bugaga84 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Народ, короче, амба полная полная. Пробовал на 3 разных компах синхронизировать ифон и айпад-пофиг дым!!!! Более того, купил супруге 5s, там таже самая байда. На айпод с 6 осью все заливается в считанные секунды. :dash2: Может я делаю чего не так?а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @bugaga84, вообще без проблем. Пофиг дым на чем стоит, ios7.0.4 @Eclipse1566847876, так они толкают чере онлайн с 8 гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Когда шестерка выходит??? а то бесит уже андроид Изменено 13 января, 2014 пользователем Эль-Ниньо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Эль-Ниньо, бери WP8 , я доволен, мне радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 бери WP8 Если надо только звонить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Когда шестерка выходит??? а то бесит уже андроид Сентябрь пророчат Если надо только звонить :D Зато красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Зато красиво в каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Может я делаю чего не так?а? скорей всего :) надо только понять что именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Lexan1566847304, не хочу хамить ))) но реально рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А у нас же нет вроде темы про Ipad? Можно я здесь спрошу? :) Заряжается ли Ipad от компа? И подходит ли блок зарядки от Iphone для Ipad? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Заряжается ли Ipad от компа? И подходит ли блок зарядки от Iphone для Ipad? заряжается, но медленно, лучше использовать зарядку...блоки подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 заряжается, но медленно, лучше использовать зарядку...блоки подходят. У дочки перестал заряжаться айпад, я подумала, что виноват разъем, потому что мне казалось, что раньше он заряжался от всего. Вчера в мастерской мне сказала, что от компа именно айпад в принципе не заряжается и от телефонной зарядки тоже. Наоборот можно. Вот думаю, где меня обманывают :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 У дочки перестал заряжаться айпад, я подумала, что виноват разъем, потому что мне казалось, что раньше он заряжался от всего. Вчера в мастерской мне сказала, что от компа именно айпад в принципе не заряжается и от телефонной зарядки тоже. Наоборот можно. Вот думаю, где меня обманывают да это развод какой то...разными шнурами пробовала заряжать? может проблема в самом проводе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 да это развод какой то...разными шнурами пробовала заряжать? может проблема в самом проводе? Все, почитала-поизучала... :) Да, шнур уже покупали новый ))) теперь вот купила новое зарядный блок, но он очень сильно греется и меня это пугает ) В общем, пишут, что от компа айпад будет заряжаться. но очень медленно и значок заряда (молния) будет отображаться, только если устанавливать спецпрограмму какую-то. Вот мы так воткнули, нам написали "зарядки нет" и мы выключили, а надо было попробовать. От телефонной зарядки не заряжается, потому что для телефона нужен 1 А, а для айпада - 2А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В общем, пишут, что от компа айпад будет заряжаться. но очень медленно и значок заряда (молния) будет отображаться, только если устанавливать спецпрограмму какую-то. Вот мы так воткнули, нам написали "зарядки нет" и мы выключили, а надо было попробовать. От телефонной зарядки не заряжается, потому что для телефона нужен 1 А, а для айпада - 2А. у меня все заряжается от одного блока и одного провода, "молния" есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 у меня все заряжается от одного блока и одного провода, "молния" еcть В общем, я тогда не знаю... Если верно, что пишут, то если у тебя все заряжается от айпадного блока - все в порядке, а если от айфонного - то "все врут"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В общем, я тогда не знаю... Если верно, что пишут, то если у тебя все заряжается от айпадного блока - все в порядке, а если от айфонного - то "все врут"... у меня точно от телефонного заряжается, готов подтвердить документально дома вечером :D у меня была спец зарядка для ipad, с ней он заряжался быстрее, чем со стандартной, но она сгорела...теперь использую одну для всего и проблем нет...могу лишь только предположить, что как то зависит от поколений девайсов...у меня планшет 2, тел 4 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 От телефонного будет заряжаться. Медленнее, да. У компьютера на выходе USB может быть разный ток. Если осталась инструкция, то посмотрите и подключайте к разъему где больший ток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Может я делаю чего не так?а? скорей всего :) надо только понять что именно Люд, есть идеи? ;) Может ктонить зальет себе на ифон музыку, запишет это все на видео и даст мне тормозу ознакомиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Люд, есть идеи? Есть, сможешь на Маяковку подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Заряжается ли Ipad от компа? iPad, например, вообще не заряжается от компьютера, лишь удерживая текущий уровень заряда батареи. Вот что пишут... А у меня другая проблема, может кто подскажет. 4s перестал заряжаться от чего-либо (комп, розетка). Шнур родной и другая четверка заряжается с него. Айфону пол года, не падал, не топился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Айфону пол года, не падал, не топился обычно такое бывает как раз когда отходит нижний шлейф платы...ну раз не ронялся, может шлак скопился в гнезде для зарядки? кабель подвигай и посмотри появится зарядка или нет, с разъемами бывают проблемы...можно прошить попробовать, но это крайний случай перед ремонтом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @Rastiwka, Индикатор зарядки горит, вот только сам, зараза, не заряжается. Первый раз помогла перезагрузка, а сейчас ни в какую( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Индикатор зарядки горит, вот только сам, зараза, не заряжается боюсь это блок зарядки может накрылся...хз даже что посоветовать...надо подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Если подключить к компу, вобще ноль эмоций, даже индикатор зарядки не горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.