этого никогда и не узнаешь, да и возможно в масштабах Европы, так как многие операторы там представлены в соседних странах.. а например при приезде такого айфона в Россию сразу появится один важный вапрос "какого хера?"))).. и теоритически вы его можете обменять на такойже айфон, с извинениями но сим фри, и в той стране где вы его купили. вчера видела в продаже сим-фри за 4500 на аукционе она стоит около 45$ самому очень нравится дизайн ифон4 но считаю красная цена ему - 15-18 тыс. вы можете прикинуть стоимость его частей и соберется стоимость) мне кажется эпл не настолько заинтересована в привлечении огромного количества покупателей путем вложения своих денег в обеспечении более низкой цены для Вас))) а аппарат действительно стоящий) очень удобен за счет именно операционки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Владельцы 4-ок, скажите пжлста, кто нить джейл на 4,3,1 уже сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 что мне делать?))) после перевода времени.. у меня будильник щас стоит на 9.30 соотв звонит в 8.30.. как этот еврит исправить? если поставить на 8.30.звонитьбудет в 7.30-что архи рано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) что мне делать?)))после перевода времени.. у меня будильник щас стоит на 9.30 соотв звонит в 8.30.. как этот еврит исправить? если поставить на 8.30.звонитьбудет в 7.30-что архи рано))) а не пробовал удалить этот "будильник" и сделать новый?? мне кажется должно помочь Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.