Eclipse1566847876 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Потресающе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 нефиговый по объему текст это значит, мне надо Нокию Люмию купить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 это значит, мне надо Нокию Люмию купить?) Пока бы не советовал. Есть 920, новая, недорого отдам :D Ну а в целом, смотря для каких задач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) я тут решила купить и тебя укусило? возьми lumia потом продашь и не жалей. Изменено 27 марта, 2013 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 это значит, мне надо Нокию Люмию купить?) вот это феил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Полезно новичкам. Не поленитесь, посмотрите до конца. Клавиатура iOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Говорят если быстро разряжается при том же юзании, надо тупо перезагрузить, во всяком случае мне помогло, разбежался на глазах, включил включил и опять норм, 30 минут играл, сейчас пишу тут, расход 2% энергии) вроде помогло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 iPhone перестанет разбиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 iPhone перестанет разбиваться Эт плюс, учитывая, что сейчас ремонт дисплея на 5ку стоит 10кило ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Эт плюс, учитывая, что сейчас ремонт дисплея на 5ку стоит 10кило ;) Вот именно по-этому у меня железная нокия :P :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 у меня железная нокия ага, а у меня руки не трясутся :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ага, а у меня руки не трясутся :P Странно.... в соседней теме говоришь, что пьешь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Странно.... в соседней теме говоришь, что пьешьв этом то и феномен! Пью, а руки не трясутся. :lol: п.с. пить можно по разному. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 народ в чём прикол, допустим загрузил игру, поиграл, закрыл крышку айпада, потом открыл полазил в интете, музыку, поиграл в другие игры, потом открываю первую игру и она тут же загрузилась потом допустим открываю игру, играю. закрыву планшет, через 30 мин открываю, и игра заново загружается в чем прикол, то игра как бы висит в оперативной памяти, то нет ? от чего зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Eclipse, а ты 2 раза хоум нажми и выйди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Не реклама...может кому пригодится... Griffin RoadTrip HandsFree представляет собой законченное решение для автомобиля, в котором есть все, что вам только может потребоваться. Это устройство объединяет в себе функции FM-трансмиттера, автомобильного зарядки и устройства hands-free. Раскрывающийся текст Griffin RoadTrip HandsFree подключается к гнезду прикуривателя, передавая музыку по радиоканалу, позволяя вам принимать входящие вызовы, причем все это с одновременной зарядкой подключенного iPhone или iPod! Устройство автоматически находит наиболее оптимальную частоту для передачи аудиосигнала на стереосистему. При поступлении входящего вызова на iPhone Griffin RoadTrip HandsFree автоматически воспроизводит голос собеседника через автомобильную стереосистему, при этом за передачу вашего голоса отвечает высокочувствительный качественный микрофон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Eclipse, а ты 2 раза хоум нажми и выйди попробывал и так, поиграл, 30 минут полежал ,потом заново в игру заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 iPhone перестанет разбиваться интересно, а если ты с парашютом прыгаешь... он тоже у тя в кармане будет елозить или тебя целиком поворачивать так, чтобы ему на экран не упасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Пью, а руки не трясутся. хм, а ты попробуй НЕ пить..... сорри за не по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Griffin RoadTrip HandsFree Для пятого не увидел :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 3DNews пытается шутить 1-ого апреля: Apple откажется от использования Siri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Для пятого не увидел :unsure: угу, на их сайте тоже в совместимости максимум 4s пока стоит... видимо, попозжее... http://store.griffintechnology.com/roadtrip-handsfree Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я тут решила купить sleep.gif с какими гигами выбирать-то? который по максимуму почти как обычный ноут стоит жЫЫЫрненькая почва для набросов :wub: осталльным - пис.. жопс жив и всётакое B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.