bugaga84 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Pablo, а была 6.1.4? У меня сейчас 6.1.4 стоит. Пока не обновляюсь. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 продам ипхон 4 с версией 6.1.3 недорого :lol: продам 4s с 5.1 :P ДО-РА-ХА :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ДО-РА-ХА :D :D :D Да всем итак давным давно понятно, что в MAJORе все дорого... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Вот, кстати, про отпечатки, ИМХО интересный аспект, особенно учитывая инфу, что Apple сливает данные в американские спецслужбы: Сенатор США задаётся вопросом, может ли ФБР получить отпечатки пальцев с iPhone 5s «Пароли являются тайными и динамическими; отпечатки пальцев — публичными и неизменными, — отметил он в письме. — Если вы не сообщаете никому пароля, никто его не узнает. Если кто-то взломает ваш пароль, его всегда можно сменить, причём столько раз, сколько потребуется. Но собственные отпечатки пальцев изменить нельзя. Их всего десять. И вы оставляете их на всём, к чему прикасаетесь; они определённо не являются тайными. Более того, пароли не являются уникальным идентификатором владельца, а отпечатки пальцев являются. Давайте посмотрим на дело под таким углом: если хакеры получили ваши отпечатки пальцев, они могут использовать его для идентификации и представляться вами всю оставшуюся жизнь». С другой стороны телефон должен быть просто крепостью, чтобы его не ломанули хакеры, чего явно не наблюдается... Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 С другой стороны телефон должен быть просто крепостью, чтобы его не ломанули хакеры, чего явно не наблюдается... Гугл также все сливает ;) Да всем итак давным давно понятно, что в MAJORе все дорого... :D :D :D качественное дешевым не бывает :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а я начинаю привыкать особенно нравится экран блокировки-какой то изящный стал и сафари очень радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Гугл также все сливает ;) Да причем тут Гугл... Да, сливает, в принципе я относительно спокойно отношусь к этому, но не твои отпечатки пальцев в потенциале... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да причем тут Гугл... Да, сливает, в принципе я относительно спокойно отношусь к этому, но не твои отпечатки пальцев в потенциале... :ph34r: В свое время люди также боялись оплачивать услуги в нете картой. И ничего, фобии ушли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В свое время люди также боялись оплачивать услуги в нете картой.И ничего, фобии ушли ad.gif вместе со всеми деньгами с карты :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В свое время люди также боялись оплачивать услуги в нете картой. И ничего, фобии ушли ;) фобии ушли после того, как люди стали заводить себе счета с картами специально для расчетов по инету :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Кот878, да-да, не более 500 евро )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В свое время люди также боялись оплачивать услуги в нете картой. И ничего, фобии ушли ;) Угу, ушли, и бабки регулярно уходят у тех, кто считает, что карточка - ЗБЗ (даже если в инете не платят ею). Куча знакомых постоянно блокирует, разбирается, возвращает (или НЕ возвращает) бабки, но вроде народ уже научился и на карте денег не держит, только на нужды 2-3-4 дней. С отпечатками все серьезнее... Тут можно и подставить по-крупному, затрахаешься отмазываться, к примеру. И даже, если в данную секунду не актуально, в будущем может аукнуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 больно по-детски 7 выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 но вроде народ уже научился и на карте денег не держит, только на нужды 2-3-4 дней. у меня наоборот... налички на 2-3-4 месяца, все остальное... вопщем есть и остальное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) у меня наоборот... налички на 2-3-4 месяца, все остальное... вопщем есть и остальное :) Ты эта, хорош... :ph34r: Про наличку никто речь не вел :ph34r: Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) продам 4s с 5.1 :P ДО-РА-ХА :D :D :D да зайди на store.apple.com/ru они только 4S и продают, других нет, причем по 18000 за 8gb - озверели чтоль? Изменено 23 сентября, 2013 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 I pad 3 (new) кто обновлял как работает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Думаю так же как ина вторых первых и мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 I pad 3 (new) кто обновлялкак работает ? спросила у дочки, говорит, ей нравится больше 7. в скорости работы изменений не заметила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 I pad 3 (new) кто обновлялкак работает ? Хорошо работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 я вот не выдержала, обновила :lol: , пока не привычно, но не так все уж ужасно, как казалось. На 5-ке итак все быстро работало, а на ios7 теперь вообще летает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Думаю так же как ина вторых первых и мини на первых 7 не ставится вообще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Нафик нафик, я пожалуй пока на 6.1.4 посижу. Только стал тупить аппстор с обновлениями <_< ЗЫ а на второй айпад никто 7-ку не ставил? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Только стал тупить аппстор с обновлениями Если ты про обновления (которые пропадают), то тебе надо в ручную их обновлять, идешь в список всех программ и там ручками перелистываешь и смотришь на против какой стоит обновить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 особенно учитывая инфу, что Apple сливает данные в американские спецслужбы: Я думаю хаккеры спец служб.. разрабатывают проги, что бы случайно наше г-но не закачать себе. Кому нужны данные с наших мобильников?? или тут все бандиты сидят ? пфф Это из серии тонировки авто .. что прятать-то ? зайтите в инста там уже все давно ногти вывесели, что надо-то ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.