...курляша... Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 заказал 32 гб белый за 29 000 псих :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 псих ae.gif ae.gif ae.gif чё говно что ли ? я в этом не секу, телефон европеец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Eclipse, бери и не парься! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Eclipse, бери и не парься! ad.gif а чё эта злая женщина меня пугает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а чё эта злая женщина меня пугает Злая? :blink: :lol: Была бы злая ногой бы оттолкнула!!! :D Добра тебе желает! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 злая это ты про меня?? да я ж добрее всех добрых..просто не монимаю почему на сотку евро дороже чем я брала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 потому что реальные сектанты бабла на предметы поклонения не жалеют. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Яблочные гуру, подскажите пожалуйста. В руки попал 3g. перепрошили его на 4.2.1. как выяснилось более поздней прошивки на него нет. А все приложения теперь требуют 4.3. Джейл поможет, чтобы хоть какие-то приложения поставить?или всё, проще от него избавиться?)) с джейлом это возможно кртакая инструкция:)) 1)находим info.plist, 2)открываем его(я пользуюсь:plist Editor for Windows) 3)находим: <key>MinimumOSVersion</key> <string>4.3</string> ( в этой строчке меняем 4,3 на 4,2,1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 32 гб белый за 29 000 дорого конечно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 просто не монимаю почему на сотку евро дороже чем я брала а ты же вроде 5 ку взела ? или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а ты же вроде 5 ку взела ? или нет ну да 5 ку 32 г за 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 так все не растраивай меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 расскажите через какую прогу напрямую (минуя комп и айтюнс) можно скачивать фильмы на айпед, и откуда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 расскажите через какую прогу напрямую (минуя комп и айтюнс) можно скачивать фильмы на айпед, и откуда?! никакую, по крайней мере лицензионно точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (минуя комп и айтюнс) низя если ток потоковое видео смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 но при помощи айтюнс это быстро ? или гемор ? на андроиде шикарно, тупо копернул и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 но при помощи айтюнс это быстро ? закинул в айтюнс, синхронизировал и вуаля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Дело не в падении спроса в принципе, такое конечно логично, дело в том, что компания корректирует планы производства, причем достаточно серьезно, не 5%. Это означает, что продается заметно хуже, чем расчитывали. Спрос на iPhone в России растет, несмотря на глобальные тренды (http://izvestia.ru/news/542929#ixzz2I6VvdBtm) Продажи iPhone в России в последнем квартале прошлого года превысили аналогичные показатели 2011 года примерно на 30% — такими данными располагает компания «Макс Трейд», имеющая статус официального реселлера продукции Apple в России. Рост продаж относительно предыдущего, III квартала 2012 года достиг 20%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Спрос на iPhone в России растет, несмотря на глобальные тренды (http://izvestia.ru/news/542929#ixzz2I6VvdBtm)Продажи iPhone в России в последнем квартале прошлого года превысили аналогичные показатели 2011 года примерно на 30% — такими данными располагает компания «Макс Трейд», имеющая статус официального реселлера продукции Apple в России. Рост продаж относительно предыдущего, III квартала 2012 года достиг 20%. Ну Россия продажи не делает. А так, в России почему то решили, что iPhone это понтово, а понты наши люди любят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 в России почему то решили, что iPhone это понтово, а понты наши люди любят поэтому продажи делает и не плохие ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 низя если ток потоковое видео смотреть это фильмы онлайн?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 это фильмы онлайн?))) ога :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а не проще телевизер купить? блин, все хожу и думаю "на фига мне этот гаджет". тыблоко - ну вроде ни че, только склонен к 4с. а что с ним делать? гнусмус с3 - тот еще лопатометр. нокиа - рация времен wwII. а кто что про гнусмус с3 мини скажет? вроде цена-качество-возможности вполне подхлдят по требованиям (игры нафиг не нужны, кЫно смотреть - крайне редко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а не проще телевизер купить? блин, все хожу и думаю "на фига мне этот гаджет". тыблоко - ну вроде ни че, только склонен к 4с. а что с ним делать? гнусмус с3 - тот еще лопатометр. нокиа - рация времен wwII. а кто что про гнусмус с3 мини скажет? вроде цена-качество-возможности вполне подхлдят по требованиям (игры нафиг не нужны, кЫно смотреть - крайне редко) И зачем гнусности в теме про айфон спрашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 расскажите через какую прогу напрямую (минуя комп и айтюнс) можно скачивать фильмы на айпед, и откуда?! У меня есть програмка "Закачка" такая зелененькая иконка, через нее можно напрямую с инета качать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.