Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 грузим! уже 5 минут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Обновление уже доступно, кто нить ставил? Добровольцы есть ? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Обновление уже доступно, кто нить ставил? Да оно не качется, легли сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Зависло на середине. Причем уже третья попытка. Eclipse, пост выше то видел??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Зависло на середине. Причем уже третья попытка. Eclipse, пост выше то видел??? :lol: Жду добровольцев, пока не хочу обновлятся, пугают убогие иконки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Eclipse, а и не получится, 3 раза до середины и слетало, а теперь даже не стартует. А чего боятся? первая партия айпонов с установленой семеркой точно уже напечатана. Убогие иконки были раньше, очарования WP8 у нее конечно не будет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Eclipse, а и не получится, 3 раза до середины и слетало, а теперь даже не стартует. А чего боятся? первая партия айпонов с установленой семеркой точно уже напечатана. Убогие иконки были раньше, очарования WP8 у нее конечно не будет =) Пользую 7-ку с beta2. Сейчас стоит релизная версия, глюков пока не видел. К новым иконкам и интерфейсу я быстро привык. Сначала отталкивало и бесило, но теперь, когда беру необновленный девайс, старый интерфейс кажется архаичным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Работает все быстрее. Поставил на айпад за полчаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Raven13, видимо у вас нагрузка меньше, ставилась часа 4, точно не знаю, бросил в ночь, а утром все установлено. Мне нра. KaZoomba, Про WP8 я не пошутил, просто прет стиль. Ставь уже норм 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 KaZoomba, Про WP8 я не пошутил, просто прет стиль. Ставь уже норм 7 Я то поставил;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну и сразу вопрос... во всех меню ..белый фон фотки просматривать .. не очень удобно глазу .. фон должен быть темный или черный КАК ИНВЕРТИТЬ ЦВЕТ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 У меня дочка вчера только на айпад поставила сразу и легко, на телефон так и не смогла. Внешний вид пока не нравится... а еще сегодня мне пришли какие-то обновления, и выскакивает уведомление о том, что изменилась политтика чего-то там... чего там поменялось? а то лень читать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 политтика чего-то там надо полагать, что это про передачу данных через эир дроп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 У меня дочка вчера только на айпад поставила сразу и легко, на телефон так и не смогла. Внешний вид пока не нравится... а еще сегодня мне пришли какие-то обновления, и выскакивает уведомление о том, что изменилась политтика чего-то там... чего там поменялось? а то лень читать :wub: ))) а есть варианты? Да! 1. Принимаю и идем дальше, 2. Не принимаю и говорят "покааа!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а то лень читать а зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 На 4S кто-нибудь обновился? Как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 итак баги 7 оси 1 , Нельзя присвоить картику контакту.. точнее можно но она остаётся за мутным стеклом при ИСХОДЯЩИХ 2 , Белый фон на смс и на просмотре фотопотока ..нельзя поменять 3 , не показывает баланс на счёте 4, нельзя скинуть входящий если телефон стоял на блоке... толко ответить можно ! это за 1 час ... ща ещё поюзаем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 нельзя скинуть входящий если телефон стоял на блоке приключения начинаются! :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 приключения начинаются! ay.gif ну можно .. но надо жать power 2 раза ... сверху .. не бред ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну можно .. но надо жать power 2 раза ... сверху .. не бред ли ? эээ...так кажецо так и было? :mellow: один раз отключение звука, второй раз сброс звонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 так может не обновляться? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 один раз отключение звука, второй раз сброс звонка. разговор не об этом, а о "завершение вызова" красная кнопка... ;) так может не обновляться? unsure.gif это правильно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну можно .. но надо жать power 2 раза ... сверху .. не бред ли ? А раньше можно было скинуть как-то по-другому? :unsure: Сегодня с утра пыталась загрузить на айпад, мне сказали, что у меня самая последняя версия 6 (и чего-то там дальше) :D Видимо в Южное Бутово обновление придёт позже :lol: завершение вызова" красная кнопка Вот с этим, кстати, вопрос... В каких-то случаях появляется одна кнопка "ответить", а в каких-то две кнопки - "ответить" и "завершить"... От чего это зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 разговор не об этом, а о "завершение вызова" красная кнопка... штоа? :wacko: красная кнопка - это завершение разговора. а сброс вызова - это кагбэ несколько иная функция ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Видимо в Южное Бутово обновление придёт позже :lol: У тебя какой оператор? У меня в Бутово мудафон не то, что тупит, ваще инет не грузит. Ни на планшете, ни на телефоне. :ph34r: А по существу: обновляться пока не буду, ну нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.