bugaga84 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 хэ бокс! :D Хэ бокс, не шьется, так игрули только на дисках ;) А явот на торрентах качаю и вперед ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А явот на торрентах качаю и вперед хаккеры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Rastiwka, халявщики :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 не ну с такой ценовой политикой когда пара дисков стоит как новая приставка, ну это никуда не годится, а за бугром тоже диски дорогие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Eclipse, я честно говоря х.з., но думаю что в любом случае дешевле, чем у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 за бугром тоже диски дорогие ? по-разному конечно - 10-50 зеленых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вот и у меня огрызок планшет, он американец 1. где купить зарярядку для наших розеток 2. стоит ли на IOS 6 переходить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 1. где купить зарярядку для наших розеток2. стоит ли на IOS 6 переходить ? 1.Переходник в хозяйственном 30 рублей 2. Стоит. Eclipse, я так понимаю С Днем Рождения? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Eclipse, я так понимаю С Днем Рождения? да, вылупился ) завтра пойду с ноги дверь выносить в военкомате :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Eclipse, Красавчик! Поздравляю! B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) расскажите через какую прогу напрямую (минуя комп и айтюнс) можно скачивать фильмы на айпед, и откуда?! avplayer такая программа. Стоит 99р передает с компа фильмы (avi и др форматы)по wifi на айпад айфон. Изменено 28 января, 2013 пользователем grin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 косарь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вышла 6.1. Обновился. Глобального ничего нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вышла 6.1. Обновился. Глобального ничего нового Ну не скажи... Мне например очень приятно, что Apple TV теперь видит Голубозубую клаву...вчера тестил. Удобно. ;) Обновил все! Для Афони может и ничего...хотя вроде новостные ветки пестрят первыми тестами в которых говорится об увеличении времени автономной работы девайсов... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Апломаны, подскажите, зае...ся утомился уже. :o Суть проблемы в чем: создал в айтюнс плейлист, накидал туда песен, тюнс показывает их 99, а айпад видит в этом же плейлисте только 41. В чем прикол? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Суть проблемы в чем: создал в айтюнс плейлист, накидал туда песен, тюнс показывает их 99, а айпад видит в этом же плейлисте только 41. В чем прикол? надо полагать формат сударь не тот)) при синхронизации он должен показать сообщения с файлами, которые небыли загружены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Rastiwka, формат тот, 2 файла он переконвертировал. Остальные все нужного формата. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Rastiwka, формат тот, 2 файла он переконвертировал. Остальные все нужного формата. а в айтюнсе песни, которые не перекинулись не помечены восклицательным знаком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Rastiwka, вот в том то и дело, что нет. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Rastiwka, вот в том то и дело, что нет. тогда я чет хз...файлы не перекидывал из того места, откуда в плейлист перемещал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 тогда я чет хз...файлы не перекидывал из того места, откуда в плейлист перемещал? Мля.....перемещал вроде.... :ph34r: Это может помешать? Хотя, я если и перемещал, то все, все 99. значит ни один не должен быть в устройстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мля.....перемещал вроде.... ph34r.gif Это может помешать?Хотя, я если и перемещал, то все, все 99. значит ни один не должен быть в устройстве... блин, чет сейчас больше ничего не приходит в голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Камрады, нужен iPhone 5 White 16/32 Gb. Порекомендуйте проверенных барыг :D С меня спасибо, жалоба, или сцуко (кому чё) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 -Чудо-, спроси kkachuro продал он или нет... ;) По цене достойно было... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 -Чудо-, спроси kkachuro продал он или нет... ;) По цене достойно было... ^_^ Не, у него цена как везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.