В777В Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 kkachuro, а мы же выше обсуждали Офис для огрызка. Если не ошибаюсь, все эти проги ПДФ открывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Den_ver, лан, ща пошукаю. А скидывать как? В книги, фото или куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А скидывать как? по почте, и через офис все открывается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Den_ver, лан, ща пошукаю. А скидывать как? В книги, фото или куда? Оч.просто: флешку вставляешь в андроидное устройство и с него уже по почте пересылаешь на огрызок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 kkachuro, купи себе что нить попроще :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 застрелите меня :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 застрелите меня wacko.gif что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 что случилось? как всё сложно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Eclipse, :suicide2: готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 kkachuro, ЖМИ А скидывать как? В книги, фото или куда? Да потрать ты 30 минут на iTunes :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 IritTilan, через тунца уже давно ничего не делаю :) как всё сложно ) главное приспособится, а дальше все как по маслу, я тупо сама себе отправляю файлы, дальше открываю на ай устройстве и сохраняю, есть типа проводник по папкам где это все легко найти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 , через тунца уже давно ничего не делаю Не вижу смысла отказываться от тунца. Очень удобно, если аппарат дома, подключен к Wifi Комп его сразу видит и можно синхронить с Тунцом по воздуху. Жена только кричит че ей надо, а я делаю даже аппарат в руки не дает :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Не вижу смысла отказываться от тунца. Очень удобно, если аппарат дома, подключен к Wifi Комп его сразу видит и можно синхронить с Тунцом по воздуху. Жена только кричит че ей надо, а я делаю даже аппарат в руки не дает :D :D У меня дома тож вай фай, но как то ломает ноут открывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 флешку вставляешь в андроидное устройство и с него уже по почте пересылаешь на огрызок)) Это пять!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да потрать ты 30 минут на iTunes Ты когда летом через Ростов ехать будешь, дочке моей расскажешь-покажешь все это? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 летом через Ростов ехать будешь :ph34r: :ph34r: не пали контору :lol: :lol: п.с. едем через Харьков, там обнаружилась родня... :D :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Так, господа, сильно не пинайте и не кричите, а подробно объясните.... Как мне скинуть файл пдф на планшет и чем его там открыть? :D :D :D :D :D Я тоже не силен. Но мне присылали по почте и я нажимал скачать)) а открывал читалкой. Это были книги. Кстати новое по вышло. После обновления у меня прошли баги с сообщениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а в яблочном магазине, что бы купить, нужно обезательно карту с баблом забивать, или ещё как то можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а в яблочном магазине, что бы купить, нужно обезательно карту с баблом забивать, или ещё как то можно ? я слеп, за четыре года не видел альтернативных вариантов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 нужно обезательно карту с баблом забивать, или ещё как то можно ? Есть еще вариант оплатить промо - кодом. ;) за четыре года не видел альтернативных вариантов учи мат часть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 учи мат часть laugh.gif промо код не считается, это рекламный продукт :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) промо код не считается, это рекламный продукт ))) промо код не считается, это рекламный продукт а в яблочном магазине, что бы купить, нужно обезательно карту с баблом забивать, или ещё как то можно ? Не обязательно, можно иметь вот такие карты GIFT CARDS Изменено 5 февраля, 2013 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Не обязательно, можно иметь вот такие карты GIFT CARDS ладно-ладно)) у меня не воспроизводится на работе))) а гифт карту как покупать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) а гифт карту как покупать?))) Рубли в кассу, карту на столе заказов :D например ТУТ Изменено 5 февраля, 2013 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну вот, снова праздник на улице джейлбрейка. 5ый удачно прошился, теперь с твиками играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.