Nosferatuse Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 может кому чехол такой нужен Lunatik Taktik Extreme белый продаю в теме : http://www.m3club.ru/forum/topic135435.htm...p;#entry3737288 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет. Ребят, подскажите, у кого какие проги стоят в ифоне? Так сказать рейтинг самых востребованных и необходимых программ для ифона, для комфортной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 kkachuro, яндекс карты, инстаграмм, вотсапп, вк апп, энгри бёрдс, консультант, право ру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) kkachuro, яндекс карты, инстаграмм, вотсапп, вк апп, энгри бёрдс, консультант, право ру. Карты HERE - фуагра кто перебьет. viber,whatsup, skype, сбер, гора игрушек - тут огрызок проиграл, в моем понимании, wp8, iPad mini просто рулит как читалка и не более, но он классный. Изменено 29 июля, 2013 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) kkachuro, мне лень писать, секретов нет смотри сам ;) Изменено 30 июля, 2013 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 мне лень писать, секретов нет смотри сам мамадарагая... а я им звоню в основном :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 мамадарагая... а я им звоню в основном и я звоню :D (viber, skype, facetime B) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 всем привет. посоветуйте без проводные наушники, в основном для занятий спортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 без проводные наушники опираясь на тематику ветки, только такие: http://tech-touch.ru/apple-predstavit-besp...-naushniki.html :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 только такие понял :D поищем сами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Только не ржать, плиз :ph34r: Какие еще можно поставить игры на старенький айфон 3g , кроме паучка? :wub: Погуглить не предлагайте, все игры с тырнета не ставятся :( Может у кого-то тоже младшенькие в семье юзают и во что-нибудь рубятся? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ЛидАкаин, ээээм, энгри бердс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Только не ржать, плиз а ха ха. :lol: п.с. ну прости не сдержался. ^_^ п.п.с. тыкай развивайки в тунце и смотри ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ЛидАкаин, тетрис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ЛидАкаин, тетрис? Ну Лида же просила не ражать :lol: :lol: :lol: п.с. Лида, на самом деле ответить на вопрос очень сложно, тк игр много. Нужно ставить и смотреть. (на край читать в описаниях, что под какую ось.) Смысл не в аппарате, а в iOS точнее в ее версии. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 для игруль писпи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ЛидАкаин, давай будем тебе помогать ;) Версия ПО последняя? iOS 4.2.1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Лида, посмотри немножко: Про череПуху Про магию tiptop Хренька Про мотик - красочно Бред не красивый Crazy Rabbit Построй кафешку Про кораблики и четкость ПинБол Аэро хоккей Судоку Шарики лошарики Красочно со зврюШками Вообще, забери у мужа трубу, поставь сынке ЭТО и пусть у него будет детство как у его папки :gamer4: Изменено 1 августа, 2013 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да, шарики-лошарики рекомендед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Народ, я опять с вопросом :( У кого сколько айфон тянет на одной зарядке? Что имеем: 5 ифон, заряжаю перед выходом с работы. 2 часа музыка в метро и книги. Инет серфинг общей продолжительностью не более 30-40 минут, звонки минут 30-40, до работы утром еле доезжаю. Остается 10-15% батареи. У всех так? Заколебался постоянно отслеживать уровень заряда. Как можно съэкономить столь ценную энергию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Как можно съэкономить столь ценную энергию? купить андроид :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 kkachuro, Как можно съэкономить столь ценную энергию? тока так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 У кого сколько айфон тянет на одной зарядке? музыку не слушаю. У меня зависит от того, насколько часто в инет выхожу. Как правило, на сутки хватает. В отпуске не выходила в инет, в день было пару -тройку коротких звонков - хватило на 4 дня :blink: А так-то зарядку всегда с собой ношу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 kkachuro, тока так :D Только вторую неделю юзаю ифон, до этого была нокла 8800, 3 дня заряд спокойно держала. Вот ща с непривычки и очкую, что сядет в самый неподходящий момент :( Wirta, а инет нормально работает? у меня такое очучение, что айпад намного пошустрей через 3ж работает, хотя и там и там мегафон :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Wirta, а инет нормально работает? От домашнего вай-фая - вообще летает )))) я им звоню в основном... а так нормально, когда именно 3G, когда какие-то там Е пишет или еще что-то - плохо... у меня МТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.