KaZoomba Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну куда этот сенсор запихивается, где то рядом с тачпадом, ну максимально правее. Когда работаешь руки расположены фактически НАД сенсором. Иногда он ложно срабатывает. Да меня самого тачпад раздражает, когда забываешь отключить и он курсор сбивает)) Только я не понимаю причем тут кнопка Home на телефоне? Сомневаюсь, что этот сенсор будет что-то сбивать в то время, когда он не нужен.. Поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У тебя нормально работал? В кожаных перчатках экран не всегда срабатывал. У сына телефон. Я баловался с ним, вот прямо за ВСЕГДА в кожаных перчатках не скажу, все таки постоянно им не много пользовался, но точно заметно чувствительней (баловался с прокладыванием различных тканей)... Чем заканчивается такой подход, видно очень хорошо на примере Nokia, Motorola — продолжите список сами. Вообще я подумал, на самом деле все по фик, посмотрим, как его пипл хавать будет. В конце концов для компании в конечном итоге именно это важно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) картинка больно большая :lol: Раскрывающийся текст Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Porshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Как насчет смартфона с большей диагональю дисплея?Не не, только не лопату.Как насчет версии iPhone 5S с 128 ГБ памяти?Куда столько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 KaZoomba, Это все будет с ипхоном 6 в следующем году. Сначала выйдет "новая" шестерка с увеличенным экраном, а потом "новый" 6эс с увеличенной памятью. На фига они вообще им какой-то индекс приделывают, если это одна и таже хрень, только с несколько измененными характеристиками?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 До вполне логичные характеристики. Были замечания насчет снимков в сумерках - изменили. И все другое аналогично. Гонка технологий. И насчет одной и той же хрени тоже понятно. Если не меняется дизайн, то зачем менять название? Насчет смены дизайна тоже понятно. Не придумал ничего лучше - не меняй. Как вот с гольфом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А это только мне показалось или уже было что 5c в кузове lumia 620 ( в котрую можно 64 гб карту воткнуть в отличии от первого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ребза, а кто какую напоминалку юзает? Ну там чтобы дни рождения коллег напоминал и прочая лабуда. Встроенный календарь как-то не очень удобен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Встроенный календарь как-то не очень удобен. Календарь гугл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 kkachuro, фейсбук :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спелые дыньки, Кать, далеко не все мои коллеги и знакомые есть у меня в фейсбуке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спелые дыньки, Кать, далеко не все мои коллеги и знакомые есть у меня в фейсбуке ad.gif у меня в фб 455 друзей! мне и без напоминалок есть кого поздравлять по нескольку человек в день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 у меня в фб 455 друзей! А они тебя знают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Парни, тема то не про ФБ :lol: :lol: :lol: :lol: Напоминалка удобная нужна B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Заведи блокнотик ) А к данным контакта не судьба др добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Media Markt в России: iPhone 5c — 24 999 рублей, 5s — 29 999 руб Чет я понять не могу, какой смысл в 5с если он немножко дешевле стоит топовой модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Чет я понять не могу, какой смысл в 5с если он немножко дешевле стоит топовой модели быть не таким как все, выделяться из толпы ;) как-то так я это вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 KaZoomba, Это все будет с ипхоном 6 в следующем году. Сначала выйдет "новая" шестерка с увеличенным экраном, а потом "новый" 6эс с увеличенной памятью. На фига они вообще им какой-то индекс приделывают, если это одна и таже хрень, только с несколько измененными характеристиками?? юзерам гнуса яблочников никогда не понять.....и это хорошо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Чет я понять не могу, какой смысл в 5с если он немножко дешевле стоит топовой модели я б 5 ЦЭ завела бы себе какой нибудь яркий :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 юзерам гнуса яблочников никогда не понять.....и это хорошо ;) Мне иногда кажется, что яблоководы тащатся даже от запаха собственных испрожнений :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 быть не таким как все, выделяться из толпы ;) как-то так я это вижу. Вообще то скоро с этими псевдонокиафонами толпы будут ходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Мне иногда кажется, что яблоководы тащатся даже от запаха собственных испрожнений :D а мне вот интересно почему все юзеры Андромеды заходят во все темы яблочников (не только тут ) и засирают засирают засирают. изо всех сил пытаясь придумать какую нить петросянщину :D Нам вот на вас насрать с высокой горы :D отчего такая тенденция? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 отчего такая тенденция? ;) Тоже все просто... Это как с Фрилом. Ответная реакция очень веселая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а мне вот интересно почему все юзеры Андромеды заходят во все темы яблочников (не только тут ) и засирают засирают засирают.изо всех сил пытаясь придумать какую нить петросянщину :D Нам вот на вас насрать с высокой горы :D отчего такая тенденция? ;) да просто завидуем, Макс ) ну как фрилендеру, например ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.