Хэнки Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Откуда можно качатькино уже в формате мп4? Может с торрентов? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Один из фото-эффектов ios 7 Наконец то! :D Я так понимаю она сейчас в шубе?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Наконец то! :D Я так понимаю она сейчас в шубе?! B) Видишь суслика....(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Санчо, я чего то туплю...поясни плиз) Телка лежит, что тут не понятного :lol: На ios 7 в камере есть теперь фильтры Маленькая пиктограмма в правом нижнем углу — это долгожданные фильтры. Теперь все снимки (кроме панорамного) можно обрабатывать с помощью девяти ретро-фильтров. HDR-режим, кстати, теперь включается намного удобнее – на видоискателе для этого есть маленькая серая кнопка. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 На ios 7 в камере есть теперь фильтры это я знаю. у меня стоит 7ка. А телка то с сиськами причем тут? :blink: п.с. старею... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А телка то с сиськами причем тут? кхе......, сфоткали ее в одном из таких фильтров, гуд? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Хочу после рождения дочки жене купить подарок- 4с или 5 айфон. Он ей нужен как фотик, а еще для вотсапа и контакта)) какой из этих взять? И где лучше купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 5 айфон ;) если параноик -бери в связном ^_^ если не паришься - горбуха ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А какая в цене будет разница? От этого зависит - параноик я или нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А какая в цене будет разница? От этого зависит - параноик я или нет)) Разница в 6000 рублей. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Apple открыла онлайн-магазин в России https://www.apple.com/ru/ http://store.apple.com/ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Apple открыла онлайн-магазин в России Я сегодня уже заказ сделал. Перезвонили сразу, но разговаривали на ломанном русском Капец! Проверяли каждую букву, причем половина букв сами не знают. Доставка у меня бесплатная, статус проверяется по Apple ID и доставляют в течении 3 дней. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я сегодня уже заказ сделал. Шо заказал? Apple открыла онлайн-магазин в России Что-то цены ломовые..... Глянул по Айфоне5, такэ 29+т.р. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Шо заказал? Заказал 2 смарт ковра на iPad mini+ 1 ковер на iPad 4 B) пополнение в семье ;) icebeerg, обратил внимание, на на минимализм главной на сайте :lol: не к добро, ойЁ не к добру :lol: :lol: :o Глянул по Айфоне5, такэ 29+т.р. Хэнки, тебе сюда: Apple iPhone 5 16Gb за 14999 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 зато lightening usb cabel 700 руб, что уже более менее приемлемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 lightening usb cabel 700 руб Ну, у меня как обычно они по 1$ :D ;) (конечно не оригинал, кЕтай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Хэнки, тебе сюда: Apple iPhone 5 16Gb за 14999 руб так это не ростест ! для некоторых это важно ..зато с другой стороны вслучае чего... опыт положительный был ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 тебе сюда: Apple iPhone 5 16Gb за 14999 руб Фу, дешевка :D А шо там, кстати, по акциям то на 4ки в "Связном" (что ли... кто-то писал) Ну типа по 8тр продают... Лажа или можно где взять такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 4ки в "Связном" помни, что она на 6 оси уже лагает. по теме: че йто народ хватает у меня 2 знакомых женам купили :lol: мол хотела Ифон? на! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 у меня 2 знакомых женам купили laugh.gif мол хотела Ифон? на! Да фигтам, Связной по 13500р их продает...... Акция закончилась или это не в Связном было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 по теме: че йто народ хватает у меня 2 знакомых женам купили мол хотела Ифон? на! логично ...чтоб не "допиливать " -налаживать андроид или "лечить " глюки на симбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 .зато с другой стороны вслучае чего интересно в случае чего?? У apple мировая гарантия, что позволяет ремонтировать устройства вне зависимости от места их приобретения. В случае с "маками" то смотрят на первую активацию в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ремонтировать устройства apple трубы и пады не ремонтит ;) меняет. Ты прав, в любой точке мира можешь обратиться, кроме России. Если ты в России принесешь к оффициалу трубу LL или Pad не RS, то пойдешь далеко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 icebeerg, мировая гарантия на Россию не распр-ся у меня ипад кирдыкнулся - поменяли на новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да фигтам, Связной по 13500р их продает...... Видел в Казани банер Билайна: по 8 или 9 т.р. не помню точно, но там вроде в обяз годовой безлимитный инет покупаешь. http://iphone.beeline.ru/4s/buy/index.wbp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.