Rastiwka Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У меня есть програмка "Закачка" такая зелененькая иконка, через нее можно напрямую с инета качать... телефон джеилбрейкнут и стоит лоадер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 телефон джеилбрейкнут и стоит лоадер ))) Данные слова для меня звучат как ругательство, ни с телефоном ни с айпедам ничего такого не делала. В апсторе скачала прогу и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В апсторе скачала прогу и все.. Caterinka что за програмка такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Slava M3S, Может она про это говорит ТЫНЦ? Изменено 16 января, 2013 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Slava M3S, Может она про это говорит ТЫНЦ? вполне возможно, еще есть iloader, каждая аналогичная прога сделана под определенный плейер...я не пользовался, утверждать не могу, но меня терзают смутные сомнения, мб есть ограничение по размеру? по логике, это нарушает основную фичу apple девайсов, что на них ( как и с них ) ничего нельзя залить со сторонних источников, в целях безопасности...а так дырка получается, скачал фильм, получил фирус, потерял карточку, забинденную на аккаунт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Caterinka мне кажется говорит про эту прогу-Free Tube Universal Downloader & Download Manager у меня она же на айпаде, все кино качаю через нее - оч удобно вот так: http://apple-ipad-3.ru/str1_10_3_5.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) вот так:http://apple-ipad-3.ru/str1_10_3_5.php ТЫНЦ ;) Возможно. Я не юзаю, у меня с iTunes разговор на "ты". Считаю самой удобной программой для музыки B) ^_^ И с общением устройств с ПК не вижу трудностей. Очень удобно и все понятно. Изменено 16 января, 2013 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 IritTilan, у меня нет ПК ))))) если в пробке кино посмотреть охота то пользуюсь зелененьким загрузчиком :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 если в пробке кино посмотреть охота то пользуюсь зелененьким загрузчиком Крутой интернет у тебя в пробке :D ;) FireLady_, готовь сани летом фильмы дома :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у меня нет ПК ))))) нищета :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 готовь сани летом фильмы дома дык дома тож нет.... ПК :lol: нищета +100500 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 дык дома тож нет.... ПК ох ох ох...в качестве благотворительности выкроить из списанных что ли ПК тебе? ^_^ :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 IritTilan неслыханный аттракцион щедрости в смысле Спасибо за предложение, но он мне не нужен просто :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 но он мне не нужен просто Буишь кино качать . . .или у тя однушка 14m^2 ? <_< :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Крутой интернет у тебя в пробке :D ;)... подруга тож сериалы свои через айпад смотрит... благо ща 50 Гигов в месяц всего пару тыщ через 3g\4g Мегафона стоит... хоть обсмотрись. Изменено 16 января, 2013 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 хоть обсмотрись. Скорость скачки какая в Мск? 3Мбит/с дает хоть? ^_^ (с Мега не сталкивался, не знаю как летает 4G в Мск.) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Скорость скачки какая в Мск? 3Мбит/с дает хоть? ^_^ (с Мега не сталкивался, не знаю как летает 4G в Мск.) <_< вот сейчас на Нагатинской с 3gдва верхних результата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Буишь кино качать . . .или у тя однушка 14m^2 ? а как это связано? :blink: в однушках тоже есть жЫзнь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 MonstroZaytc, у меня 3Mb/s на даче в 30 км от Мск БиЛайн кажет ;) Хочется посмотреть на 4"Г" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Caterinka что за програмка такая? "ЗАКАЧКА" так и называется!!! На зеленом фоне белая стрелочка вниз.... Изменено 16 января, 2013 пользователем Caterinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 3gдва верхних результата... SpeedTest если тестит скорость интернета 3G / 4G то он рисует значок не WiFi антены а базовой какбЭ станции <_< у тя на скрине не фейк ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) MonstroZaytc, у меня 3Mb/s на даче в 30 км от Мск БиЛайн кажет ;) Хочется посмотреть на 4"Г" блин, ну это только если отжать у кого-нить на улице поздно вечером свежий аппарат)) Не фейк, а 700 трансформер без 3g представлен пока... через вафлю моторолки на него 3g поступает, вот и показывает на планшете вафельную антеннку - все ок)) Пыс: для недоверчивых...антеннка... Изменено 16 января, 2013 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 MonstroZaytc, какие мы обидчивые :lol: ну так и написал бы . . .а то выложил, а пипл хавай <_< и вообще убери скрин Андрюши с аппл ветки -_- :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ...и вообще убери скрин Андрюши с аппл ветки -_- :lol: фиг Вам я даже фотку поменял специально - с клавой сделал, чтобы слюнки попускали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) фиг Вам я даже фотку поменял специально - с клавой сделал, чтобы слюнки попускали)) Монитор у тя так себе. :D Там какой дрон? 4ка? Изменено 16 января, 2013 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.