kisa1566846789 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 жЫЫЫрненькая почва для набросов :wub: почему?) мне еще Люмия 920 нра и Сони Экспириа Z. последний в руках держала, девайс аццкий и выглядит очстильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сони Экспириа Z. последний в руках держала, девайс аццкий и выглядит очстильно! только его и рассматривал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 жЫЫЫрненькая почва для набросов почему?)мне еще Люмия 920 нра и Сони Экспириа Z. последний в руках держала, девайс аццкий и выглядит очстильно! Ты считай только что повторила подвиг ПуссиРиотов! В храме станцевала и спела! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Люмия 920 нра и Сони Экспириа Z. Тебе удобно было? Они ж огромные ... Меня размер смутил... :unsure: В нашем полуподвале распрекрасный айфон работает хуже старенького Самсунга Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Тебе удобно было? Они ж огромные ... Меня размер смутил... :unsure: не тот человек фрау Лена, чтобы размера смущаться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ...Сони Экспириа Z. последний в руках держала, девайс аццкий и выглядит очстильно! обрати внимание на блеклость экрана по z-ке... я хоть и взял в качестве подарка, но обфыркался уже на экран именно...+батарею жрет неимоверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Тебе удобно было? Они ж огромные ... Меня размер смутил... :unsure: ну лопатафон, он и есть лопатафон) а так, я любитель маленьких нокиа, не оттягивающих карманы костюма. обрати внимание на блеклость экрана по z-ке... я хоть и взял в качестве подарка, но обфыркался уже на экран именно...+батарею жрет неимоверно) уже почитала отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну лопатафон, он и есть лопатафон) Ну да... Ну айфон поменьше все-таки... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну да... Ну айфон поменьше все-таки... :rolleyes: ну есть подозрение, что мне таки нужен больше планшет. пока определится с функциями, которые мне нужны от девайса, не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 kisa, Так тогда отдельно планшет и отдельно телефон, не? У меня девочка знакомая ходила с таким большим "лопатофоном", потом купила 4S айфон, сказала - с большим очень неудобно... ну есть подозрение, что мне таки нужен больше планшет Планшет удобен тем, что долго работает и с ним можно на кровати валятся... Ну и в дорогу удобно - легкий... текст набирать - неудобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я любитель маленьких нокиа, не оттягивающих карманы костюма. спортивного? :lol: Планшет удобен тем, что долго работает и с ним можно на кровати валятся... Ну и в дорогу удобно - легкий...текст набирать - неудобно... у андройдов в чехлах есть встроенная клава уже давно)) через ЮСБ ( OTG кабЕль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну есть подозрение, что мне таки нужен больше планшет. пока определится с функциями, которые мне нужны от девайса, не могу. Мож это: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&suggest=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 мне еще Люмия 920 нра купи 620 - размер 4 или 4s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 спортивного? :lol: ну уж не ты один пиджаки из крученой шерсти с добавлением шелка носишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 бгг))) как думаете, их все под трактор закатают? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 как думаете, их все под трактор закатают? Думаю они все попадут на рынок РФ, Бел., Укр. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В общем эта... Здравствуйте. Совершенно случайно стал обладателем ифона 5 и минипада, до этого полтора года сидел с андроидом и поливал презрением жертв маркетинговой политика apple. сегодня с огромным удовольствием продал свой ведроид от htc, по собственному опыту ответственно заявляю что андроид, мягко говоря, сильно отстает от ios. Каюсь, был неправ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ответственно заявляю что андроид, мягко говоря, сильно отстает от ios Именно как система? А подробней можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Каюсь, был неправ)))) на колени! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Совершенно случайно стал обладателем ифона 5 и минипада Taki mazdu prodal?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Именно как система?А подробней можно? как всё вместе. Время работы, юзабилити, интерфейс, плавность работы, энергосбережение-айфон даст фору андроиду, даже топовым моделям. Держал в руках одновременно гнусмас S4 и свою пятерку, одновременно открывал одинаковые приложения, и на S4, с 8 ядрами на борту, (что, к слову, в 4 раза больше чем на моем стационарном компе!!!) приложение Evernote открывается медленнее, и присутствует еле заметный, но все же лаг экрана. HTC Sensation XE прошлогодний флагман, между прочим, с увеличенной АКБ, к 15.00 рабочего дня показывал мне шиш. Ифон, при том же режиме работы, спокойно доживает до 23.00 с 5% на борту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Evernote Премиум юзаешь? <_< А то у меня заканчивается место, вот думаю чистить или подписку взять? Вроде как все нужное . . . ^_^ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 как всё вместе.Время работы, юзабилити, интерфейс, плавность работы, энергосбережение-айфон даст фору андроиду, даже топовым моделям. Держал в руках одновременно гнусмас S4 и свою пятерку, одновременно открывал одинаковые приложения, и на S4, с 8 ядрами на борту, (что, к слову, в 4 раза больше чем на моем стационарном компе!!!) приложение Evernote открывается медленнее, и присутствует еле заметный, но все же лаг экрана. HTC Sensation XE прошлогодний флагман, между прочим, с увеличенной АКБ, к 15.00 рабочего дня показывал мне шиш. Ифон, при том же режиме работы, спокойно доживает до 23.00 с 5% на борту А что, Samsung самый лучший представитель от андроида?)))P.S. ИМХО, некорректно сравнивать время запуска "одинаковых" программ на разных ОСях, а также время работы, вот на разных моделях телефонов на одной ОСи, другое дело. Хотя для холивара это не имеет значения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Lexan, Samsung по крайней мере самый мощный смарт на рынке на сегодняшний день, имею в виду s4. И мне,если честно, пофиг на сравнение технических характеристик с точки зрения архитектуры ОС, оцениваю исключительно как пользователь, на ios программа ( в частности Evernote) оптимизирована лучше, отрисовка меню мгновенна, лагов не замечено, при куда более скромных мощностных показателях телефона. :), но самое главное, все же, время работы- андроид гораздо более прожорлив. IritTilan, Юзаю фри версию, мне кажется 60 мб в месяц вполне достаточно)) а ограничения там по количеству места насколько я помню нет. В премиуме привлекает только офлайн доступ, но душит жаба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Подброшу туда же... есть в сети видео о сравнении скорости работы свежего флагмана Соньки (это я про Z) и айфона, в котором четко видно как раз-таки преимущества айфона описанные г-ном marakamba... Но, эппл без джейлбрейка - туфта по сравнению с андроидом - полюбас. Как звонилка айон - норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.