Pablo1566846262 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Eclipse, http://store.apple.com/us/buy/home/shop_ip.../family/iphone5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да-да именно так, для европы цифры теже, только в евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Eclipse, http://store.apple.com/us/buy/home/shop_ip.../family/iphone5 Ни фига се цены, 24000 за огрызок, не в пень возму htc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Короче, если кому интересно. Проблема с 3ж и скорости инета была в операторе. Вставлял симку МТС, инет летает. Мой мудафон в другом аппарате тоже тупит жестко. Говорят у мегафона авария на линии. В общем жду когда можно будет менять оператора без смены номера. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Короче, если кому интересно.Проблема с 3ж и скорости инета была в операторе. Вставлял симку МТС, инет летает. Мой мудафон в другом аппарате тоже тупит жестко. Говорят у мегафона авария на линии. В общем жду когда можно будет менять оператора без смены номера. :ph34r: Хз че там у тебя с мегафоном, у меня в москве и подмосковье летает на ура А в метро мегафон ловит отлично, юзаю постоянно ибо работа в разездах Хз че там у тебя с мегафоном, у меня в москве и подмосковье летает на ураА в метро мегафон ловит отлично, юзаю постоянно ибо работа в разездах Забыл дописать, сходи в офис мегафона, пускай тебе дадут новую симку с твоим же номером. У меня так было инет пропал и все, дали новую симку и все гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Забыл дописать, сходи в офис мегафона, пускай тебе дадут новую симку с твоим же номером. У меня так было инет пропал и все, дали новую симку и все гуд Сегодня с утра поменял. Пофиг дым. Как тупил, так и тупит :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А мне мегфон нравится, у него в роуминге 6 р за входящие, так вот они звонки дублируют. т.е. входящий звонок с номера (916) итд в 17-30 длительностью 12 минут и перед ним вырисовывается звонок с номера (926) в 15-30 длительностью 12 минут. Задрали, уже вернули половину , теперь опять насписывали - как гласит письмо:команда специалистов ищут способы предотвращения дублирования начислений, спасибо что вы с нами, ваш мегафон.... кажется я их теряю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сегодня с утра поменял. Пофиг дым. Как тупил, так и тупит :ph34r: ну реально хз, вот ща сижу на форуме, новости читаю и тд, все быстро грузит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Eclipse, мож у меня симка проклята? :ph34r: Просто уже не знаю что делать. Даже вотсапп через 5 минут диалоги загружает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 kkachuro, читай выше, почему у всех нормально, а у меня дублируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 kkachuro, позвони им и выскажи какой ты хороший, а они не Д'Артаньяны. Потом 1-2 дня посмотри как работает, у меня корешу с модемом МегаФон помогло. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 kkachuro, позвони им и выскажи какой ты хороший, а они не Д'Артаньяны.Потом 1-2 дня посмотри как работает, у меня корешу с модемом МегаФон помогло. ;) уж 2 раза звонил. говорят "ща все будет, мамой клянусь". хотя на айпаде очень шустро мегафон работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 у меня с мтс такая ж беда тариф смарт 900 но даже инстаграм не грузит уже недели две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 мтс мегафон мтс мегафон, интересено выслушать позицию билайноводов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Или скулинк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 интересено выслушать позицию билайноводов ) Пожалуйста ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 IritTilan, а теперь по-русски: быстро работает? не тупит? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) kkachuro, качает с 6 Мб/с, отправляет 1 Мб/с Кратко: ох"№но! :lol: Или скулинк от 3 до 3.5 обычно на закачку. Больше у меня не выдавал - Мск. B) п.с. Если кому то нужно, могу отдать модем ская 650 модель и 510 модель. п.п.с. Есть модем МТС - тоже подарю. Изменено 5 августа, 2013 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Народ а че в яблоке нет живых обоев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 мтс мегафон мтс мегафон, интересено выслушать позицию билайноводов ) Да че слушать то, работает местами (в метро отвратительно), по городу тоже нестабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Народ а че в яблоке нет живых обоев? Есть, в iOS 7 ;) Кстати, вышла beta 5 Да че слушать то, работает местами (в метро отвратительно), по городу тоже нестабильно. Пфф. У меня в метро 3G ловит, не везде, но все таки. И качеством связи доволен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Пфф. У меня в метро 3G ловит, не везде, но все таки. И качеством связи доволен ;) Очень не везде. Но когда ловит, то грузит быстро))) тут сказать нечего ;) А в городе все же дыр хватает, у того же мегафона покрытие лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 походу дела сглазили мой мегафон, сеня весь день инет отвратительно пашет, как на поверхности так и в метро :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Eclipse, я уже вторую неделю матом в слух ругаюсь. Ща вот уже 10 минут жду, пока файл 1,5 Мб загрузится -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Есть, в iOS 7 ;) Кстати, вышла beta 5 Я для 4-ки не смог живые обои замутить. Это нужно через Cydia? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.