Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а 7.0.2??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а 7.0.2??? Там ничего интересного. Только дыру с обхода блокировки поправили разве что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Только дыру с обхода блокировки поправили разве что. Не согласен, на iPad паралакс подправили, не так сильно теперь тормозит эффект ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 У меня после обновления постоянно стала включаться то громкая связь, то наоборот звук выключаться...судя по всему, периодически, при разговоре не гаснет экран. До обновления не было такого никогда :huh: теперь не знаю, что делать! Видимо, остаётся ждать очередного обновления... И, да, теперь он заряжается только с оригинального кАбеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 У меня после обновления постоянно стала включаться то громкая связь, то наоборот звук выключаться отличная прошивка! :lol: все еще предалагю четверку на 6.1.3 :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 У меня после обновления постоянно стала включаться то громкая связь, то наоборот звук выключаться...судя по всему, периодически, при разговоре не гаснет экран. До обновления не было такого никогда :huh: теперь не знаю, что делать! Видимо, остаётся ждать очередного обновления...И, да, теперь он заряжается только с оригинального кАбеля. Описаны симптомы проблем с аппаратной частью.. С контактами.. Сомневаюсь про прошивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сомневаюсь про прошивку. вопрос времени ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Не согласен, на iPad паралакс подправили, не так сильно теперь тормозит эффект ;) плюсую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 5S уже на полках, с нужным LTE по 29 рублей. уже обсудили? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 29 рублей по 29 я не видел :blink: видел 16 - 33 и 32 - 40 вроде...маман из штатов привезли - 24 обошлось на 16. себе не брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 по 29 я не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 5S уже на полках, с нужным LTE по 29 рублей. уже обсудили? :D Где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Где??? в личке ;) . (тут реклама не алЁ) Если кратко: ГОРБУШКА ;) Изменено 1 октября, 2013 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) IritTilan, а чего обсуждать? 16 gb в бундесе 599 евро, это 26500 по курсу 44. Вчера в андроидах отписывал. Только 16 gb это для iPad mini сойдет, для iPhone маловато Изменено 1 октября, 2013 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) для iPhone маловато мне норм ;) Облака+DropBox и норм B) . а вот на iPad как раз не хватает. :( (много офф лайн использую) Изменено 1 октября, 2013 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 мне норм ;) Облака+DropBox и норм B) . а вот на iPad как раз не хватает. :( (много офф лайн использую) У тебя все наоборот :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 У тебя все наоборот )))))) не...на ипад тоже облака и диски, просто с Ипад чаще читаю и юзаю и отмечаю в офф лайн, что бы в метро и пр не тупить. Ведь 3G на высоте :lol: ВОт и получается, что труба звонилка с мессенджарами, а ипад уже для юзанья. Причем долго с 4 был, а теперь отдал жене, а себе взял миник, оч удобно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Только 16 gb это для iPad mini сойдет, для iPhone маловато почему маловато то? смотря кто как айфон использует, работать на планшетнике удобнее. У меня что на 4-ке, что на 5-ке, занято всего 4-5 Гб, зато на айпаде вечно места не хватает, хоть еще флешку на 64Г покупай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 IritTilan, облака всюду ))) Porshe, а у меня на мини занято 5, а на тел 28 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Porshe, а у меня на мини занято 5, а на тел 28 на мини небось одни книжки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Porshe, пару игр и все, фотки, если и делаются сразу в облако едут. Чисто поболтаться по улице, почта и тырнет. Амв телефоне 18 гб музыки ))) ну и т.к телефон всегда с собой фото и видео соотв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Амв телефоне 18 гб музыки ))) так тебе никаких 64Г не хватит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 пару игр мне одной норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Porshe, не, 64 хватит. Даже 32 уже норм. 18 гб музыки это ппц сколько IritTilan, мне и одна в общем не нужна, я тв смотрю когда где-то сижу и скучно, это киндер играет ) Вру. Иногда в real racing 3 сам играю Изменено 1 октября, 2013 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) real racing 3 :wub: :wub: :wub: вжиииих! ^_^ гонки люблю, но в метро играть стесняюсь :D Изменено 1 октября, 2013 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.