Lexan1566847304 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 оптимизирована лучшеКлючевые слова. Получается, с одной стороны - один аппарат и программу можно "вылизать", с другой - куча разных моделей со своими характеристиками и универсальная прога. Но конечному юзеру это пофиг, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ключевые слова. Получается, с одной стороны - один аппарат и программу можно "вылизать", с другой - куча разных моделей со своими характеристиками и универсальная прога. Но конечному юзеру это пофиг, согласен. Да тут дело не в программе, а в системе в целом... Под Выньфон моделей телефона тоже больше одной, но даже на дохлом железе летает все, дивлюсь просто на телефон сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Да тут дело не в программе, а в системе в целом... Под Выньфон моделей телефона тоже больше одной, но даже на дохлом железе летает все, дивлюсь просто на телефон сына.Что и с чем ты сравниваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Что и с чем ты сравниваешь? Ну, к примеру, С3 и 620. Я не сравниваю работу конечных приложений, это почти и не возможно. Но основные функции 620-ый делает очень хорошо. Возможно я и возьму себе WinPhone телефон еще раз, тем более наши корпоративные службы допилили под него. Интересно, что Windows планшеты начали взлетать и телефоны вроде пошли. Вау эффекта конечно нет, но эффект есть! Глядишь, так и третий игрок появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Захрипел динамик на I Pad 3 , куда лучше обратится по ремонту подскажите ? шоб цена-качество <_< а то стремно на митинской рынок тащить ..хоть и не далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Захрипел динамик на I Pad 3 , куда лучше обратится по ремонту подскажите ? шоб цена-качество а то стремно на митинской рынок тащить ..хоть и не далеко Да пофиг куда. Работа по ремонту примитив. Справится "сопляк" ;) Вариантов не много: 1) Шлейф (маловероятно, но все таки) 2) Сам динамик (лечится заменой) ^_^ B) А первое, что всегда делай - перепрошив аппарата. Не важно, что произошло. Шей не жалей. ;) Изменено 6 мая, 2013 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Но основные функции 620-ый делает очень хорошо.Ну что конкретно, звонит быстрее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Работа по ремонту примитив. Справится "сопляк" может то может но на пример работа в apple-service.ru по замене динамика стоит 4500р :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 динамика стоит 4500р прально. экран прогреть, отклеить, разобрать 10 винтов, поставить динамик, собрать и склеить. :D (! не пустив трещину по стеклу :ph34r: !) А чего у тебя с гарантией? Кончилась? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну что конкретно, звонит быстрее? Интерфейс не подтормаживает... А это мало?... Конекретно у меня сейчас С2, так вот меня просто бесит, когда я фавориты кручу и фотки прямо на глазах отрисовываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А чего у тебя с гарантией? Кончилась? еще 2 недели есть оказывется :mellow: хм..звонил сказали будет экспертиза порядка 2 недель если неисправность подтвердят по вине производителя ,то вроде как поменяют весь аппарат целиком а не динамик Только вот уверен почти на 100% что скажут по вашей вине ...и хер что докажешь и ездий туда -сюда PS не бил и не топил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 еще 2 недели есть оказывется хм..звонил сказали будет экспертиза порядка 2 недель если неисправность подтвердят по вине производителя ,то вроде как поменяют весь аппарат целиком а не динамик Только вот уверен почти на 100% что скажут по вашей вине ...и хер что докажешь и ездий туда -сюда PS не бил и не топил Топай по гарантии (я так понимаю у тебя официал) попытка не пытка. Только будь дерзок и все документируй :ph34r: ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Топай по гарантии (я так понимаю у тебя официал) попытка не пытка. Только будь дерзок и все документируй на месте могут (обязаны ли ) при мне определить было ли воздействие воды или удар ? чтоб подписали что нить да официал ..покупался в iprofi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Интерфейс не подтормаживает... А это мало?... Конекретно у меня сейчас С2, так вот меня просто бесит, когда я фавориты кручу и фотки прямо на глазах отрисовываются...Эту убогую графику на люмии язык не поворачивается назвать интерфейсом :D А если бы он еще и тормозил , да с таким разрешением экрана, это был бы эпикфэйл.И почему это двухядерный проц на 1 ГГц это дохлое железо? Проблемы самсунга не надо переносить на другие андроид-девайсы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Проблемы самсунга не надо переносить на другие андроид-девайсы ;)Так в порядке поддержки оффтопа, приведите пример андроид-девайса, который вот так вот можно взять в руки и ахнуть от исполнения, эргономичности и скорости по сравнению с айфоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Эту убогую графику на люмии язык не поворачивается назвать интерфейсом :D А если бы он еще и тормозил , да с таким разрешением экрана, это был бы эпикфэйл.И почему это двухядерный проц на 1 ГГц это дохлое железо? Проблемы самсунга не надо переносить на другие андроид-девайсы ;) По поводу убогости - все фламастеры на вкус разные, я так не считаю, мне НРА. Потом по уровню анимируемости он далеко не примитивен. Разрешение хуже, но реально хуже только по сравнению с последними ХД монстрами, необходимость которых - большой вопрос. А проц хуже, потому как даже в моем двулетнем старичке стоит с более высокой частотой, а памяти в 620-ом в два раза меньше, 512Мб, чем в том же старичке, 1Гб, в котором, кстати, ее уже больше 700Мб съедено на холостую. В общем ладно, спорить не охота, тема тем более не та, понаблюдаю лично, как он и возможно срулю с Андроид. Мне все таки идея Линукса и Жава машины поверх нее не особо по душе. Подобное сочетание не одну вычислительную систему в калькулятор превратило... Да и вообще я условно бесплатный софт не долюбливаю, подобный подход сильно снижает качество софта.. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 IritTilan, нашел чек...дата покупки стоит 1мая 2012 года..получается год гарантии истек можно как то добится ремонта ? сталкивался с этим ? распространяется ли это на продукцию яблока : В случаях, когда предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет и недостатки товара обнаружены потребителем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет, потребитель вправе предъявить продавцу (изготовителю) требования, предусмотренные статьей 18 настоящего Закона, если докажет, что недостатки товара возникли до его передачи потребителю или по причинам, возникшим до этого момента. (п. 5 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 тема тем более не таОтвечу в профильной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Дима Жуков, вчера сдавал свою пятерку по гарантии,в бумаге написано что гарантия 2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 пятерку по гарантии Что было то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Что было то? По краям экрана пошли полоски коричневые с обоих сторон,по 3 мм где то,сказали брак экрана,на втором тел все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Дима Жуков, нет, не сталкивался. Считаю, что тебе стоит идти в магазин, пытаться восстановить справедливость. Отдать в ремонт - всегда успеешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 IritTilan, вчера отвез в магазин , приняли для отгрузки в серв центр..сказали поспособствуют протолкнуть на ремонт ..ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 IritTilan, вчера отвез в магазин , приняли для отгрузки в серв центр..сказали поспособствуют протолкнуть на ремонт ..ждемс ;) B) Норм. ждем от тебя результаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Дима Жуков, говорил же 2 года))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.