kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) kkachuro, я с собой большую коллекцию музыки привык носить... это ж сколько ее надо :huh: у меня флешка в авто. 8 гигов беспрерывной музыки 320 кбит хватает, чтобы 1100 км проехать. Изменено 9 июля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) это ж сколько ее надо :huh: у меня флешка в авто. 8 гигов беспрерывной музыки 320 кбит хватает, чтобы 1100 км проехать. так то ехать а то в пробке московской стоять ) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 не знаю, куда вопрос по планшетам задавать.. :unsure: а как думаете, есть вероятность, что у айпадов мини следующей серии экранчик будет более высокого разрешения, типа как у старшего брата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 не знаю, куда вопрос по планшетам задавать.. :unsure: а как думаете, есть вероятность, что у айпадов мини следующей серии экранчик будет более высокого разрешения, типа как у старшего брата. Очень на это надеюсь, а Эрекс сомневается :D Читал обзор текущего Мини, говорят, что тех, кто не видел ретину на айпаде, экран особо не напрягает. Я думаю взять текущую версию и если устроит, поменять на новую, когда ажиотаж и цена спадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 kisa, это вопрос к Apple а не нам) Возможно всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 говорят, что вряд ли, так как замена экрана потребует новый процессор и увеличенную батарейку, что неприлично увеличит толщину девайса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 kisa, ну у меня всё необходимое, всё, без чего не живётся, около 60 гб. а вся коллекция - в разы больше. Лан, хер с ними... взял на 16G, RR... нормально, пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 kisa, не жди ретину в мини. 80%, что осенью не представят. ;) Den_ver, прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 что у айпадов мини следующей серии экранчик будет более высокого разрешения вполне себе экран, меня не напряг ни разу, все норм, но все же я не огрызочник, не мое это ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 вполне себе экран, меня не напряг ни разу, все норм, но все же я не огрызочник, не мое это ...Что не понравилось? Меня вроде ниче не напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Lexan, читай в соседней теме. лень дублировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 глянула в выхи на айпады от эппл который 4-й, экран супер, но тяжелый. в одной руке удержать нереально. греется сильно. который мини, удобный для ладони, в два раза легче 4-го, но сцуко, экран дерьмовый. пиксели видно. очклассным оказался планшет экспирия зет от сони. размер и экран, как у 4-го, вес, как у мини. но жалко отдавать на него 25 тр, зная, что он будет дешеветь, как и одноименный соньковский смартфон. а вот макбук эйр 13 " поверг меня в экстаз :D такой :suicide_fool-edit: что называется, любовь с первого взгляда. выбор сделан в общем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Яблоковеды, знаю обсуждали, но мне нужен ответ СРОЧНО!!! Как проверить подлинность ифона? Курьер через час прибудет, не хотелось бы "попасть в просак" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Очередной слух на тему: У Apple недостаточно Retina-дисплеев для следующей версии iPad mini? Типа может оказаться ДВЕ версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 который мини, удобный для ладони, в два раза легче 4-го, но сцуко, экран дерьмовый. пиксели видно.Меня особо не напрягает, для моих задач самое то. На андроиде в таком размере разрешение не шибко лучше. а вот макбук эйр 13 " поверг меня в экстаз такой что называется, любовь с первого взгляда. выбор сделан в общемДумаю со временем жене поменять ее тошибу 13" на такой. Очередной слух на тему:]]>У Apple недостаточно Retina-дисплеев для следующей версии iPad mini?]]>Типа может оказаться ДВЕ версии.Спасибо. Это было бы круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а вот макбук эйр 13 " поверг меня в экстаз Лен, ток новый бери, которые сейчас вышли :wub: няшка и работает долго :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 экран дерьмовый. пиксели видно. чего видно? :blink: все нормально, чего ты на нем смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 все нормально чего там нормального-то? Сразу видно, что экран гумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Народ, кто какой держатель в авто для айпад юзает? Что-то ничего не могу найти стоящего :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Den_ver, Jedem das Seine если политкоректность хромает, то a cada uno lo suyo kkachuro, он всю лобовуху перекроет, а на медни нокиа выпустила here drive уже не бета - суппа! он меня возит по Каталонии на ура Изменено 16 июля, 2013 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 подскажите хороший, проверенный сервис для iphone. ставлю на зарядку пишет 1%, потом отключаю , бывает до 100 доходит, бывает так и остается 1%, потом пишет зарядка осталось мало и переходит в режим с черным экран с изображение батареи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Что-то ничего не могу найти стоящего Кирюш, http://автодержатели.рф/products/-exogear-exomount-101-tablet-universalnyj-derzhatel-dlya-plansheta-na-torpedu такого плана смотри ;) подскажите хороший, проверенный сервис для iphone на Цветном бульваре хороший, стукнись к absoblomу в личку, они в одном подъезде сидят ;) Изменено 21 июля, 2013 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 проблема была в батареи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 У ребенка не заряжается айпад ((( Мне кажется, дело в разъеме, потому что айфон заряжается... Что говорить сервисменам? А то скажут - неправильно эксплуатировали... :( Гарантия еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 У ребенка не заряжается айпад ((( Мне кажется, дело в разъеме, потому что айфон заряжается... Что говорить сервисменам? А то скажут - неправильно эксплуатировали... :( Гарантия еще есть. Если вы только оригинальным зарядником пользовались, то нечего бояться. Сходите к сервисменам со своим зарядником, пожалуйтесь. Думаю, что просто поменяют или починят за 15 минут :) С некачественными зарядниками бывают проблемы: http://rbcdaily.ru/news/562949988031332 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.