Trolle Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Монитор у тя так себе. :D ... ну уж не кретина :) не, я тройку брал специально: че-то мне там больше приглянулось, ща уже не вспомню что именно (разница по цене непринципиальная была - 50 баксов). Или ты про ОС? ОС: на теле 2.3.4, на планшете 4.1.1. Изменено 16 января, 2013 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Скорость скачки какая в Мск? 3Мбит/с дает хоть? и не только в МСК.. В области у мну - 8..11 Мбит/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а че это вы тут делаете со своим гумнодройдом? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я правильно понял, что бы получить нано сим для огрызка нужно просто придти в салон мегафона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Eclipse, точно. Если конечно симка оформлена на тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я правильно понял до Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я правильно понял, что бы получить нано сим для огрызка пятерочка приехала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 пятерочка приехала?)) да я заранее заказал, так то др у жены токо в марте, боюсь бабло прогулять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 боюсь бабло прогулять на другую женщину? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 на другую женщину? хорошо если женщину :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Eclipse, спусти лучше на бухло :lol: С одноклубниками ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У меня вот тоже сейчас дилема . . .выбираю жене в подарок Афоню. Сейчас у нее 4ка белая. Выбор между 4S White или 5 White... Так как это сюрприз - подарок без повода, то спросить у нее не могу . . . мне вот, 5й не понравился. нет необходимости в дисплее, и свой выбор сделал. А как девочкам вообще? норм размеры для девочки? С ногтями как, дотягиваетесь до угла экрана? <_< <_< Вот такие вопросы . . .сижу башку ломаю. Купить хотел сегодня-завтра край. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А как девочкам вообще? норм размеры для девочки? С ногтями как, дотягиваетесь до угла экрана? dry.gif dry.gifВот такие вопросы . . .сижу башку ломаю. Купить хотел сегодня-завтра край. по моим наблюдениям, они не дотягиваются, если конечно пальцы не десять сантиметров)) но и после 4-ки, презент в виде 4с думаю не потянет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Так как это сюрприз уже не сюрприз, мы то уже знаем )) норм размеры для девочки? ещё пара см и заменит мужика, да ещё и вибрирует :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 IritTilan, я в них не шарю ибо нищета htc :D .... а вот сестра советует (с) ессна 5, т.к он с 2х яд процом и кучей новшеств в железе :wacko: ещё пара см и заменит мужика, да ещё и вибрирует тада лучше 4, т.к он толще ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 тада лучше 4, т.к он толще тады уж вот такой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 тады уж вот такой после такого сквозняк будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 после такого сквозняк будет кому как, Растиш :lol: пс:зайди в баяны, там про тебя картинко ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) 2х яд процом iPhone 4S - Apple A5 двухъядерный микропроцессор компании Apple 1Ghz (програмно убитый до 800) iPhone 5 - Apple A6 двухъядерный ARM-микропроцессор компании Apple 1,3 Ghz Так, что оба аппарата 2 ядра. :gamer2: Очень сомнительный плюс для девушки в выборе аппарата. :D Изменено 17 января, 2013 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 iPhone 4S - Apple A5 двухъядерный микропроцессор компании Apple 1Ghz (програмно убитый до 800)iPhone 5 - Apple A6 двухъядерный ARM-микропроцессор компании Apple 1,3 Ghz только поколение А6 существенно быстрее работает...да и не в этом плюсы пятерки относительно 4с, а в дисплее и камере как минимум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а в дисплее и камере как минимум... Дисплей...хм...сомнительно, не всем нужна лопата. Камера, точно такая же 8Mp, изменился алгоритм обработки...(если я не путаю) Ладно, вопрос не в этом . . .вопрос к девочкам, которые юзают...удобно или нет. Как минимум Спелые дыньки и Мармеладка могут резюмировать B) ждем-с... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Как минимум Спелые дыньки и Мармеладка могут резюмировать B) ждем-с... :ph34r: Так вроде Катя сказала, что амно, 5 отдала мужу, а сама с 4с гоняет :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ак вроде Катя сказала, что амно, 5 отдала мужу, а сама с 4с гоняет хм...пропустил... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/sravne...i-two-foto.html вот не плохое сравнение камер... пс:зайди в баяны, там про тебя картинко ахаха, не надо мной никого натирать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Так, что оба аппарата 2 ядра. ну это и имелось в виду что они разные :P Очень сомнительный плюс для девушки в выборе аппарата. ну раз твое такое мнение, смысл вообще дарить яблофон? купи верту и будь уверен ей понра ;) у меня второй он, я довольна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.