Pretty Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Настройки --- приватность --- геолокация, - если выключить, то навигация не будет работать соответственно :D О, спасибо огромное! У меня включена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 IritTilan, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дима Жуков, победил? :lol: Мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дима Жуков, с обновкой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 kkachuro, победил !(особо и не воевал ) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 kkachuro, победил !(особо и не воевал ) :rolleyes: Тюююю, яж всегда говорил: из пиндосов вояки как из какашки штык :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дима Жуков, красавчик B) Поздравляю. B) Главное не очковать :D ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Господа яблочники, подскажите что это такое может быть. 3 айпад, постоянно отваливается интернет если через 3ж. Сначала был мтс, опа полная была. Сейчас мегафон, чуть лучше, но все равно вечно поиск сети. Мож в Бутово какая зона аномальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 kkachuro, точно аномалия Я Ща в востряково Сижу с айпада Мтс Инет летает Пишу блог, слушаю музыку из контакта и еще тут читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 kkachuro, у меня такое очень часто и на 5. За МКАД почти никогда не ловит(((( Даже на МКАД не везде. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 kkachuro, в бутове на улице грина ближе к варшавке всегда жопность со связью и мтс и мегафон. а вобще я тестил и мтс и мегафон, на м омент год назад мтс - полное говно, мегафон у меня на даче потоковое видео показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я один не знал, что без джейла можно на шару в трубу ставить приложения :wacko: :ph34r: Шутки шутками, а я только сегодня случайно наткнулся и попробовал - работает :D Вся процедура до невозможности проста и занимает не много времени ;) PPHelper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Местным аксакалам привет и следующий вопрос... Есть Айфон, взял Айпэд с GPRS. Загрузил его через облако, вставил симку. Простые СМСки не отправляет. Включаешь Аймессэдж отправляет сообщения, помеченные, номером Айфона. Как это можно побороть? Как сделать из Айпэда самостоятельный девайс, способный отправлять и принимать сообщения? P.S.: Если прецеденты уже были, то сорри за повтор, но всю тему я всё-таки не выкурю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Местным аксакалам привет и следующий вопрос...Есть Айфон, взял Айпэд с GPRS. Загрузил его через облако, вставил симку. Простые СМСки не отправляет. Включаешь Аймессэдж отправляет сообщения, помеченные, номером Айфона. Как это можно побороть? Как сделать из Айпэда самостоятельный девайс, способный отправлять и принимать сообщения? есть предположение, что его нужно привязать к своему аккаунту в itunes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 есть предположение, что его нужно привязать к своему аккаунту в itunesТак он и так привязан же. Они с Айфоном на одном аккаунте, через облако же загружал его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Так он и так привязан же. Они с Айфоном на одном аккаунте, через облако же загружал его... в том и дело, что все сообщения, которые тебе приходят по ай месседжу на телефон будут дублироваться и на ай пэд...а вот, чтобы отправлять именно смс, нужна доп утилита какая то, по другому вроде никак...ну или я не знаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 в том и дело, что все сообщения, которые тебе приходят по ай месседжу на телефон будут дублироваться и на ай пэд...а вот, чтобы отправлять именно смс, нужна доп утилита какая то, по другому вроде никак...ну или я не знаю(Шо за утилита? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Шо за утилита? ab.gif http://ipadstory.ru/sms-centr-programma-dl...sms-s-ipad.html такая) сейчас вроде есть аналоги уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Rastiwka, =ВоЙЦеХ=, все гораздо проще. Вот по этому пути пройди и на iPhone и на iPad. iPhone настрой на номер мобильного, адрес если вбит удали iPad настрой на адрес учетки, телефон если вбит удали И ничего не будет дублироваться. И все ;) Изменено 5 июня, 2013 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Rastiwka, =ВоЙЦеХ=, все гораздо проще.Вот по этому пути пройди и на iPhone и на iPad. iPhone настрой на номер мобильного, адрес если вбит удали iPad настрой на адрес учетки, телефон если вбит удали И ничего не будет дублироваться. И все ad.gif оуоуоу,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Rastiwka, =ВоЙЦеХ=, други, причем Емаил может быть не обязательно от учетки магазина, если iCloud настроен на другую учетку, то и iMessage можно на другую. Например имеем iMac, iPad, iPhone 1 - iPhone настраиваем iMessage на номер трубы, магазин на учетку основную apple ID 2 - iPad настраиваем iMessage на учетку iCloud (например отличную от основного apple ID), магазин на основную aplle ID 3 - iMac настраиваем iMessage на учетку основную apple ID, магазин на основную aplle ID Итого имеем 3 устройства с разным iMessage, но одной учеткой магазина. (как правила такая задача стоит у пользователя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 То есть я правильно понимаю, что на Айпэде сообщения тока по ви-фи через Аймэсседж можно отправлять, а простые по ЖПРС не канают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 То есть я правильно понимаю, что на Айпэде сообщения тока по ви-фи через Аймэсседж можно отправлять, а простые по ЖПРС не канают? не теми ты проблемами озабочен, старый, не теми <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 не теми ты проблемами озабочен, старый, не теми <_< :D Других-то у меня, по моим сведениям, и нет... Или я чего-то не знаю? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Других-то у меня, по моим сведениям, и нет... Или я чего-то не знаю? :D если нет, то где блеать отчет в СТ о приобретении? <_< и как решена проблема с настольным? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.