Susanin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я вот на секунду представила что все тут сделали джейл.... Какие вопросы пойдут, какие траблы с огрызком...ммм... жуть! Пусть лучше остается как есть! все походу сделали джейл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) игуйдес! расссмешило)) Изменено 2 марта, 2011 пользователем M@yc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) чет правда дофига народу смотрит тему) Изменено 2 марта, 2011 пользователем M@yc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сусанин, глюк какой-то M@yc, что рассмешило?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ет правда дофига народу смотрит тему) Видимо глюк на форуме ... "Ксто сейчас на форуме" Всего: 7240 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Че-то меня айфон вчера вогнал в ступор :wacko: :lol: Внимание ! ламерский вопрос - как заливать в него изображения? Как создавать папки в изображениях( что бы фото сохранялись в одну папку, картинки лежали в другой) ? И еще, в изображениях появилась папка медиатека. Картинки из нее не удаляются. :ph34r: Медиатека- это вроде как раз и есть папка, созданная на компе и потом синхронизированная- удалять из нее изображения можно только удалив из исходной папки на компьютере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Scarlett, ну... это слово... игуйдес...))) ps: не кидай меня помидорами pps: я три года в Канаде жил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 можно только удалив из исходной папки на компьютере Я просто не допер, где её искать на компе :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) VOK, Здесь вроде доходчиво написано про добавлении фоток и всего подобного ps писали его давно так что кое какие мелкие неточности могут быть Изменено 2 марта, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) M@yc, нНу мы в канадах не были, живем в бутове, да еще и блонди! :lol: Так что, как хочу так и пишу :P Кто-нидь знает для чего нужны друзья в Гэйм центре? Ко мне тут ломяться... Изменено 2 марта, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) M@yc,, живем в бутове, lol: :P Кто-нидь знает для чего нужны друзья в Гэйм центре? Ко мне тут ломяться... Гейм центр - это какой то жилой комплекс в Бутово:?? :D на самом деле чтоб похвастаться перед тобой своими..... результатами Изменено 2 марта, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ух блин ))) пока работала аж 3 страницы написали ))) похоже я одна осталась без джейла :unsure: стыдобааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А я тоже без джейла :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вообще не представляю как такими можно пользоваться! Scarlett, угу себе тожа синхайсер купил за 2 рубля :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 поставил разных игр а как ставил то? через CYDIA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а как ставил то? через CYDIA? С компа и через Installous :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 С компа и через Installous :) А не обратил внимание на сколько изменился раздел "другое" при скачивании софта из инсталлоуса? А то есть подозрение что память "загрязняетя" ими?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сусанин, на 16 гигах пофик :lol: VOK, а как с компа ставил? чет не разберусь никак((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сусанин, на 16 гигах пофик :lol: VOK, а как с компа ставил? чет не разберусь никак((( Ну смотря скока скачать- есть игрули и по гигу С компом все просто- скачиваешь игруху а потом файл игра .ipa просто запускаешь и она попадает в итюнз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Сусанин, у меня через тунца выдает ошибку((( Ай, нет, обманул, все встало, эт без этой проги ошибка была))) Изменено 2 марта, 2011 пользователем SHPROT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Народ подскажите плиз, никто не видел в инете как менять панель на 3G? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Для тех кто устал от джейлов и вообще от айфонов/андроидов и тп :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 надо брать, хороший аппарат)))) стоит как 32 гиговый айфон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 стоит как 32 гиговый айфон? Можно будет купить 8-9 таких телефонов :rolleyes: Кстати, а расскажите мне в чем необходимость Installous??? Viper25, На youtube.com было много роликов по разбору, замене стекла на 3G, сейчас правда не могу искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Viper25, советую с этим обращаться к профессионалам. Не сказать что это сложно... Но например периодически вылезающая резинка по краям стекла может сильно раздражать -_- Сусанин, Джони сделал всех! Я бы такой купила, как второй, чисто поржать :D Кстати, а расскажите мне в чем необходимость Installous??? Халявные приложения и игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.