Susanin Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) интерактивная карта выглядят интересно :rolleyes: выглядит конечно интересно но получается слишком сложным к реализации но если еще и пробки добавить туда то я только за ps представляю какую стоимость на нее поставят с appstore тогда pps Чертенок, ты из аськи то даже за рулем не вылазишь, а если еще и на карте людей будешь видеть....... Изменено 28 января, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 выглядит конечно интересно но получается слишком сложным к реализации а нам не ставили ограничения на сложность :P pps Чертовка, ты из аськи то даже за рулем не вылазишь, а если еще и на карте людей будешь видеть....... ну фсе! :ph34r: :D заслужил :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 какой пуш если народ переживает за траффик, качаемый огрызком Тут переживай- не переживай :) деться от этого некуда :bk: я протсо не пойму.а маза с ифона сидеть на форуме? иногда без вариантов :( Кста, второй день с наушниками, вроде без глюков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 но если еще и пробки добавить туда то я только за я что-то не поняла, но разве их нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я что-то не поняла, но разве их нет? [/url] имелось ввиду вариант Borisenkoff где бы отображалось местоположение одноклубников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 имелось ввиду вариант Borisenkoff где бы отображалось местоположение одноклубников аааааа, и сразу тема "я видел одноклубника" первая в топе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а никто голосовым управлением не пользовался в огрызках?? интересно что можно голосом сделать?? и можно ли что то вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 и сразу тема "я видел одноклубника" первая в топе я ВИЖУ одноклубника! )) Сусанин, у меня 3G, там нет. Но есть голосовой поиск гугл - крутая вещь!)) Пользовался, прикольно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я не поняла - мне отбивка по добавлению "сцуко" пришло, а награда так и не нашла своего героя???!!!! что за нафик????? :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 4epTeHoK_13, хватит на Сусанина деньги тратить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Scarlett, для хорошего человека ничего не жалко :rolleyes: :lol: он по совокупности обычно получает :D в аське то сцуко не дашь, вот здесь и получает по заслугам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а никто голосовым управлением не пользовался в огрызках??интересно что можно голосом сделать?? и можно ли что то вообще? Спроси "сколько время" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Спроси "сколько время" :lol: :lol: :lol: на 3-ке нет такого а 4-ка начала набирать номер из записной книжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 там и плеером управлять можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Тут был разговор как-то.... 200р безлимитка инэт для телефона (МТС), но почему-то для i-pad низяяя :unsure: В чьом прикол то? Непонятнааа... :unsure: Ну да, симка мелкая и шо... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Тут был разговор как-то....200р безлимитка инэт для телефона (МТС), но почему-то для i-pad низяяя :unsure: В чьом прикол то? Непонятнааа... :unsure: Ну да, симка мелкая и шо... :unsure: насколько я понял с их сайта нельзя для тарифа ipad, а не для самого айпэда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 нельзя для тарифа ipad, а не для самого айпэда! Бррр... :wacko: Непонятнаа... Интересна, т.е. другими словами, все-таки можно купить симпку типа для телефона, воткнуть ее в ай-пад и юзать инэт по 200р? :wacko: Кто-нибудь делал так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Бррр... :wacko: Непонятнаа...Интересна, т.е. другими словами, все-таки можно купить симпку типа для телефона, воткнуть ее в ай-пад и юзать инэт по 200р? :wacko: Кто-нибудь делал так? делали с билайном и айпадом так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 делали с билайном и айпадом так В чьом прикол тогда... :wacko: Почему операторы заявляют о невозможности использования ай-падами подобных тарифов, и для ай-пада лупят по 500р/ месяц за инэт.... Если может прокатить (???) пользовать по 200р :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хэнки, тут вопрос не в симке, а в том тарифе который у тебя подключен! А разница в цене может быть абусловлена ограничением скорости на тарифе. Просто самый дешевый безлимитниый тариф в мегафоне имеет ограничение по скорости 128 кб/с., есть тарифы и по 600 рублей, там уже и ограничение больше, если не ошибаюсь, то 512 кб/с. Видимо поэтому и нельзя подключить. Поменяй тариф на другой и пользуйся безлимитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Поменяй тариф на другой и пользуйся безлимитом. Они на сайте МТС пишут, шо для телефонов инэт, безлимитка 200р, но кроме ап-пэдов :wacko: Безлимит для ай-пэдов 500р где-то (шо билайн, шо мтс) Вон Сусанин говорит, что прокатывало в билайне юзать НЕ "ай-пэдные" симки, с телефонными тарифами B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вообще похеру какое устройство на симке, главное параметры выхода в нэт чтоб правильные стояли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Интересно, что имеется ввиду? Приложение-календарь клубных событий или готовое/обычное приложение из аппстора, которое полезно для любого автовладельца-клубня, типа навигационной программы? Речь идет про апстор. Мне пока понять ваши мысли хочется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Изменено 29 января, 2011 пользователем EvGen OG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Сусанин, у меня 3G, там нет. Но есть голосовой поиск гугл - крутая вещь!)) Пользовался, прикольно)) Ага. Тож понравилось. Очень хорошо распознает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.