IritTilan Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Дима Жуков, и? Как проходит общение с СЦ? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Так в порядке поддержки оффтопа, приведите пример андроид-девайса, который вот так вот можно взять в руки и ахнуть от исполнения, эргономичности и скорости по сравнению с айфоном. htc one ps даже мой htc one s ваапще ураган,по всем перечисленным тобой критериям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ps даже мой htc one s ваапще ураган,по всем перечисленным тобой критериям... Батарея только не доживает до вечера, а так норм :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Батарея только не доживает до вечера, а так норм :ph34r: :lol: +100500,а жмуле делать,не изобрели еще для массового производства ядерных батарей,итак для производства одного смартфона,столько природы надо погубить,шта ппц :scenic: зы а5 же если не задрачивать гпс ,ви фи и ютуб и пр то живет двое суток наверное,плюс режим энергосбережения после недавнего обновления до 4.1.1 в помощь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Все пиписонами меряетесь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Так в порядке поддержки оффтопа, приведите пример андроид-девайса, который вот так вот можно взять в руки и ахнуть от исполнения, эргономичности и скорости по сравнению с айфоном. Сони вполне ничего агрегаты, на днях в подарок покупал - понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Сони вполне ничего агрегаты, на днях в подарок покупал - понравился. вот еще вариантик обещает быть никак не хуже - ни по производительности, ни по материалам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 еслиб не камера давноб выкинул 5й айфон, вообще блекберри рулят телефоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 зы а5 же если не задрачивать гпс ,ви фи и ютуб и пр то живет двое суток наверное,плюс режим энергосбережения после недавнего обновления до 4.1.1 в помощь КАК??? Мой дохнет к вечеру, причем интернеты я все на работе отрубаю, смысла нет. Разговариваю по номеру, который стоит в А5, мало... в первые дни у меня был просто комплекс, что он щас сдохнет и я останусь без связи. Что там еще можно отключить? Кстати, как включить режим энергосбережения? У меня он первый если что, я ваще в айфонах ничего не соображаю.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Что там еще можно отключить? геолокация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) :lol: надоел айфон Изменено 21 мая, 2013 пользователем Prokaznikkk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Дима Жуков, и? Как проходит общение с СЦ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Дима Жуков, :lol: :lol: :lol: Ок. Ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 КАК??? Мой дохнет к вечеру, причем интернеты я все на работе отрубаю, смысла нет. Разговариваю по номеру, который стоит в А5, мало... в первые дни у меня был просто комплекс, что он щас сдохнет и я останусь без связи. Что там еще можно отключить? Кстати, как включить режим энергосбережения? У меня он первый если что, я ваще в айфонах ничего не соображаю.))) Мисис Красотуля,речь шла в данном месадже о HTC one s(Android) ... да простят меня яблочные гуру :lol: А Вы об айфоне5-4 наверное? и что он умирает к вечеру даже без вышеперечисленных манипуляций с гпс и пр вифи? ;это провал... зы темные заставки,уменьшение яркости экрана в помощь сейву батарейке :rolleyes: ну и убивайте запущенные процессы!!!! Удачи!!! зы не знаю есть ли у Вас режим энергосбережения,котор снижает работу проца до 1000мг примерно,тем самым потребляет тело меньше энергии,высокой :lol: Разговариваю по номеру, который стоит в А5, мало... а вот тут я что о не понял,сорри,транслейт плз :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мисис Красотуля,речь шла в данном месадже о HTC one s(Android) ... да простят меня яблочные гуру А Вы об айфоне5-4 наверное? и что он умирает к вечеру даже без вышеперечисленных манипуляций с гпс и пр вифи? ;это провал... зы темные заставки,уменьшение яркости экрана в помощь сейву батарейке ну и убивайте запущенные процессы!!!! Удачи!!! зы не знаю есть ли у Вас режим энергосбережения,котор снижает работу проца до 1000мг примерно,тем самым потребляет тело меньше энергии,высокой Ой, извините))) Я думала про айфон. Кстати, геолокацию, про которую писали выше, я не нашла вообще. Нет, щас стало лучше, я утром по дороге и вечером домой сижу в нете (инстаграммы там, фейсбуки, жж + яндекс-пробки), днем вырубаю инет вообще. зы Я тоже не знаю, есть ли тут режим энергосбережения, я вообще ничего в яблоках не знала и не знаю. Искала телефон, чтобы звонил, писал смс и сидел в нете. Просто айфон 5 понравился дизайном. Цитата(pretty @ 21.5.2013, 12:31) Разговариваю по номеру, который стоит в А5, мало... а вот тут я что о не понял,сорри,транслейт плз У меня просто 2 номера, вот безлимит, по которому я могу часами трепаться стоит в старом самсунге за пару тыщ, а второй номер рабочий в айфоне. Вот рабочим я пользуюсь очень мало, ну может 10-15 звонков в день по 1 минуте в среднем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кстати, геолокацию, про которую писали выше, я не нашла вообще. Настройки --- приватность --- геолокация, - если выключить, то навигация не будет работать соответственно :D есть ли тут режим энергосбережения режима нет, но в последней версии прошивки живучесть батареи повысили, благодаря уменьшению затрат энергии на базовые сервисы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 режима нет это провал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 это провал... дочке то купил? а то еще вторую батарею не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а то еще вторую батарею не забудь а разве в айфоне сменная батарея? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 дочке то купил? Пока нет. Может обойдётся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а разве в айфоне сменная батарея? угу, в ипхон 6 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а разве в айфоне сменная батарея? Сменная. Замена занимает 5 минут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Други! B) Либо я вчера зря бухал :blink: , либо у меня яркость сама прыгнула на максимум. :unsure: причем за сегодня уже не один раз. :o никто не обращал внимание? :ph34r: п.с. iPhone 5, iOS 6.1.4 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Други! cool.gif Либо я вчера зря бухал blink.gif , либо у меня яркость сама прыгнула на максимум. unsure.gif причем за сегодня уже не один раз. ohmy.gifникто не обращал внимание? ph34r.gif п.с. iPhone 5, iOS 6.1.4 cool.gif автояркость? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 автояркость? не. она работает по другому. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.