Mzd777 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Lexan, LTE урезенно прграмно, значит обойти можно, например на отдыхе за пределами рф. А пока у нас нормально lte заработает уже 6 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вы приобрели 5с? Чувсвуется разница от 5? Или только за панельки от нокии такая цена? Привозной? Без рст Да не ,в Москве Как работает хз Мне к сумке подходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mzd777 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да не ,в Москве Как работает хз Мне к сумке подходил А в сбере знают? ))) Кстати у него корпус не меняется? А то накупит панелек на все сумки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 например на отдыхе за пределами рфНе особо бюджетный вариант, чтоб оценить прелести LTE :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 при обновлении до 7-ки стали проблемы с iMessage?В описании обновления до 7.0.3 написано об исправлении проблем с сообщениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Блииииин, но хотел но обновил айпэд до 7.0.3 и сразу косяк :wacko: При прекращении работы в браузере сразу отваливается ва-фай. Приходится опять заходить в настройки и подключать вручную. Флажок подключатся автоматически стоит, он и подключается, но не моей вафле, а к соседской. Че делать? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 подключается, но не моей вафле, а к соседской. Че делать? :ph34r:"Забудь" соседскую вафлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 "Забудь" соседскую вафлю. Все 10 штук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Все 10 штук? Я вот тут пошутить хотел про соседские вафли. А тебя правда пароль ко всем сетям есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 KaZoomba, так в том то и дело, что нет. Он просто пытается подключится ко всем сетям по очереди кроме моей. Естественно у него нихрена не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) айпад пишет что иос 7 загружен и готов к установке, это чё он гад у меня память сожрал ? Изменено 28 октября, 2013 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 это чё он гад у меня память сожрал скачал, и теперь прошивка занимает место -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 При прекращении работы в браузере сразу отваливается ва-фай хм Это у тебя в сафари так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 хм Это у тебя в сафари так? не в яндекс-браузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 скачал, и теперь прошивка занимает место удалить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 удалить можно? походу нет читал в инете какой то американец судится с яблоком, по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 удалить можно? нет читал в инете какой то американец судится с яблоком, по этому поводу угу, а еще в иске он указал выплатить 50 долларов за моральную компенсацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 угу, а еще в иске он указал выплатить 50 долларов за моральную компенсацию да пофиг на 50 баксов, тут дело в другом это тоже самое вы приезжаете на заправку, говорите залить 30 литров, в итоге вам заливают 50 и требуют их оплатить навязывание услуги, тем более я нигде не подписывался на то что бы загрузка иос 7 была в фоновом режиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 тем более я нигде не подписывался на то что бы загрузка иос 7 была в фоновом режиме ага, ты хочешь сказать, что ты полностью прочитал пользовательское соглашение? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Может быть кто-нибудь расскажет итоговые впечатления о пользовании седьмой оси на 4S? Есть такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Может быть кто-нибудь расскажет итоговые впечатления о пользовании седьмой оси на 4S?Есть такие? Амно ;) Ифон я не обновлял и обновлять не собираюсь, айпада хватило :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Может быть кто-нибудь расскажет итоговые впечатления о пользовании седьмой оси на 4S? да феил, не обновился бы, если бы навигатор не заставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а кто-нибудь знает как список входищих звонков полностью просмотреть? ато он чет забывает номера месячной давности (например) :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 как список входищих звонков полностью просмотреть? ато он чет забывает номера месячной давности т.к. это абсолютно бесполезная функция, то никак, детализация звонков у оператора в помощь. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 т.к. это абсолютно бесполезная функция, то никак, детализация звонков у оператора в помощь. -_- не телефон а кирпичнах :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.