Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А купив через iTunes музыкуя теперь буду ее только на огрызке слушать? мне это нах не уперлось, как перенести на комп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Господа, а кого какая акустическая система дома (док станция)? Хочу чтоб играла музыку и и кино показывала, соответственно подключалось к ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) А купив через iTunes музыкуя теперь буду ее только на огрызке слушать? мне это нах не уперлось, как перенести на комп? Я так понимаю купил ты ее на гаджете, теперь хочешь на ПК? Включи Тунца, с которым снюхана учетка (Apple ID) и загрузи купленное ранее. Если же хочешь потом в другом плеере слушать или копировать, то посмотри где лежит медиатека Тунца и копируй от туда =) Хочу чтоб играла музыку и и кино показывала, соответственно подключалось к ТВ. Многие современные ресиверы поддерживают поток с i-устройств ;) Вот например Pioneer VSX-527 ^_^ Изменено 27 августа, 2013 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я так понимаю купил ты ее на гаджете, теперь хочешь на ПК?Включи Тунца, с которым снюхана учетка (Apple ID) и загрузи купленное ранее. Если же хочешь потом в другом плеере слушать или копировать, то посмотри где лежит медиатека Тунца и копируй от туда =) Многие современные ресиверы поддерживают поток с i-устройств ;) Вот например Pioneer VSX-527 ^_^ Да так и делал, не хотел сабака разрешать копировать, а сегодня взял и соизволил... Что это за формат и что это за битрейт пляшущий от 260 до 282 кбит??? На подлом iPad mini к качеству претензий нет, но это через уши, а так как будет (проверить нет возможности пока) PS Спасибо. Да хоть mini и снюхан с пк, все равно послал качать напрямую, передать не пожелал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Многие современные ресиверы поддерживают поток с i-устройств Вот например ]]>Pioneer VSX-527]]> у меня такая-очень довольна! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Народ, подскажите, как можно подключить айпад к телевизору для просмотра фильмов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 kkachuro, у меня эпл тв :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 kkachuro, Как подключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 и через эту хрень http://www.aliexpress.com/item/5-in-1-Came.../626088931.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Народ, подскажите, как можно подключить айпад к телевизору для просмотра фильмов? Apple-TV ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Apple werf такая, с другими плохо дружит, но если взять все Apple - то имхо счастью предела не будет, но этож целое состояние выкинуть надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Apple-TV ;) А как он работает? Типа как проигрыватель? Допустим, если я с торрента закачал фильм на комп, я могу его позырить на телеке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) А как он работает? Типа как проигрыватель? Допустим, если я с торрента закачал фильм на комп, я могу его позырить на телеке?Вообще, можно.Устройство подключается к твоей медиатеке и транслирует контент с нее или прямо с iTunes, YouTube и проч. Ты же с айпада хотел киношки смотреть. Так вот эта штука может транслировать на телек то, что отображается на айпаде. И это на лету, без проводов! Изменено 29 августа, 2013 пользователем KaZoomba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а торренты еще работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Сегодня на ipad столкнулся с проблемой , при загрузке браузера Safari выскочило сообщение " Критическое обновление. Введите номер телефона 79 " Погуглил (на эту ошибку ссылок с гулькин нос)..,нашел совет удалить историю и cookie..удалил -все вроде нормуль что это было ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Сегодня на ipad столкнулся с проблемой , при загрузке браузера Safari выскочило сообщение " Критическое обновление. Введите номер телефона 79 "Погуглил (на эту ошибку ссылок с гулькин нос)..,нашел совет удалить историю и cookie..удалил -все вроде нормуль что это было ? :blink: Был бы виндовс был бы кирдык)) Типо вируснека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Так вот эта штука может транслировать на телек то, что отображается на айпаде. И это на лету, без проводов! Все, беру :lol: Тут никто БУ не продает? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Типо вируснека дальнейшие то действия какие ? антивирус ставить и бороть ? стремно оставлять так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 дальнейшие то действия какие ?антивирус ставить и бороть ? стремно оставлять так тупо закрываешь сафари из оперативки, и заново открываешь и всё гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 дальнейшие то действия какие ?антивирус ставить и бороть ? стремно оставлять так Никаких не нужно действий. На странице работал скрипт, который выводил это сообщение. На Windows-системе еще и нагадил бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 антивирус ставить и бороть ? а есть такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а есть такое??? как бабушка делала, всё в целофановый пакет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Все, беру А еще ништячОк в том, что пультик от АпплТВ подходит к iMac, короче понтов капец :lol: :lol: :lol: оч удобно :wub: п.с. апплТВ стоит последняя 3700, купи уж новую то ;) B) как бабушка делала, всё в целофановый пакет только пакет прежде постирать. ^_^ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Задолбали крахоборы Асфальт 8. Выкачивание бабла Растения против зомби тоже Да лучшеб сдели сразу за игру 300 руб чем по 33 рубля выкачивать за каждый пук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 - А что это у вас все яблоки понадкусаны? - Так это американские, сорт Аррlе... :wub: :D Все, беру :lol: Тут никто БУ не продает? ;) Кирь, возьми новый :wub: не жмотись :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.